Вы не вошли.
Вы смогли бы быть домохозяйкой?
Имеется ввиду - именно неработающая женщина на содержании мужа
Боже упаси. Я предпочёл бы быть неработающей женщиной на содержании трастового фонда.
Есть ли сладости, которые вы не любили в детстве, но при этом были сладкоежкой?
Печенье, вафли, мёд, пряники из магазина (домашние иногда вкусные попадались).
Вообще сладкоежкой никогда не был, но всегда любил шоколад и варенье, свежие ягоды в сахарном сиропе, сладкий морс (но не особо любил джем, повидло и компот).
А, ещё мятные леденцы и карамельки (любые) не любил.
Отредактировано (2024-06-22 16:43:39)
Вы сами хотели бы учиться в заведение с раздельным обучением?
В школьные годы меня бы 100% от этого бомбило, даже если бы расписание предметов было абсолютно одинаковым. Просто потому что нефиг тут дискриминировать женщин (в чём дискриминация? а откуда я знаю, что вы точно-точно мальчишек тому же самому учите???)
Есть ли сладости, которые вы не любили в детстве, но при этом были сладкоежкой?
Халва, Аленка, батончики баунти и все конфеты с кокосовой стружкой, кроме рафаэлло.
Нет. Даже если исключить тот факт, что меня вообще не интересуют мужчины, мне было бы очень страшно жить в финансовой зависимости от другого человека. Ещё я ненавижу готовить и убираться, но это мелочи
Отредактировано (2024-06-22 16:47:06)
Вам постучались в окно. Кто это?
Либо это мойщик окон/рабочий-ремонтник зданий, из тех, кто на альпснаряге работают, либо насекомое-птица, либо крипота какая-то началась, т.к. анон живет на третьем этаже многоэтажки.
Надеюсь, что птица. У меня вдоль всех окон терраса идёт, так что если не птица, то пизда мне, кто-то забрался на балкон)))
Вам снится, что вы водите автомобиль?
Мне вот периодически да, причем со всеми подробностями управления, не покайфовать даже.
Нет, ни автомобиль, ни звездолёт, я пассажир
пару раз снилось без подробностей, но зато какие-то необычные машины типа грузовика, в реальности никогда ничего не водила
Ваш самый залайканный коммент?
Ночные жуки.
Да. У меня есть квартира, зарабатывать умею, так что на улице не окажусь. Ну и опыт жизни за чужой счёт, пока кукуху лечил, тоже заимел. Так что вообще не вижу проблем.
Я и есть. Ну, относительно. Хочу хозяю, не хочу не хозяю.
Иногда снится, хотя ирл я не умею этого.
Какой-то бессмертный, который не знает, что во дворе очень большая и очень злая собака, которая сейчас спит у меня под ногами, но может подорваться от малейшего шороха
Разъяснение к шуточному сравнению количества парней-студентов в медвузе с количеством эритроцитов в нормальном анализе мочи (единичные в поле зрения).
С годик, а потом крыша поедет. Я уже проверяла
Нет, я всегда с мальчиками дружил. С ними проще
С каких лет вы обеспечиваете сами себя?
С 23х
Нет, я во сне пеедвигаюсь пешком
Да, но так как ирл я только приблизительно имею представление, как это делается, то во сне я всюду врезаюсь, поворачиваю через две сплошные, езжу по встречке, забываю, как тормозить, и все такое прочее. К счастью, хотя бы дтп с жертвами не снятся.
"Это видео точно будет в моем списке "за что я вас люблю" в инсте под рилсом с фансервисом от двух людей. Коммент был на англе, так что на русском он криво звучит.
Мне вот периодически да, причем со всеми подробностями управления, не покайфовать даже.
Да, во сне бывает очень интересно порой, хотя в реале водить не умею и за рулем последний раз сидел, когда мне было 5 лет (маленькая механическая машинка в парке развлечений)
Отредактировано (2024-06-22 18:01:29)
Нет, в детстве я знал из книжек, что так когда-то учили детей, поэтому сам не хотел бы учиться в "старорежимной" школе.
Ну и по опыту, девочки очень любят кучковаться по разным кликам, если бы в классе были бы только одни девочки, мне бы туго пришлось, не люблю играть в игры про врагинек.