Вы не вошли.
Надо обязательно загорать! Бледная кожа это плохо и некрасиво, красиво быть смуглым!
Счастье, что я всегда любил цвет моей кожи такой, как есть, а то вырос бы с комплексами.
О да, я тоже это слышал. И мне тоже нравится моя белоснежная кожа
Вы сюсюкаете со своими животными? А на улице? А с чужими?
Нет, моя собака понимает обычную речь (зараза, уже знает все синонимы "кормить" и "гулять" на русском и английском, теперь немецкий доучивает), не вижу необходимости общаться с ней как с несмышленым ребёнком.
Бледная кожа это плохо и некрасиво, красиво быть смуглым!
Дай догадаюсь, люди которые это говорили никогда не имели бледной кожи?
Дай догадаюсь, люди которые это говорили никогда не имели бледной кожи?
Я другой анон, но нет, в моем окружении люди с таким тейком очень даже бледны. И стремятся загорать при первой возможности.
Отредактировано (2024-06-23 18:42:37)
И стремятся загорать при первой возможности.
Безумцы.
Это просто опасно для здоровья, все вот эти загорания.
Надо обязательно загорать! Бледная кожа это плохо и некрасиво, красиво быть смуглым!
О, да, у меня та же фигня. Подростком каждое лето воевал с мамой, пытавшейся выгнать меня позагорать. А я как раз угорал по готике и старался максимально выбелить кожу, благо она у меня и так светлая
Отредактировано (2024-06-23 18:52:35)
Вы сюсюкаете со своими животными? А на улице? А с чужими?
Да, да и да. Я ещё живу в стране, где не говорят по-русски, поэтому то и дело ловлю на себя странные взгляды, когда начинаю доёбываться до рандомных уличных котов: «здравствуйте, мистер кот! вы такой красивый! можно вас погладить? спасибо, это честь для меня» итд
Если б вы могли поговорить с любой умершей исторической личностью (как правителем, так и писателем, музыкантом и тд) и задать вопрос, на который получите 100% правдивый ответ - кого и о чем вы бы спросили?
С Иисусом! Прежде всего я бы хотел просто посмотреть, что это был за человек ирл)))
Не то, чтоб совсем-совсем необычный, но я не встречал, чтоб именно на это делали упор: сильные руки, выраженные, очерченные мускулы плеч, бицуха и т.д. у женщин.
О да
Вы сюсюкаете со своими животными?
Конечно.
Какая европейская страна у вас больше всего ассоциируется с анархизмом?
Франция, причём анархия это плохая, негодная
Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?
Что у меня аутизм из-за прививок Я даже не думал, что этот утрированный образ американского антиваксера встретится мне в собственной семье.
«А вот брату твоему мы прививки уже не делали, он и вырос нормальным!» Ну да, только болел постоянно, в отличие от меня.
Отредактировано (2024-06-23 19:03:54)
Какая европейская страна у вас больше всего ассоциируется с анархизмом?
Греция
Кого и почему вы считаете более интеллигентным человеком - профессора Преображенского или его помощника, доктора Борменталя?
Отредактировано (2024-06-23 19:51:54)
Кого и почему вы считаете более интеллигентным человеком - профессора Преображенского или его помощника, Борменталя?
Почему так много вопросов по Собачьему Сердцу в последнее время?
В нем в треде заебавших книг недавно искали фашистов под кроватью, может поэтому.
Я задавал самый первый вопрос, но забыл тогда сразу же добавить второй. Сейчас подумал и решил таки это сделать
Кого и почему вы считаете более интеллигентным человеком - профессора Преображенского или его помощника, доктора Борменталя?
Мне не нравится слово "интеллигентный".
Борменталь интеллектуально попроще и склонен решать вопросы силой.
Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь (в духе: ты поправился; ты плохо постригся; ты неразумно тратишь деньги; ты неразумно выбрал учёбу/работу; ты заебал другого близкого родственника) или дом/семья — это место исключительно для выдачи поглажек?
По запросу. Если я спрашиваю, то мне хотелось бы узнать правду, даже если она неприятна, а не дежурное "да не, все нормально". Но если я не спрашивал, то не надо мне рандомно выдавать, какой я толстый транжира с плохой стрижкой, пожалуйста
Какие правила этикета вы считаете важными, а какие необязательными?
Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?
Что в православные праздники убираться в доме нельзя.
Но зато могилки прибирать надо каждую неделю!
когда начинаю доёбываться до рандомных уличных котов: «здравствуйте, мистер кот! вы такой красивый! можно вас погладить? спасибо, это честь для меня» итд
Всегда так делаю.