Вы не вошли.
Сколько у вас дома смартфонов/планшетов/ноутбуков/пк, включая те, что ещё работают, но вы ими уже не пользуетесь?
2 ноута, 2 смартфона.
Сколько у вас дома смартфонов/планшетов/ноутбуков/пк, включая те, что ещё работают, но вы ими уже не пользуетесь?
О блин. Сейчас семь единиц техники, но две на время у нас.
3 ПК, 3 ноутбука, вроде бы 7 смартфонов (но вот это неточно)
3 электронные книги, 4 плеера
Отредактировано (2024-06-20 08:33:16)
2 смартфона, старые работающие отдали.
4 ноута: мой старый, на котором только фотки хранятся, мой новый, рабочий мужа и игровой мужа.
3 ноута, 1 пк, 1 планшет, 2 телефона
Три ноута, один стационарник, один моноблок, мобилок 5-6, я свои не выкидывал, но одно время менял раз в два года.
Смартов -2, не залеживаются, я их раздаю родственникам. Планшет один, он же первый и последний Ноутов -2, пользуюсь обоими. ПК - 1, старые, как и смарты, у меня не залеживаются, а отправляются к новым хозяевам.
1 смартфон, 1 стационарник, 1 планшет, 1 ноут (запас, если с компом что-то случится).
И 5 клавиатур
Отредактировано (2024-06-20 09:10:16)
4 пк, 3 ноутбука, 1 старенький нетбук, 1 планшет и 7 телефонов.
Я не знаю...
Есть точно 3 ноута, один стационарный, один ПК, два активных смартфонов и хрен знает сколько неактивных, один смартфон, превращенный в сервер, планшет, пятая плойка, нинтендо свитч, стимдэк, быть может что-то ещё. Все это на семью из двух человек и при отсутствующем времени и силах играть в последние айтемы
Отредактировано (2024-06-20 09:24:43)
два смартфона, два ноута
2 пк, 1 ноут точно рабочий, 5 смартфонов (3 используются, 2 лежат как запасные и тоже ещё пашут) и пар 5 разных наушников
Плюс ещё 3 консоли и ридер (это уже лично моё, вместе с наушниками).
Отредактировано (2024-06-20 10:30:42)
1 ПК, 3 ноута, 5 смартфонов. Ещё есть парочка рабочих смартфонов, но разной степени убитости, где-то экран, где-то батарея уже плохо тянет.
Предпочитаете картошку или батат?
Картошку.
Если не в этот тред, то прошу сориентировать в какой
Считаете ли вы нормальным или невежливым или {подставить нужное} вариантом написать сотруднику, который в комментариях отвечает по вопросам брони и т.п., но не указан в контактах организации, в личные сообщения определенно личной страницы по какому-либо вопросу, связанному с работой (что-то забыли, что-то хотите уточнить по наличию чего-то и тп)?
Считаю ненормальным.
Откуда мне знать, что этот хрен из комментов - реально работает в организации (и даёт верные ответы)? Может, это просто какой-то мимокрок-фанат, который так давно тут сидит, что знает ответы на большинство простых вопросов, поэтому типа волонтёрит (как аноны в ЧаВо, например). А может это местный городской сумасшедший, который отвечает, потому что у него бредовая фантазия такая, а организация просто забила на комменты и знать не знает, что там кто-то отвечает от её лица.
Назовите три ваши любимые пьесы?
Назовите три ваши любимые пьесы?
Ревизор
Как важно быть серьезным
Надо назвать что-то шекспировское, но не могу выбрать, так что:
Стакан воды
И сколько у вас пар наушников? Какие они: (бес)проводные, вакуумные/вкладыши/с ободком?
Проводные эпплподсы. Самые удобные наушники, что мне попадались, но из ушей выпадают, поэтому не хочу переходить на беспроводные.
Я тут офигеваю с человека, который сливает мозгоправу по 5к раз в 2 недели
Это как раз нормально, для Москвы недорого даже
Это как раз нормально, для Москвы недорого даже
Это и для небольших городов дёшево. Психолог, к которой я ходил на консультации, подняла цену до 8/час, встречи раз в неделю. Пришлось отказаться.
Как считаете, 50 тысяч рублей за консультацию - адекватная ли цена для психолога, позиционирующего себя как редкого профессионала, к которому длинная очередь из клиентов надолго вперёд?
Нет. Но я такие цены видел не у психологов, а у всяких "легализаторов правды" и так далее
Это и для небольших городов дёшево. Психолог, к которой я ходил на консультации, подняла цену до 8/час, встречи раз в неделю. Пришлось отказаться
Ебануться. Почему так дорого?
Это, наверно, для другого треда, но.
Разблокировано воспоминание.
Знакомый психолог (общались просто как знакомые, не как клиент и терапевт) как-то высрался, что мол "на отдых ты бабки нашла, а на нормальную терапию по 10к/час всирать так тебе дорого". Да, потому что от отдыха я более-менее гарантированно кайф получу, а от психотерапии бабка надвое сказала, гарантий 0, если что пойдет не так, психуелог может отмазаться "ты просто плохо работала над собой".
Картошку, батат слишком сладкий.
Хотя люблю картошку фри из батата.