Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#143001 2024-06-21 23:39:54

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

После каких вещей, которые вы узнали о человеке, вы бы стали обходить его десятой дорогой, осуждать, порицать и плевать в спину?

Например (из жизни), если узнаю, что он при живой беременной (от него) жене завёл любовницу, и ещё и вешает ей лапшу на уши, что у него с женой ничего нет, и он вот-вот разведётся и тырыпыры.

#143002 2024-06-21 23:57:16

Анон

Анон пишет:

У вас есть друг-гей?
Если вы сами гей, есть ли друг-натурал?

Есть (не самый близкий, но хороший), мечтаю, чтобы в Украину уже былох можно съездить - судя по словам близкой подруги и по интернету, у него потрясающий муж, хочу увидеть вживую. У меня так себе гейдар, но на нём прямо кричал, когда мы познакомились в мои 16. Есть несколько в сети, но это скорее знакомые, чем друзья.
Я би, друзья в основном натуралы, есть немного лесби и би (последнее включая мою бывшую жену  =D )

#143003 2024-06-22 00:05:33

Анон

Анон пишет:

После каких вещей, которые вы узнали о человеке, вы бы стали обходить его десятой дорогой, осуждать, порицать и плевать в спину?

Бросил беременную жену (или с маленьким ребенком) и свалил в закат. Мучает собак или кошек. Бьет жену (или девушку)/детей/ родителей.

#143004 2024-06-22 00:06:47

Анон

Анон пишет:

У вас есть друг-гей?

Геев в друзьях нет, есть лесбиянки и бисексуалки.

#143005 2024-06-22 00:21:44

Анон

Анон пишет:

У вас есть друг-гей?

Есть, трое, также в школе был приятель-гей, но он тогда сидел в шкафу
Я девушка, пан, есть подруги самой разной ориентации. Друга-натурала, кстати, нет, лол. Есть приятели мужского пола без намека на романтику между нами, но близко не общаемся

Отредактировано (2024-06-22 00:23:27)

#143006 2024-06-22 00:42:11

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к мужчинам, которые за деньги становятся донорами спермы (то есть осеменять его материалом будут какую-то постороннюю женщину, а он сам о ребенке даже не узнает)? Допустим, вы узнали, что кто-то из ваших знакомых так подрабатывает.

Хорошо, полезное дело. Думаю, что есть небольшая вероятность, что сам воспользуюсь материалом донора. Хорошо, что человек проходит все тесты, генетически проверяется, наследственность там всякая выясняется, псих.отклонения, чел признан здоровым и ведет здоровый образ жизни. Будущие отцы-партнеры столько не проверяются, как донор. Если чел ответственно подошел к этому всему, заморочился и стал донором, то это замечательно, хорошее полезное для общества дело.

#143007 2024-06-22 00:46:31

Анон

Анон пишет:

Где по вашим субъективным ощущениям проходит грань между миллениалами и зумерами? С какого года рождения люди вам кажутся «другими»?

Я — миллениал, и с зумерами, порой, чувствую больше общего, чем с 50% ровесников. А вот микрочеликов из поколения альфа уже с трудом понимаю(хз, может, потому что у меня своих нет).

#143008 2024-06-22 01:04:26

Анон

Анон никогда не мог понять этой градации и ее рамок, потому скажу так: мое поколение - те кому сейчас от 30 до 40. Более молодых, 20-25 анон уже несколько хуже понимает, они чуть другие во взглядах и целях на мой субъективный взгляд. А вот новое поколение, кому 12-18 для анона уже темный лес (дети и племянники друзей), я не понимаю, чем они интересуются и чем живут. Они для анона в его 35 слишком быстрые, слишком активные, утомляют и раздражают своей шумливостью, их жизнь - это уже для анона часть прошлого, куда мне нет больше дороги.

#143009 2024-06-22 01:23:29

Анон

Анон пишет:

Назовите три ваши любимые пьесы?

"Лизистрата", Леонид Филатов
"В катакомбах", Леся Украинка
"Макбет", Шекспир (а потому что люблю тему пророчеств)

#143010 2024-06-22 01:24:56

Анон

Анон пишет:

Как ты считаешь, кто должен приятельницу кормить каким-никаким ужином и завтраком?
Это твоя забота, как хозяина - пусть не разносолы, но что сам ешь, то и ей дать?
или это она сама должна подумать об этом, взять с собой какую-то еду или по дороге купить?

Накормлю, конечно. Перечислю, что дома есть, и спрошу, ок ли ей. Если все ок, вопрос закрыт, если не ок - заходим в ближайший магазин, я покупаю то, что и мне понадобится позже, и ей ок. Она при желании может докупить какую-то сладость или что-то еще не особенно важное, но совсем необязательно. Если у нее совсем какие-то особенные вкусы и ей нужны яйца девственного дракона, то пусть найдет их себе сама заранее, но у меня таких друзей никогда не было и вряд ли будут.

#143011 2024-06-22 01:52:09

Анон

Анон пишет:

Как ты считаешь, кто должен приятельницу кормить каким-никаким ужином и завтраком?
Это твоя забота, как хозяина - пусть не разносолы, но что сам ешь, то и ей дать?
или это она сама должна подумать об этом, взять с собой какую-то еду или по дороге купить?

Хозяин, конечно.
Гость приносит что-то к чаю, хозяин обеспечивает основной приём пищи. Не разносолы, но банально пельменей на ужин и яичницу или бутерброды на завтрак

#143012 2024-06-22 02:06:41

Анон

Анон пишет:

Как правило дома в холодильнике мышь повесилась, так что по дороге зайдем в магазин и закупимся чем хотим (на мои деньги или скинемся)

#143013 2024-06-22 02:40:31

Анон

Аноны, если вы видите, что какая-то книга, которую вы хотели купить, на самом деле — серия (дилогия, троекнижие или 4+ книги) вы ее скорее купите или нет и чем будете руководствоваться? Допустим, вы по какой-то причине не знали, что это серия и считали что данное произведение законченное и продолжения у него нет.

#143014 2024-06-22 02:44:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы видите, что какая-то книга, которую вы хотели купить, на самом деле — серия (дилогия, троекнижие или 4+ книги) вы ее скорее купите или нет и чем будете руководствоваться? Допустим, вы по какой-то причине не знали, что это серия и считали что данное произведение законченное и продолжения у него нет.

Скорее нет. Заебали делить неделимое.

#143015 2024-06-22 02:51:54

Анон

Анон пишет:

Где по вашим субъективным ощущениям проходит грань между миллениалами и зумерами? С какого года рождения люди вам кажутся «другими»?

Те, которым меньше двадцати, наверное.
Но у меня не то чтобы большой опыт общения с ними.
Начиная с двадцати попроще, хотя мое общение проходит в интернете в основном.
Мне 44.

#143016 2024-06-22 03:08:20

Анон

Анон пишет:

Никогда больше!
У меня уже стоят циклы "ПЛиО" от Мартина и "Братья" от Семёновой. Хватит.

#143017 2024-06-22 03:27:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы видите, что какая-то книга, которую вы хотели купить, на самом деле — серия (дилогия, троекнижие или 4+ книги) вы ее скорее купите или нет и чем будете руководствоваться?

Нет. Одну книгу - еще куда ни шло, но загромождать пространство целой кучей я не собираюсь. Откуда мне знать, не выйдет ли после второй третья и так далее. И вообще достали эти растягивания, за смыслом бы в них гнались авторы больше, чем за длиной. На флибусте скачаю, если припечет.

#143018 2024-06-22 03:30:10

Анон

Анон пишет:

Мой младший брат 97 года уже точно «другой», так что где-то по этой границе

#143019 2024-06-22 03:46:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы видите, что какая-то книга, которую вы хотели купить, на самом деле — серия (дилогия, троекнижие или 4+ книги) вы ее скорее купите или нет и чем будете руководствоваться?

Зависит от того, настроен ли я читать серию прямо сейчас. Если да и она закончена, то, вполне возможно, куплю все части сразу. В остальных случаях, скорее всего, отложу покупку на потом. Но мне в принципе тяжело дается чтение серий и, тем более, серий-онгоингов: я годами могу помнить сюжет, а вот интерес теряю, если прерву чтение на несколько дней (!). Единственная серия-онгоинг, которую я сдюжил, был ГП :lol:

#143020 2024-06-22 03:49:09

Анон

Анон пишет:

Нет. Все эти тетралогии и прочие сериалы - развод на бабки. Категорически не приветствую такие маркетинговые стратегии. Недавно сел посмотреть аниме "Девочка из чужеземья"- посмотрел, красивое, но не понятно ровным счетом нихрена. Полез гуглить - оказалось, фильмец позволено постичь сугубо тем, кто прочел мангу. Психанул и мысленно послал авторов в пешее эротическое. Книжные сериалы вместе с кинофраншизами и играми, которые выходят эпизодами - однофигственный лохотрон, который, дружно взявшись за руки, идет на три веселых буквы!

Отредактировано (2024-06-22 03:50:32)

#143021 2024-06-22 04:03:00

Анон

Анон пишет:

Скачаю  бесплатно ;D

#143022 2024-06-22 04:25:39

Анон

Анон пишет:

Где по вашим субъективным ощущениям проходит грань между миллениалами и зумерами?

Зачем тогда эти определения, если неизвестно, где между ними проходит грань?

С какого года рождения люди вам кажутся «другими»?

С того, когда объявляют мои увлечения и интересы старьём, недостойным их внимания. А про какую-нибудь дрянь, которую потребляют/производят сами, даже двух слов связать не могут, чтобы объяснить, почему она им нравится. Короче, когда начинают жертвовать качеством контента ради того, чтобы быть Допущенными к Столу Причисленным к Группе.
Возраст затрудняюсь назвать, т. к. и среди ровесников, и среди людей старше меня таких было полно.

#143023 2024-06-22 06:23:05

Анон

Анон пишет:

Только по реку или если читал предыдущие части. Буду подозревать халтуру.

#143024 2024-06-22 06:32:04

Анон

Анон пишет:

Куплю/скачаю/попрошу у друга первую часть опупеи и посмотрю,  как пойдет. Понравится - продолжу.

#143025 2024-06-22 08:07:13

Анон

Анон пишет:

Уже пять лет разницы чувствуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума