Вы не вошли.
Самый необычный (на общепринятый взгляд) ваш или чей-то ещё (но реальный) кинк во внешности?
Мужчина, который выглядит как типичный гик, а-ля Леонард из "Теории большого взрыва". По умолчанию кажутся надёжными и умными.
Женщины с небольшим животиком и мягкими очертаниями, не фитоняшки.
Есть ли сладости, которые вы не любили в детстве, но при этом были сладкоежкой
Как не любил сухие торты типа рыжика, крем на сгущенке, кофейные торты, козинаки из кунжута так и не полюбил, хоть сладкоежкой и остался
Безе, сука, ненавидел, как оно на зубах крошилось, спасибо, что напомнили!
Конфеты с алкоголем в детстве не любил, но сейчас ценю
Песочное печенье типа курабье
Булочки с изюмом
Конфеты типа Цитрон
Отредактировано (2024-06-22 21:25:37)
С каких лет вы обеспечиваете сами себя?
С 22-23
Вам постучались в окно. Кто это?
Сейчас: дядя - есть отдельная лестница ко второму этажу. Когда жил в общаге: или голуби, так как 9 этаж, либо меня пришли убивать нехи
Вам снится, что вы водите автомобиль?
Мне вот периодически да, причем со всеми подробностями управления, не покайфовать даже.
Нет, может раньше и снилось, но не помню. А вот как самолетом управлял - снилось
Мне вот периодически да, причем со всеми подробностями управления, не покайфовать даже.
Никогда
Вам постучались в окно. Кто это?
Шальная птица или жук о стекло шлепнулся. В более стрёмном варианте: сосед сверху выпал из окна и зацепился за что-то. В совсем стрёмном: какая-то паранормальная нех хочет высосать мои глаза
Какая мода прошлых лет (неважно на что) считывается вами как "странная и слава богу что это прошло
Мода 80-х: прически с начёсом вкупе с широкой одеждой.
Вроде уже уходят из моды снова бороды, что прекрасно.
Всякая ерунда из прошлых веков вроде запрета на штаны и короткие юбки у женщин
А какая - "это было круто, почему сейчас не так
Мода на длинноволосых мужиков: как и хиппи, так и байкеров и металлистов.
Мода на яркое и цветастые
Рок* и гот побрякушки
Хотелось бы чтобы в моде снова были перчатки, шляпки, бархотки, многослойная одежда типа :рубашка -камзол фрак. Плащи и мантии.
Самый необычный (на общепринятый взгляд) ваш или чей-то ещё (но реальный) кинк во внешности?
Неровные зубы. Особенно кинкует, когда в целом-то они ровные, но один выбивается, это так мило)) Но и в принципе неровные прикольные.
Растяжки на коже
Сколько раз в неделю общение с вами (не по работе и по учебе, а со стороны друзей, родных) инициируется НЕ вами?
Отредактировано (2024-06-22 22:08:03)
Не уверен насколько это необычно, но меня кинкуют длинные руки, вот прям чтоб до колен
Да, бывает.
В реальности водить не умею, прав нет.
Как вы сделали свое рабочее место уютным? (будь то на удаленке или обычное)
Работаю из кровати, закутываясь в плед и специальные подушки. Зе бест.
Есть ли сладости, которые вы не любили в детстве, но при этом были сладкоежкой?
Халва, конфеты типа "Маска".
Да, с детства периодически.
Да, это один из моих полукошмаров, я сижу за рулем, хотя водить не умею, как и в реальности
Мне снится и тоже с подробностями, но мне это в кайф, я обожаю водить и именно механику
У вас в классе был стереотипный ботаник/ботаничка - хорошо учился, возможно нелепо или немодно одевался, не выебывался и всегда сидел тихо?
Как сложилась его/ее судьба?
У вас в классе был стереотипный ботаник/ботаничка - хорошо учился, возможно нелепо или немодно одевался, не выебывался и всегда сидел тихо?
Да. Вполне неплохо: после 9 класса она ушла в колледж, выучилась на кондитера и вроде работает по специальности. Переехала в большой город. Когда я последний раз с ней пересекался, у неё случился небольшой перекос самооценки в сторону "я охуительная красотка", но в целом это было лучше, чем школьная забитость. В другом городе она нашла себе парня, на момент, как мы совсем перестали общаться, она с ним ещё встречалась. Как сейчас, не знаю.
Это был я
Тихий и невыебывающийся в моём шизанутом классе не выжил бы. Я серьёзно. Все тихие и невыебывающиеся перевелись от нас ещё в начальной школе
А в остальном - хорошо учился, немодно одевался - да это я
Судьба как судьба. Вырос, получил вышку, устроился на работу, живу. Звезд не хватаю, но и в маргиналы не скатился. Пока была возможность, катался по миру. Теперь пришлось найти новые хобби. Но я не отчаиваюсь!
Это была я, правда, у нас многие немодно одевались.
Да всё норм, довольна жизнью: закончила универ, работаю, вышла замуж, даже школьная медаль пригодилась раз в жизни (при поступлении))
Отредактировано (2024-06-22 22:52:01)
Ваш самый залайканный коммент?
Сейчас нет возможности посмотреть его и повторить формулировку, но это было связано с футболом. Коммент был очень простой, в духе "Да и хуй с ним", но набрал бешеное количество лайков
Была. Наши пути разошлись после школы, но судя по всему, она стала, как бы это сказать, типично стереотипной девушкой
Ну вот на холиварке теперь сижу
У нас их было двое и один просто обычный чел программист задрот стал, а вот второй в серьезную науку пошел и из страны уехал. Но у нас был класс где тихие ботаники могли сидеть спокойно, любую травлю у нас классрук пресекала жестко, так как терпеть такое не могла и терпеть не могла когда мы ей проблемы создавали. Поэтому ботаники у нас тусовались в своем кругу таких же энтузиастов и конфликтов или травли в нашем классе не было.