Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143251 2024-06-23 07:08:31

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Самый необычный (на общепринятый взгляд) ваш или чей-то ещё (но реальный) кинк во внешности?

Не то, чтоб совсем-совсем необычный, но я не встречал, чтоб именно на это делали упор: сильные руки, выраженные, очерченные мускулы плеч, бицуха и т.д. у женщин.

#143252 2024-06-23 07:22:42

Анон

Анон пишет:

1. Как вы считаете, являются ли IQ-тесты объективным и научным показателем общего уровня интеллекта?
2. Считаете ли вы отбор кандидатов на работу по IQ правильным (в определенных сферах, где требуются сложные знания или умение схватывать их находу)?

1. Внутри одной страты ещё можно сравнивать, за пределами — уже нет. К тому же этих тестов по разной методике дофига, а результаты подстраиваются под нормальное распределение, так что сравнение разных людей, делавших даже один и тот же тест, но в разное время, должно быть с осторожностью.
2. Нет, считаю неправильным. Требуются сложные знания? Так проверяйте наличие этих знаний, этот тест вам ничего про них не даст. Умение схватывать на ходу? Сомнительно, что тест на поиск закономерностей даст именно этот параметр в итоге.

#143253 2024-06-23 07:33:54

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь (в духе: ты поправился; ты плохо постригся; ты неразумно тратишь деньги; ты неразумно выбрал учёбу/работу; ты заебал другого близкого родственника) или дом/семья — это место исключительно для выдачи поглажек?

Да, но в мягкой и тактичной форме. Я не считаю, что семья обязана одобрять любую дичь, которую творит их родственники.

#143254 2024-06-23 07:34:23

Анон

Анон пишет:

1. Как вы считаете, являются ли IQ-тесты объективным и научным показателем общего уровня интеллекта?
2. Считаете ли вы отбор кандидатов на работу по IQ правильным (в определенных сферах, где требуются сложные знания или умение схватывать их находу)?

IQ-тест довольно бесполезен и неточен в определени интеллекта выше среднего. Все эти цифры 120+ по сути ничего уже не значат, и не нужны ни для чего, кроме почёсывания ЧСВ членам Mensa.
Основное практическое назначение этих тестов, которое полезно и достаточно точно, это определение интеллекта ниже среднего. То есть, чтоб отличить обычного человека от человека с умственными отклонениями. Не знаю, есть ли такая работа, где важно это определить, но при этом было бы не видно "на глазок".

#143255 2024-06-23 07:55:14

Анон

Анон пишет:

Самый необычный (на общепринятый взгляд) ваш или чей-то ещё (но реальный) кинк во внешности?

Носослезные борозды. Многие их закалывают и маскируют, а мне нравится как они выглядят, особенно на светлокожих и светловолосых/русоволосых типажах.

#143256 2024-06-23 08:32:41

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь (в духе: ты поправился; ты плохо постригся; ты неразумно тратишь деньги; ты неразумно выбрал учёбу/работу; ты заебал другого близкого родственника) или дом/семья — это место исключительно для выдачи поглажек?

Да, но тактично и уважительно, с пониманием, что их мнение — не истина в последней инстанции. У всех есть проебы и слепые зоны, нормально об этом говорить, лично я очень ценю, когда человек способен мне на них указать. Но это не повод для хамства, заходов сверху и прочего дерьма.

#143257 2024-06-23 08:44:33

Анон

Анон пишет:

Да. А до определённого возраста - обязательно

#143258 2024-06-23 09:17:25

Анон

Анон пишет:

В определенных ситуациях обязательно. У тебя тут в кучу слишком разные примеры: внешка как по мне табу, а вот трату денег, если человек не независим, критиковать надо, а если чел в браке и полетел за очередным кредитом? Да тут партнёр в полном праве настучать ему по башне, в браке же кредиты вместе разгребать. Если ты кого-то заебал - к примеру как раз осуждением его цвета волос или темой веса - то кому как не близкому тебя осадить и объяснить что хуйню творишь? Как-то так.

#143259 2024-06-23 09:36:08

Анон

Какое самое тупое (для вас) убеждение вы слышали от старших родственников?

#143260 2024-06-23 09:39:03

Анон

Анон пишет:

В подростковом и раннеюношеском возрасте я ходил в очках и слышал от деда что "на девушку в очках парень не посмотрит, разве что из жалости или если нет выбора"  :lol:. Будучи очкариком я отшил не одного кавалера

#143261 2024-06-23 09:40:40

Анон

Анон пишет:

Кости. Я люблю в людях красивые кости и когда их видно (в смысле когда человек тощ, а не когда у него открытый перелом).

#143262 2024-06-23 09:42:03

Анон

Анон пишет:

Из самого свежего: корону распыляли с вертолетов, вон полетели, опять распыляют. У меня мать реально в это верит и телегу эту толкает каждый раз так, будто неоспоримая истина  :lol:

#143263 2024-06-23 10:08:33

Анон

Анон пишет:

Что нужно заводить друзей на работе, даже если там нет ни одного человека, с которым есть о чём поговорить помимо работы. И вообще общаться с неинтересными людьми.

#143264 2024-06-23 10:16:08

Анон

Анон пишет:

Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь

Нет, в жизни будет много людей, которые с удовольствием обосрут.
Собственно, мы сейчас в количестве наблюдаем людей, которым давали почти исключительно "отрицательную обратную связь", как ТС деликатно выразился, в семьях. Я среди 30+ вообще никого не знаю, кому ее не давали бы. И что, хорошо, что ли? Невротики сплошные.
В семье должно быть спокойно и уютно.

#143265 2024-06-23 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Дружить ни с кем нельзя, они будут завидовать твоему мужу, подстроят твое изнасилование, чтобы опорочить в глазах мужа, а ты будешь сопротивляться и тебя в процессе ещё и убьют.

#143266 2024-06-23 10:19:08

Анон

Анон пишет:

Не, ну если считать вот реально всех родственников, включая девяностолетнюю бабулю из деревни в мои двенадцать... Моё любимое - что нехер тратить деньги на съёмку фильмов про динозавров, потому вот они этих динозавров ебаных разводят, снимают своё кино мерзкое, а потом эти туши даже не сожрёшь (дискуссия начиналась с вопроса "ну вот уроды ети - для чего они, их едят?" и маленький анон сдуру ответил, что нет).

#143267 2024-06-23 10:57:57

Анон

Анон пишет:

Что у женщины не может быть подруг и интересов вне семьи и что вокруг коварные бабы, которые на твоего кукуся нацелились.
Как это ты с друзьями в бильярд? А муж? Договорились с подружками в кафе идти? А муж как согласился? Он на танцы без тебя пошёл? Да ты что, он же там будет чужих женщин обнимать:bu:
И ведь нормальная женщина была. Я даже не поняла в какой момент у неё из головы это полезло.

Отредактировано (2024-06-23 10:58:23)

#143268 2024-06-23 11:10:26

Анон

Анон пишет:

Хочется сказать, что да, но ты в таком формате примеры привел, что воспринимаются доебами, а не обратной связью. Все таки большая разница между "ты плохо подстригся" и "мне кажется, что твоя стрижка раньше тебе больше шла".

#143269 2024-06-23 11:12:51

Анон

Анон пишет:

вот они этих динозавров ебаных разводят, снимают своё кино мерзкое, а потом эти туши даже не сожрёшь (дискуссия начиналась с вопроса "ну вот уроды ети - для чего они, их едят?" и маленький анон сдуру ответил, что нет).

Анон, это печально, но  :lol:

Анон пишет:

Мой дед считал, что читать вредно, книги зло.
(самым злейший злом для него оказалась энциклопедия по древнему египту, он не отходил от нее два дня, листал, закрывал, говорил, что это выдумка и ложь, потом снова открывал)

#143270 2024-06-23 11:12:52

Анон

Анон пишет:

А что значит: отношения позволяют?

Значит, что мы близки, любим друга друга, доверяем и обсуждаем, какую критику, в какой форме, в какие моменты можем получать и давать друг другу.

#143271 2024-06-23 11:13:19

Анон

Анон пишет:

Мужик должен делать все, а ты — ничего

#143272 2024-06-23 11:15:24

Анон

Анон пишет:

О, а бабка с другой стороны считала, что мужиков надо беречь, а пахать на поле, делать домашнюю работу, ухаживать за родней, таскать тяжести должны женщины.
Но может играло роль, что мужиком был ее ненаглядный сыночка.

#143273 2024-06-23 11:15:34

Анон

Анон пишет:

Считаю, что близкие не должны именно "выдавать отрицательное или положительное подкрепление", это не дрессировка собак, а отношения, в которых у каждого могут быть свои мнения и чувства. Другой вопрос, в какой форме близкий их выражает. "Мне кажется, что прошлая стрижка шла тебе больше" или "Где тебя так обкорнали, пиздец, у тебя и так лошадиная морда и уши-лопухи, а сейчас ты вообще урод" - это две большие разницы.

#143274 2024-06-23 11:15:57

Анон

Анон пишет:

Светлоглазые светловолосые априори красивее кареглазых брюнетов. Даже самая красивая темненькая девушка уступает средней внешности голубоглазой блондинке.

#143275 2024-06-23 11:17:40

Анон

Анон пишет:

Что женщине нельзя поднимать больше трёх кг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума