Вы не вошли.
У вас в классе был стереотипный ботаник/ботаничка - хорошо учился, возможно нелепо или немодно одевался, не выебывался и всегда сидел тихо?
Как сложилась его/ее судьба?
Это я.
Хорошо сложилась: родители всегда по максимуму вкладывались в мою учёбу (поэтому на шмотки денег не оставалось), закончила вуз в России, бюджет. Потом уехала в Европу, с родительской помощью отучилась в магистратуре.
Между делом заобщалась с такими же гиками, активно участвовала в фандомной движухе, писала фики. Сейчас отошла от этого, но есть другие хобби.
Осталась в Европе, живу, работаю, вышла замуж. Вообще с мужиками по факту проблем не было, после того как я почитала литературу по феминизму и психологии и целенаправленно поучилась общаться с людьми. Уровень жизни выше, чем мог бы быть дома. Работала сначала по одной своей специальности, сейчас по второй, обе нравятся.
1. Как вы считаете, являются ли IQ-тесты объективным и научным показателем общего уровня интеллекта?
2. Считаете ли вы отбор кандидатов на работу по IQ правильным (в определенных сферах, где требуются сложные знания или умение схватывать их находу)?
Как вы считаете, являются ли IQ-тесты объективным и научным показателем общего уровня интеллекта?
Да.
Считаете ли вы отбор кандидатов на работу по IQ правильным (в определенных сферах, где требуются сложные знания или умение схватывать их находу)?
Нет. Отбор должен быть по профессиональным знаниям/навыкам и софтскиллам, ни того, ни другого высокий IQ не гарантирует.
Отредактировано (2024-06-22 23:48:49)
1. Как вы считаете, являются ли IQ-тесты объективным и научным показателем общего уровня интеллекта?
2. Считаете ли вы отбор кандидатов на работу по IQ правильным (в определенных сферах, где требуются сложные знания или умение схватывать их находу)?
Нет, нет
Нет, потому что по ним я лет до 30 получался гением.
Тоже нет.
1. Точно не объективным и научным, хотя ориентироваться можно и на него
2. Хз насчёт "правильным", но это один из способов выявить людей, которые ложку в ухо несут. Много раз слышал мнение, что нету корреляции между умением решать абстрактные задачки, и сообразительностью в реальной жизни, но как минимум все экстремально тупые люди, которых я знал (а знал я их именно тупых немного), с заданиями на логику не справлялись от слова никак. Что конечно не говорит о том, что все, кто не справляются, являются феноменально тупыми.
Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь (в духе: ты поправился; ты плохо постригся; ты неразумно тратишь деньги; ты неразумно выбрал учёбу/работу; ты заебал другого близкого родственника) или дом/семья — это место исключительно для выдачи поглажек?
Да, нет.
Потому что интеллект в вакууме ничего не решает.
Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь
Только по запросу.
Нет и нет. Все тесты, которые я проходил, а их было много, были про знания и навыки, а не интеллект как таковой. Когда понимаешь, по какому принципу строятся задания, проходить очень легко на высокие значения. Для этого не нужно быть очень умным, достаточно пройти разные тесты раз десять и прочитать комментарии к решениям.
У вас в классе был стереотипный ботаник/ботаничка - хорошо учился, возможно нелепо или немодно одевался, не выебывался и всегда сидел тихо?
Как сложилась его/ее судьба?
Нет, не было. Странно одетым ботаником был я, но я при этом ещё выёбывался, хамил и был редкостной выскочкой
Нет и нет, решение этих тестов — точно такой же тренируемый навык, как и всё остальное. Чем больше я их прохожу, тем выше у меня интеллект, вот ведь! Умнею и умнею
Отредактировано (2024-06-23 00:22:32)
С каких лет вы обеспечиваете сами себя?
С 22, как на первую работу устроился. До этого был счастливым студентом на довольстве у родителей)
Самый необычный (на общепринятый взгляд) ваш или чей-то ещё (но реальный) кинк во внешности?
У меня в целом очень стереотипные вкусы, разве что дроч на женщин-бодибилдерш выбивается. Особенно люблю, когда у женщины плечи шире бёдер
Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь (в духе: ты поправился; ты плохо постригся; ты неразумно тратишь деньги; ты неразумно выбрал учёбу/работу; ты заебал другого близкого родственника) или дом/семья — это место исключительно для выдачи поглажек?
По запросу или если незнание этой информации причинит больше вреда, чем знание, но не в ультимативной, а совещательной форме. Так-то только гладить банально вредно может быть.
Самый необычный (на общепринятый взгляд) ваш или чей-то ещё (но реальный) кинк во внешности?
Худоба сильно ниже нормы ИМТ, не до уровня скелетов, но типа как модели подиумные очень худые. Кинк мой в том числе. )
Отредактировано (2024-06-23 00:40:21)
1. Не общего, но определённых видов.
2. Нет.
Как вы думаете, должны ли близкие (именно те, с которыми отношения близкие) родственники давать отрицательную обратную связь (в духе: ты поправился; ты плохо постригся; ты неразумно тратишь деньги; ты неразумно выбрал учёбу/работу; ты заебал другого близкого родственника)
Не должны, но могут и большое им спасибо, если делают, в том числе без запроса. Ну и по умолчанию: в такой форме, чтобы продолжать оставаться близкими, разумеется.
или дом/семья — это место исключительно для выдачи поглажек?
Ой, нафиг. Если надо автомат для выдачи поглажек, то в Японии придумали автопоглажку для автомурчальника, и даже стоит не как боинг.
Только если отношения позволяют. В моём случае - да, но у меня строгий отбор тех, кого я считаю семьёй, для меня формальная родственная связь не означает семью.
1. Нет
2. Я считаю, что отбор кандидатов по тестам по IQ, очень многое говорит об уровне интеллекта руководства
Красивые прямые плечи, осанка
Как человек, которому ни разу в жизни не давали моральной поддержки ни в одной ситуации или при совершении какого угодно решения, но который слышал осуждение и наставления за абсолютно каждый свой выбор от любимой книги до работы, чья толстота никогда не была правильной (я всегда был либо "слишком толстый", либо "болезненно худой" при том, что мой вес после 17 лет колебался между 60 и 80 кг при росте 170), я считаю, что такая "критика" - максимально токсичная, деморализующая и уничтожающая эмоциональную связь на корню. И единственное, чего мои родственники ею добились, это того, что я положил на их мнение огромный жирный хуй.
Простите, по больному.
Есть ли сладости, которые вы не любили в детстве, но при этом были сладкоежкой?
Чернослив в шоколаде. И вообще чернослив где угодно.
Я бы хотел, чтобы такое было в основном по запросу.
И не с точки зрения только собственного мнения, а с какой-то общепринятой, адекватной и/или с учётом моих взглядов. И это не должна быть только критика, постоянно, без поглажек.
Волосы на груди, голенях и предплечьях (у мужчин).