Вы не вошли.
1. Бывает ли вам интересно читать произведения, в которых есть герой Мэри Сью?
Да, очень. У героя все отлично, все получается, все планы осуществляются, от прекрасен и могуч. Приятно. Расслабляет.
Аноны, вы бы стали встречаться с партнером, который сильно умнее вас? Или наоборот - сильно проигрывает вам в интеллекте?
Я говорю именно о мозгах, а не о том сколько зарабатывает со своими мозгами)
С умным да, конечно. Наоборот мало шансов.
1. Бывает ли вам интересно читать произведения, в которых есть герой Мэри Сью?
2. Считаете ли вы Себастьяна из "Тёмного Дворецкого" сьюхой?
1. Да. Потому что в наше время МС обычно означает всего лишь интересного успешного персонажа.
2. Нет. Потому что он даже близко не.
На ваш личный субъективный взгляд, профессор Преображенский из "Собачьего сердца" - положительный или отрицательный персонаж? Встали бы ли вы на его сторону в конфликте с Шариковым?
Индифферентный. Не вижу конфликта. Собака обнаглела и попыталась покусать хозяина, хозяин решил проблему.
Есть ли фильмы или сериалы, которые у всех на слуху и вы и сами хотели бы посмотреть может быть, но жанр не совсем ваш, или еще что-то не совсем ваше и вы все откладываете и откладываете?
"Ганнибал"
Принимаете душ перед ванной?
Нет ванной. Ы! Когда была, то принимала, а после ополаскивалась от пены и пр.
На ваш личный субъективный взгляд, профессор Преображенский из "Собачьего сердца" - положительный или отрицательный персонаж? Встали бы ли вы на его сторону в конфликте с Шариковым?
Отрицательный. Ладно еще подпольные операции, на них спрос был и будет всегда, а талантливый врач с собственной операционной штука полезная. Но его поведение с собственноручно проведенным результатом эксперимента меня всегда удивляло. У тебя получается человек в результате, а Преображенский просто забивает на него хуй, мол пусть этот человек теперь сам существует. При этом он отказывает сразу же Шарикову в человечности и человеком его собственно не считает. Его возмущает даже тот факт что Шариков выбрал сам себе имя. Ну и легко обвинять существо во влиянии органов донора, если ты им не занимаешься, не воспитываешь хотя ты ответственен за его создание. Занимался как раз Швондер, который и документы сделал и работу нашел, и вообще как то озаботился статусом человека, и наверное он куда ближе к положительному персонажу, чем главные герои, хотя откровенно положительным его тоже не назвать, у него свой интерес.
Аноны, какие выводы могли бы сделать люди, не знающие вас, по вашему списку покупок в последний год на маркет-плейсах? И насколько это соответствует истине?
Что я коллекционирую парфюмерию, люблю пробовать разную, странную еду, детей у меня нет, но есть кот/коты, в последнее время у меня мог как-то поменяться вес, длинные волосы, у меня старый холодильник, я занимаюсь йогой, немного интересуюсь модой, не слишком молодая, но и не пожилая, есть серьезные проблемы со здоровьем.
Довольно точно.
Отредактировано (2024-06-21 11:24:38)
Аноны, какие выводы могли бы сделать люди, не знающие вас, по вашему списку покупок в последний год на маркет-плейсах? И насколько это соответствует истине?
Что у анона есть попугаи, что анон ужасная шмоточница (просто с 2018 не покупал ничего, а тут пришло время), что у анона есть дача или он живёт в частном доме, и много детей (анон заказывает кучу детских овощных и мясных пюре после операции), что у анона лактозная недостаточность из-за безлактозных продуктов. Что анон красит волосы и пытается ухаживать за собой, и еще занимается какой-то физической активностью. Можно узнать размер анона. Что анон живет не один, скорее всего, т.к. берет иногда вещи очень отличающихся размеров.
Предпочитаете картошку или батат?
Картошку, батат для меня слишком похож вкусом на тыкву, а тыквы я очень не люблю.
Назовите три ваши любимые пьесы?
"Зимняя сказка"
"Женщина, не стоящая внимания"
"Опасный поворот"
Аноны, вы бы стали встречаться с партнером, который сильно умнее вас? Или наоборот - сильно проигрывает вам в интеллекте?
С сильно умнее - только если у него всё в порядке с эмоциональным интеллектом, эмпатия там, доброта к близким. И в идеале умеет понятно объяснять то, в чём работает и сам интересуется, это было бы идеально. Если сильно проигрывает - только если не защищает право на глупость, интересуется чем-то, что интересно и мне, и не начинает ненавидеть людей, которые ему возражают. И не завидует.
Любите ли вы всякий треш-контент типа Иришки ЧикиПики и прочего? И если да, то как вы для себя объясняете такую любовь?
Отредактировано (2024-06-21 12:57:59)
Любите ли вы всякий треш-контент типа Иришки ЧикиПики и прочего? И если да, то как вы для себя объясняете такую любовь?
Не смотрел ни разу, впервые щас узнал из соседней теме.
Думаю, любят по той же причине, что и фильмы ужасов. Конструируется неприятная ситуация, наблюдатель созерцает со стороны и выдыхает с облегчением «уф, не со мной! зато теперь я мудрее и больше об этом знаю об этой хуйне, я защищен».
Что анон любит шмотки, парфюм и имеет маленького ребёнка. В общем, ничего экстравагантного.
▼Скрытый текст⬍
Нет, не смотрю такое.
Люди сделают выводы, что люблю намывать лицо средствами и часто менять пододеяльники… ну как бы
Любите ли вы всякий треш-контент типа Иришки ЧикиПики и прочего?
Я даже не знаю, что за контент имеется в виду. Про треш-стримы, в которых люди погибают, слышал, но только в новостях.
Принимаете душ перед ванной?
Нет, мне ванна нужна как раз отмочить всю грязь, а потом нормально помыться под душем.
Я много покупаю маме и в подарок, так что мнение у них было бы странное
Преображенский - как Дамблдор, не гад, но себе на уме. В конфликте с Шариковым встал бы на сторону Преображенского, потому что Шариковы мне отвратительны.
Что я ношу одежду и обувь. Что у меня есть планшет. И что я делаю косметический ремонт
Пожалуй, всё
Вам вкуснее наливать холодное молоко в горячую гречку или горячее молоко в холодную?
Вам вкуснее наливать холодное молоко в горячую гречку или горячее молоко в холодную?
Мне холодное молоко вкуснее в горячую гречку)
Я говорю именно о мозгах, а не о том сколько зарабатывает со своими мозгами)
С тем, кто сильно умнее — да, если ему со мной глупеньким нормально. С тем, кто сильно глупее — нет.
Асибе:▼покупки⬍
Что я занимаюсь кондитерским делом, что у меня есть кошка и что я терпеть не могу ходить по магазинам (заказываю еду и одежду).
После каких вещей, которые вы узнали о человеке, вы бы стали обходить его десятой дорогой, осуждать, порицать и плевать в спину? А какие вещи могут быть не очень приемлимы в социуме, но для вас лично окнорм ничего такого?
Отредактировано (2024-06-21 14:09:52)