Вы не вошли.
Например, когда человек экономит вместо того, чтобы тратить больше и, как следствие, стремиться больше заработать.
Это только в розово-поняшных фантазиях достигаторов так работает.
В реале обычно если будешь тратить больше - просто к концу месяца будешь доедать хуй без соли и отбирать мух у пауков
Если бы ваша зарплата уменьшилась в два раза, от чего бы вам пришлось отказаться в жизни?
От жизни, блядь. Потому что сейчас у меня и так минимум.
Отредактировано (2024-06-20 17:39:22)
Если бы ваша зарплата уменьшилась в два раза, от чего бы вам пришлось отказаться в жизни?
От креативных окрашиваний волос, кафешек, доставок еды, культурного досуга, покупок одежды без необходимости. Ну, и гифты рисовать перестала бы.
Как вы относитесь к идее постижения бессмертия трансгуманистическими методами? (с помощью технологий)
Мне очень интересно, как в таком обществе будет идти:
а) воспроизводство
б) распределение ресурсов
в) психологическая адаптация к бессмертию (и это главное!)
г) процесс изменений
Или у нас будет много лярдов бессмертных, у которых в прошлом веке трава была зеленее
Анон пишет:
Если бы ваша зарплата уменьшилась в два раза, от чего бы вам пришлось отказаться в жизни?От жизни, блядь. Потому что сейчас у меня и так минимум.
ППКС этого анона
От персонального тренера, косметолога, клининга, платной медицины.
Анон пишет:Вы когда-нибудь делали собственные нюдсы? Отправляли их кому-то? Жалели потом?
Фоткал свой сколиоз
Разблокировано воспоминание, как анон прыгает на диване, тряся пузом и другими более интимными частями тела под музыку , а партнерша это снимает.
Это и есть нюдсы, да? Тогда, получается, делал Но, не отправлял.
Как вы относитесь к идее постижения бессмертия трансгуманистическими методами? (с помощью технологий)
Хотел бы надеяться, что я доживу до этих технологий. Готов переселить свой мозг в консервную банку, если это будет необходимо.
Но это... эээ... нормально?
Что нормально, то, что я от покупки футболки начинаю загоняться и в итоге не покупаю вообще ничего нигде?
Я хочу себе и партнеру бессмертие. Насчёт остальных не решил, пофиг как-то. Ко всему, что приближает лично мое бессмертие, отношусь хорошо. А если это бессмертие меня не затронет, то мне наплевать, достигнут его или нет.
Отредактировано (2024-06-20 18:07:46)
Предпочитаете картошку или батат?
Никогда не пробовал батат, не по карману
От работы. На 1/2 моей зарплаты прожить невозможно, огороды копать бабушкам и то прибыльней. Я не умру, т. к. имею пассивный доход, но всё равно не вижу смысла тратить свою жизнь на работу за полмрота.
Сколько у вас красных помад? Вас этого мало, много или в самый раз? Как часто вы их носите? Какие форматы ваши любимые? А финиши?
Целый пакет! Слишком много. Обычные стики. Полуматовый люблю, как у Люксвизажа.
1. Бывает ли вам интересно читать произведения, в которых есть герой Мэри Сью?
2. Считаете ли вы Себастьяна из "Тёмного Дворецкого" сьюхой?
Нет, они скучные
Читать не очень. При этом игры, где как раз мой персонаж сьюхой может быть я люблю. Иногда приятно вжопиться в сьюху
1. Нет.
2. Нет хотя я б не удивился, если бы он однажды такой "ведь я и демон, и сьюха!".
От жизни...
Апд. О, так уже ответили.
Отредактировано (2024-06-20 18:25:06)
Считаете ли вы, что существует так называемое "мышление бедности"?
Да. Например, у меня. Это когда ты идёшь учиться не куда хочешь, а где бесплатно, чтобы помочь родителям, идёшь работать в первое попавшееся "куда взяли", боишься бросить осточертевшую эту работу за копейки, потому что окружающие твердят, что везде мало, везде плохо, везде хуже. Никуда не ездишь, жлобишься на лечение.
Сколько у вас красных помад? Вас этого мало, много или в самый раз? Как часто вы их носите? Какие форматы ваши любимые? А финиши?
Одна. В самый раз ) Редко. Классическая в тюбике. Сатиновые.
Нет. Раздражает.
1. Да, если интересно написано, "Голодные игры" например.
2. Не смотрел.
Каким (по поведению, образу жизни, взглядам) должен быть человек, чтобы вы посчитали его интеллигентным?
1. Да, бывает, но я не могу объяснить, когда это еще мешает, а когда уже нет.
2. Смотрел миллион лет назад первый сезон, почти не помню, но он нечисть вроде, с нечисти у меня в целом другой спрос.
Каким (по поведению, образу жизни, взглядам) должен быть человек, чтобы вы посчитали его интеллигентным?
Вежливым с нижестоящими (с равными тоже, само собой, но это чаще встречается) как абсолютный минимум.
Сколько у вас красных помад? Вас этого мало, много или в самый раз?
Ни одной. В самый раз
Я предпочитаю блески светлых оттенков.