Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143301 2024-06-23 14:54:48

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

При этом в нормальной жизни я так себя ни с кем не веду, но тут как будто интеллект выключается, обязательно надо радостно поздороваться и заворковать как тупой голубь.

Мой ответ такой же  =D И тоже всегда начинаю с "привееееет, [животное]".

#143302 2024-06-23 14:56:40

Анон

Если вы видите, что какой-то человек более восприимчив и раним, чем другие, то каким будет ваше отношение к нему?
а) вы будете осторожны в выборе слов и действий по отношению к нему и более снисходительны к его недостаткам;
б) вы будете относиться к нему также, как и ко всем остальным (относительно вежливо, но специально как-то подбирать слова и прочее не будете, его обиды - его проблемы);
в) вы будете (без разницы, осознанно или нет) больше, чем на других, открыто раздражаться на этого человека из-за его слабости.

Отредактировано (2024-06-23 14:58:02)

#143303 2024-06-23 14:58:13

Анон

Анон пишет:

Вы сюсюкаете со своими животными? А на улице? А с чужими?

Со своими постоянно, для этого и заводила. На улице кошек тоже люблю потискать, хотя боюсь, что можно что-то подхватить/своему принести. А вот собак боюсь.

#143304 2024-06-23 14:59:34

Анон

Анон пишет:

Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?

Мне кажется, что все убеждения, что я слышал от родственников, невероятно тупые, но самое тупейшее: хобби должно обязательно приносить какую-то выгоду, просто так длясибя им заниматься - пустая трата времени и денег

Анон пишет:

Какая европейская страна у вас больше всего ассоциируется с анархизмом?

Дания, мне сразу вспоминается их свободная зона Христиания или как её там, могу ошибаться)
А ещё Сомали, но там анархо-капитализм

#143305 2024-06-23 15:01:26

Анон

Анон пишет:

б) вы будете относиться к нему также, как и ко всем остальным (относительно вежливо, но подбирать слова и прочее не будете, его обиды - его проблемы);

Вот сюда. Может, буду шутить за 300 чуть меньше, чем с другими, и держать чуть бОльшую дистанцию, чтобы не угнести ненароком.

А если начнет трясти своей утонченностью и требовать особого отношения, то будет угнетен уже умышленно.

#143306 2024-06-23 15:11:43

Анон

Анон пишет:

Если вы видите, что какой-то человек более восприимчив и раним, чем другие, то каким будет ваше отношение к нему?

Анон пишет:

вы будете осторожны в выборе слов и действий по отношению к нему

да

Анон пишет:

более снисходительны к его недостаткам

нет

#143307 2024-06-23 15:12:54

Анон

Анон пишет:

б)

#143308 2024-06-23 15:13:19

Анон

Анон пишет:

Да, но только если этого никто не видит. Но с попугаем бесполезно скрывать, он моим голосом только и говорит про то, какой он любимый прекрасный попужик и сладкий воробушек.

#143309 2024-06-23 15:19:05

Анон

Анон пишет:

Если при нем не надо упоминать лесоповал и павлинов, а то он огорчится, то первое. Если не угадать, от чего он снова пятый раз за день забьется в истерике, то третье.

#143310 2024-06-23 15:22:17

Анон

Анон пишет:

А что значит: отношения позволяют? Те, в которых один раз выдали непоглажку и они от этого не закончились? Или это исключительно в головах и спрогнозировать/управлять этим нельзя?

Имхо, это если ты знаешь, что когда человек тебе указывает на проеб - он не хочет приосаниться сам, загнобить тебя и т.п., он просто указывает на проеб, который тебе же принесет неприятности, но да, исходит из б/м объективного положения дел, а не из личных заебов.

#143311 2024-06-23 15:26:52

Анон

Анон пишет:

Помесь А и Б: если человек мне не хуй с горы и его душевная организация важна, то я постараюсь выбирать слова в его присутствии, но только если он сам адекватен и понимает, что я не пытаюсь нарочно сделать ему больно, я просто не смог выбрать слова/думал о другом/он вообще не адресат. Да, я не буду нарочно по больному, но если так вышло или он понял что-то в свете своей вавки, хотя я этого не мог даже предположить  - упс. Если его распидорасит в ответ хоть раз - вообще перестану выбирать, будет на общих правах. Снисходительнее к недостаткам только по причине ранимости  - нет, все взрослые, в конце концов.

#143312 2024-06-23 15:32:12

Анон

Анон пишет:

а) вы будете осторожны в выборе слов и действий по отношению к нему и более снисходительны к его недостаткам;
б) вы будете относиться к нему также, как и ко всем остальным (относительно вежливо, но специально как-то подбирать слова и прочее не будете, его обиды - его проблемы);
в) вы будете (без разницы, осознанно или нет) больше, чем на других, открыто раздражаться на этого человека из-за его слабости.

Тут может быть и а, и б, и в, зависит от того, является ли чел вечно ноющей эгоистичной бякающейся сволочью, просто выносящей мозг, требует особого отношения и ставит свои интересы выше моих, обычно такой бесит. Если есть какие-то отдельные темы, на которые он остро реагирует, например, после смерти ребёнка чувствителен к теме детей, то тут можно понять, я буду осторожен. Если мне посрать на чела, но не хочется заморачиваться, а чел реально нервный - буду пропускать мимо ушей или осторожен в выборе слов, чтобы он не завонял. Но обычно будет б.

Отредактировано (2024-06-23 15:34:35)

#143313 2024-06-23 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Б
Если человек не тянет усредненно вежливое общение, то это его проблемы. Проще не общаться  :dontknow:

#143314 2024-06-23 15:53:57

Анон

Анон пишет:

Если это симпатчный мне и/или полезный для общего дела человек, то А. В остальных случаях Б.

#143315 2024-06-23 16:15:11

Анон

Анон пишет:

Как ко всем остальным. Ну вообще я по умолчанию к людям отношусь бережно и учитываю их слабости (до тех пор, пока они мне плохого не делают). Как только плохое сделают, перестаю

#143316 2024-06-23 16:18:46

Анон

Анон пишет:

Как ко всем, наверное, но я в целом не то чтобы сильно бестактный ИРЛ, не думаю, что мое дефолтное поведение как-то может задеть человека. С примером было бы проще понять о какой ранимости речь.

#143317 2024-06-23 16:33:37

Анон

Анон пишет:

Да, было такое. Переиначиваю кличку, называл его бельчонком и кистеушкой (потому что он был рыжий, с пышным мехом и хвостом и кисточками волос на ушах). Бывает, если вижу животное бездомное или дикое, могу сказать что-то типа "Не бойся, не бойся, я тебя не обижу" и идти медленно, не махая руками — если вижу, что птичка или бездомная кошка при моем внезапном появлении испугались и замерли. Чужих животных никогда не трогаю и стараюсь не контактировать — у нас район преимущественно собачников и собаки воспитанные и на поводке, но уже пару раз было, что на анона прыгали крупные собаки в приступе дружелюбия и пачкали брюки грязными лапами.

#143318 2024-06-23 16:37:18

Анон

Анон пишет:

Да, бывает, но редко использую уменьшительные (если они подразумеваются под "сюсюканьем"), свои у меня обычно "морды", "скоты" и "хари" =D

#143319 2024-06-23 16:43:40

Анон

Анон пишет:

Да, но не уменьшительными тоже, а типа "самый хороший кот, да, самый лучший кот" или там "харя твоя протокольная" - тем же тоном, что про лучшего кота  С чужими обычно без харь, чтобы хозяева не обижались ;D

#143320 2024-06-23 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Что-то между этими вариантами. Буду обращаться как обычно, но я и обычно достаточно осторожен в выражениях и подбираю слова.

#143321 2024-06-23 16:44:16

Анон

Аноны, а вот если ваш друг затеял что-то, что вы бы тоже хотели, но у вас нет сил-денег. вы искренне желаете. чтобы у него получилось, или исподволь можете надеяться, что выйдет облом?

#143322 2024-06-23 16:48:19

Анон

Анон пишет:

Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?

- Учитель всегда прав;
- Видеоигры неминуемо вызывают зависимость, заставляют путать реальный мир с виртуальным и провоцируют жестокость;
- Сидеть на корточках опасно для здоровья;
- Нельзя позволять себе быть "белой вороной" любой ценой;
- Не бывает дыма без огня;
- Мужчины априори умнее женщин и рождаются с генетически обусловленными скиллами ремонта сложных технических штук;
- Таблетки опасны, поэтому лучше болеть естественно, чем лечиться всякой искусственной химией;
- Живая музыка — развод на деньги, потому что априори звучит хуже любой студийной записи...

Могу продолжать так бесконечно.

#143323 2024-06-23 16:51:06

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тем, кто есть через жопу? Например, обкусывает печенье так, чтобы сначала самое печенье и только потому саму начинку внутри. Иди ещё как-то криво и некрасиво.

Почему я вообще должен как-то к этому относиться? Какое мне может быть дело до чужих приколов с едой? О____о

#143324 2024-06-23 17:03:31

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к тем, кто есть через жопу? Например, обкусывает печенье так, чтобы сначала самое печенье и только потому саму начинку внутри. Иди ещё как-то криво и некрасиво.

Главное чтоб не чавкал. Все остальное абсолютно пофиг. Сам некоторые вещи люблю странно есть. Например рафаэлки ем по слоям, а не целиком.

#143325 2024-06-23 17:11:37

Анон

Анон пишет:

Это их дело. Анон в детстве так обкусал целый пирог, точнее, круглый корж для торта - по всей окружности а он был для гостей :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума