Вы не вошли.
Сколько у вас дома смартфонов/планшетов/ноутбуков/пк, включая те, что ещё работают, но вы ими уже не пользуетесь?
комп, два ноута, планшет, три смартфона + рабочий телефон
На двух человек, один смартфон и один ноут старые, продавать денег мало, а так бекап и доп. комп удобно.
Планшет для хобби.
Есть ли фильмы или сериалы, которые у всех на слуху и вы и сами хотели бы посмотреть может быть, но жанр не совсем ваш, или еще что-то не совсем ваше и вы все откладываете и откладываете?
Есть ли фильмы или сериалы, которые у всех на слуху и вы и сами хотели бы посмотреть может быть, но жанр не совсем ваш, или еще что-то не совсем ваше и вы все откладываете и откладываете?
Десятки их.
Интервью с вампиром. Дом дракона. Dungeon meshi. Our flag means death. Пара сериалов с Ребеккой Фергюсон. Вторая Дюна.
Жанр не совсем мой в случае OFMD, в остальных - у меня настроение постоянно не то.
Аноны, вы бы стали встречаться с партнером, который сильно умнее вас?
Ум - это ещё не всё, если у него в порядке с чувством юмора, он интересный и не зануда, то да, конечно, почему нет.
Или наоборот - сильно проигрывает вам в интеллекте?
Да куда уж тупее... Если он прям очень-очень симпатичный, стал бы.
Аноны, вы бы стали встречаться с партнером, который сильно умнее вас? Или наоборот - сильно проигрывает вам в интеллекте?
Умнее - да, тупее - нет. У анона кинк на интеллект
Например, когда человек экономит вместо того, чтобы тратить больше и, как следствие, стремиться больше заработать.
Я не понимаю логической связи. Нужно больше тратить, чтобы... потребовалось больше вкалывать? еще больше? Это мазохизм? Если человек бедный, он уже выживает как может.
Отчаянные домохозяйки уже лет 15 моём списке)) Не люблю мыльные оперы, но сериал был таким популярным, что я всё собирался дать ему шанс, но так и не собрался.
Принимаете душ перед ванной?
На ваш личный субъективный взгляд, профессор Преображенский из "Собачьего сердца" - положительный или отрицательный персонаж? Встали бы ли вы на его сторону в конфликте с Шариковым?
Не могу назвать его прям таки положительным, но на его стороне, тк много мне нервов Шариковы потрепали в реальной жизни.
Аноны, вы бы стали встречаться с партнером, который сильно умнее вас? Или наоборот - сильно проигрывает вам в интеллекте?
Я говорю именно о мозгах, а не о том сколько зарабатывает со своими мозгами)
Намного глупее — точно нет.
Намного умнее — раньше бы написала "да", а вот сейчас уже не уверена точно.
Анон пишет:На ваш личный субъективный взгляд, профессор Преображенский из "Собачьего сердца" - положительный или отрицательный персонаж? Встали бы ли вы на его сторону в конфликте с Шариковым?
Не могу назвать его прям таки положительным, но на его стороне, тк много мне нервов Шариковы потрепали в реальной жизни.
Как ты можешь быть на его стороне, если он ненастного тебе шарикова и породил?
Анон пишет:Анон пишет:На ваш личный субъективный взгляд, профессор Преображенский из "Собачьего сердца" - положительный или отрицательный персонаж? Встали бы ли вы на его сторону в конфликте с Шариковым?
Как ты можешь быть на его стороне, если он ненастного тебе шарикова и породил?
Потому что он ученый и решил провести эксперимент.
На ваш личный субъективный взгляд, профессор Преображенский из "Собачьего сердца" - положительный или отрицательный персонаж? Встали бы ли вы на его сторону в конфликте с Шариковым?
Отношение к нему у меня колебалось. Сначала было положительным, потом "а не охуел ли он жить в куче комнат и мещанствовать, когда реально куче народу негде жить", потом обратно к "идите нахуй и решайте проблемы не за счёт других"
Потому что он ученый и решил провести эксперимент.
Учёные несут ответственность за эксперименты
, потом "а не охуел ли он жить в куче комнат и мещанствовать, когда реально куче народу негде жить", потом обратно к "идите нахуй и решайте проблемы не за счёт других"
У меня такая же эволюция, вернее, "решайте проблемы, разогнав армию шариковых, а не раздувая конфликты в обществе"...
Ну а в плане эксперимента сомнительная этичность, конечно
Отредактировано (2024-06-20 21:51:42)
Отрицательный, но Шариков хуже.
Умнее - да, глупее - нет.
Принимаете душ перед ванной?
Да, сначала моюсь под душем, потом ложусь в ванну с бомбочкой/пенкой/солью и после ванны споласкиваюсь под душем. Опционально на время лежания в ванне нанести на волосы маску и потом смыть.
Сложно сказать. Зависит от других параметров. Может он умный как энциклопедия и такой же бесполезный в быту. Мне такой партнёр не нужен. Мой приоритет - чтоб был кто-то на подхвте, если вдруг я слягу.
И опять же. Он проносит ложку мимо рта? Или просто спал на школьных уроках, но может дом построить и за садом ухаживать? Второго - беру. Я сам то ещё быдло, мне сгодится обычный работяга
О, о! Обсуждение Собачьего сердца. Что ж, спрошу и я)
1. Как вы относитесь к доктору Борменталю? Кажется ли он вам слишком жестоким/человеком без своего мнения?
2. Борменталь - меланхолик или холерик по типу темперамента?
Вряд ли. Если человек сильно умнее меня, то его жизнь и мысли наверняка для меня слишком скучные, потому что сложные и непонятные. А если человек сильно глупее меня, то он скучный, потому что очень ограниченный.
В общем, я предпочитаю людей с интеллектом примерно как у меня.
Если он способен прислушиваться к чужому мнению и уважительно относится к окружающим, то оба подходят. Если нет, то оба мимо. Как заносчивый гений, так и упертый дурак - не нужны.
Отредактировано (2024-06-20 22:09:36)
Сколько у вас красных помад? Вас этого мало, много или в самый раз?
Темно-красный карандаш, даже многовато, но если сверху наносить светлую помаду, смесь получается прикольная, так что нехай.
Он создал Шарикова, он должен нести ответственность.
Отредактировано (2024-06-20 22:13:29)
На сильно умнее надо посмотреть, если это выражается не в деньгах, то в чем? Знания не ум... В общем, я бы минимум посмотрел, что это за зверь такой, в чем ум и как он проявляется, а там было бы видно.
Сильно проигрывает - однозначно нет, разве очень красивый и гений ебли, изредка трахаться. Я уже года в три не любил детей младше, потому что они тупые, ничего с тех пор в целом не изменилось
Смотря умнее в чём. Кун умнее анона, но пишет не очень грамотно. Поэтому с текстами я ему помогаю, когда просит.
Как показал мой опыт, от дураков одни проблемы. Поэтому бежал от них, теряя тапки, когда выяснялось, что парень — дурак. Даже если дурак зарабатывал хорошие деньги. Всё равно тебе они не достанутся, потому что он мелочный и жадный, а если отсыпет хоть копейку, то всю душу вымотает. А если даже не очень умный чувак щедр, то ещё какая-нибудь хтонь вылезет.
Отредактировано (2024-06-20 22:20:01)
Сколько у вас красных помад? Вас этого мало, много или в самый раз? Как часто вы их носите? Какие форматы ваши любимые? А финиши?
Одна, жидкая матовая. Очень крепко садится. Пользуюсь мегаредко, и в основном в формате нанести микрокаплю по центру и размазать к краям, чтобы едва-едва ярче выглядели, чем от природы.
Когда наношу плотно, впечатление очень кричащее от внешности, поэтому на улицу так не хожу)