Вы не вошли.
Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?
Надо обязательно загорать! Бледная кожа это плохо и некрасиво, красиво быть смуглым!
Счастье, что я всегда любил цвет моей кожи такой, как есть, а то вырос бы с комплексами.
Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь (в духе: ты поправился; ты плохо постригся; ты неразумно тратишь деньги; ты неразумно выбрал учёбу/работу; ты заебал другого близкого родственника) или дом/семья — это место исключительно для выдачи поглажек?
Зависит от конкретного случая, но по большему счету близкие должны уметь фильтровать базар и не лезть без запроса, особенно если человек, ну, просто живет себе. Внешность, ориентация, гендерная идентичность должны быть табу - не дело близких что человек хочет с собой сделать и как и кем себя ощущает. Им сколько угодно может это не нравиться, но в плане внешности нужно заткнуться и не лезть без конкретного запроса и "мне кажется с прошлой стрижкой тебе было лучше" тоже хуета - это пассивно агрессивная критика, особенно если человек доволен новой стрижкой. Видите ли их высочеству не нравится. С учебой и работой туда же, если человек занимается не уголовщиной, не приносит вред другим людям - нахуй. Я не видел еще случаев, чтобы подобные родственники, даже с хорошими отношениями, не скатывались в тётю Сраку или дядю Ёбу в плане советов. У нас куча травмированных такой "отрицательной обратной связью" людей, а люди сами по себе не умеют давать отзывы даже с запросом, которые не будут проламывать чужие границы или хотя бы просто без пассивной агрессии. Поэтому семья должна быть местом поддержки в первую очередь.
Надо обязательно загорать! Бледная кожа это плохо и некрасиво, красиво быть смуглым!
Счастье, что я всегда любил цвет моей кожи такой, как есть, а то вырос бы с комплексами.
Мои утверждают до сих пор, что от солнца кожа лучше и здоровее. Преждевременное старение? Рак? Но она же приятная гладенькая становится, значит полезно!
Что измену нужно простить, если ты с партнером в браке. Если просто сожители, или встречаетесь, то окнорм не простить и послать, а если поженились, всё, ловушка захлопнулась.
Ещё что не надо брить подмышки и прочие места, а то волосы будут расти толщиной с дуб.
Отредактировано (2024-06-23 12:21:30)
Что любая ориентация, отличная от гетеро — это болезнь и ее надо лечить. В дурке и принудительно. Мерзее и тупее ничего не слышал.
Что родственникам надо все простить и забыть, потому что они родственники, родная кровь же. Даже если родная кровь регулярно выливает на тебя ушаты говна, да.
Ну и мои родители верят во всякую хуйню типа рака от высоковольтных вышек (даже не 5G!) или того, что ГМО-помидоры изменяют твой генетический код.
Не знаю, что хуже.
Как вы относитесь к тем, кто есть через жопу? Например, обкусывает печенье так, чтобы сначала самое печенье и только потому саму начинку внутри. Иди ещё как-то криво и некрасиво.
Как вы относитесь к тем, кто есть через жопу? Например, обкусывает печенье так, чтобы сначала самое печенье и только потому саму начинку внутри. Иди ещё как-то криво и некрасиво.
Отношусь
Какая европейская страна у вас больше всего ассоциируется с анархизмом?
Чойта через жопу! Самое вкусное напоследок, тоже так делаю
Похуй, я-то тут при чем? Если чел меня и окружающее пространство не пачкает своей едой, то пусть хоть тарелку языком облизывает. Если ему так нравится и вкусно, то всё хорошо, еще и как-то относиться к этому надо окружающим? Это уже загон какой-то, ну ест и ест чел свою еду, не моё дело как, пока мне не мешает.
Я салаты ем отдельно по ингредиентам, считается? Пока процесс поедания не превращается в свинство - все равно, как едят другие люди, пищевые привычки это субъективное.
Как вы относитесь к тем, кто есть через жопу?
Не люблю смотреть на жующих людей и чужие полуобъеденные тарелки, так что лишён знания таких подробностей. Но если бы кто-то рядом со мной буквально ел жопой, я бы заметил... Наверное...
Нидерланды.
Ирландия
С пониманием, сам такой Мороженки — сперва шоколад с эскимошки схрумкать, а потом саму. Стаканчик сгрызть/с пломбира пооторвать, чтобы потом в минимуме вафли уже мороженку доедать. Из трубочки с заварным кремом сперва крем, а потом трубочка. Из торта выковырять вилкой доступные орехи, а потом есть нормально. В щербете или шоколаде с орехами есть только кусочки с орехами, ага. Ну и про печенье — тоже жиза.
Тоже отношусь. Всё, что можно есть по слоям/ингредиентам/частям - могу, умею, практикую. К чужим пищевым заебам отношусь толерантно или вообще пофиг, пока они не превращаются во что-то, влезающее в мои границы.
Ну, то есть, ритуально обкусывать печенье и расчленять сникерс на слои спокойно, на своей тарелке или с салфеточкой в случае необходимости - ок, а делать то же самое с громким чавканьем, размазыванием по пальцам и контактом этих пальцев с миром, раскидыванием крошек - ваще не ок.
Вы сюсюкаете со своими животными? А на улице? А с чужими?
Франция
Нет, я считаю, что я говорю с ними серьёзно и сурово и доношу важную информацию.
Но люди рядом утверждают, что я сюсюкаю и растекаюсь в лужу, даже когда вытаскиваю когти кота из своей жопы и рассказываю ему, что он пидор шерстяной
Бывает.
Да, со своими кошками-картошками, самыми сладкими пирожочками, лапушками-кисоньками, смешными мохнатыми жопками. Всегда.
А с остальными не сюсюкаю, но разговариваю как какой-то дурачок, начиная с "привееет, /животноенейм/": с уличными, с чужими (только с разрешения хозяев), с пингвинами-кенгуру-тюленями-носорогами-жирафами-змейками-крокодилами в зоопарках... При этом в нормальной жизни я так себя ни с кем не веду, но тут как будто интеллект выключается, обязательно надо радостно поздороваться и заворковать как тупой голубь. Люблю животных
Отредактировано (2024-06-23 14:41:09)
Я про себя называю это "ласково разговариваю",но снаружи может выглядеть как сюсюканье Со всеми и везде. Люблю гладить чужих собак с согласия всех причастных - хозяина и собаки - с воркованием "Ой, кто это такой хороший, а кто это такой слюнявый и с грязными лапами на моих штанах пушистенький/гладенький/маленький/серьезный..."
Италия
Я их ещё с истории про дирижабль такими считаю, а как они себя во Второй мировой проявили так это вообще.