Вы не вошли.
Да вот хотелось бы что бы на людей в буркини тоже косо не смотрели. А то так косятся будто я море собираюсь взорвать
Кто-то наверняка, конечно, косится и с такими мыслями. Но большинство думает: "Ёпт! Ей не жарко?! Она чё, реально прям в платье в воду пойдёт? Неудобно же..." И часто: "Вау! Как красиво вот эта штука лежит вокруг неё на воде, блин, неприлично, наверное, фотографировать, да и в упор смотреть неприлично, я уже пять минут пялюсь, блин, но как красиво..." Так что не парься. Складочки, главное, не разглаживай, если возможно, пусть колышутся
видел хейт в сторону пожилых людей в купальниках на пляже, в сторону пожилой женщины в летнем ярком платье за то что чуть выше колена и за то что яркое, за джинсы потому что хз почему, ну и т.д.
Когда коту нечего делать, он лижет себе яйца.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям?
Считаю, что есть одежда, в которой неприлично ходить. Но какого возраста человек в неё воткнут - вообще параллельно. Усредненные джинсы и яркие платья выше колена точно не относятся к неприличной одежде.
Для вас удобней штаны/костюмы или юбки/платья и почему?
Зависит от ситуации и погоды. Вообще, в последнее время как-то по приколу стало носить женственные платьишка(старею, что ли?) — раньше, бывало, вообще в гардеробе не было ни одной юбки/платья. А ещё в жару в лёгкой юбке однозначно приятнее, чем в джинсовых шортах.
Отредактировано (2024-06-19 13:16:59)
Вы часто перечитываете художественные книги?
Сейчас реже, чем раньше, но достаточно часто, нравится мне это. Фильмы пересматривать - тоже.
Вопрос к анонам с волосами до плеч и ниже. Когда вы дома, вы их убираете? А на выход? Если убираете, то как?
В хвост собираю.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям?
Неприлично ходить в грязном, вонючем и пачкающем(если это не рабочая спецовка в соответствующих условиях), всё остальное — дело вкуса человека, и других не касается вообще.
Неприлично ходить в грязном, вонючем и пачкающем(если это не рабочая спецовка в соответствующих условиях)
И это касается людей любого возраста, вовсе не только пожилого.
Вы часто перечитываете художественные книги?
Очень редко, книг слишком много, а меня слишком мало, чтобы тратить время на повторы. Исключение моменты, когда надо чего-то гарантированного эмоционально. Их все больше, таких моментов, последние 2 года, но пропорционально все ещё перечитываю мало.
Для вас удобней штаны/костюмы или юбки/платья и почему?
Штаны, можно шорты, потому что не надо думать, не видны ли трусы, когда нагнулся, присел, ветер.
Я не могу определиться между двумя случаями
Мне кажется, это больные люди и тут не стоит вопрос нелепости...
Посчитаете ли вы человека странным, если во взрослом возрасте он предпочитает больше общаться с детьми (и в целом очень удачно с ними общается, прямо как хороший педагог), чем со сверстниками? Как пример такого человека - Майкл Джексон.
Посчитаете ли вы человека странным, если во взрослом возрасте он предпочитает больше общаться с детьми (и в целом очень удачно с ними общается, прямо как хороший педагог), чем со сверстниками?
Анон в детстве любил цикл книг про волшебника Алешу (ГГ - молодой человек, который очень любит общатся с детьми и любит их рисунки), а потом и Доктора Кто любил, так что ему такое норм.
Посчитаете ли вы человека странным, если во взрослом возрасте он предпочитает больше общаться с детьми (и в целом очень удачно с ними общается, прямо как хороший педагог), чем со сверстниками?
Нет, я его вполне понимаю. С младшими часто интереснее, их можно многому научить, они более благодарные слушатели, если у вас с ними совпал интерес, они не склонны осуждать взрослого за то, что он недостаточно похож на стандартного взрослого, если им с ним весело. Ровесники часто загружены работами, семьями и прочими взрослыми делами.
Посчитаете ли вы человека странным, если во взрослом возрасте он предпочитает больше общаться с детьми (и в целом очень удачно с ними общается, прямо как хороший педагог), чем со сверстниками? Как пример такого человека - Майкл Джексон.
А МД чему детей учил, стесняюсь спросить? Если работа человека никак с детьми не связана и он с ними типа "дружбу" водит, совместные ночёвки устраивает и всё такое и при этом он не умственно отсталый, я о нём подумаю гораздо, гораздо хуже, чем просто как о странном челе.
Да, скорее всего там вскроется похуизм к родным детям и семье, неумение общаться с женщинами, довление авторитетом и всякое такое, видел примеры.
Как пример такого человека - Майкл Джексон.
Плохой пример
Если взрослый (20+) человек "предпочитает общаться с детьми", но при этом он не педагог, не репетитор и даже не вожатый в лагере, а просто дружит с детьми со двора или интернетов "наравне", и таких детей-"друзей" много, и друзей-сверстников у человека фактически нет, то это определенно не ок. Помимо очевидных подозрений, у человека явно проблемы с построением социальных связей и, соответственно, с кукухой.
При этом я не считаю подозрительными любые околодружеские контакты с детьми, они могут быть ок, и получать удовольствие от общения с детьми ок, главное не фокусить это как способ социализации взрослого человека.
Майкл Джексон как раз общался с детьми НЕ как педагог
Если общается как старший (учитель, наставник) с младшими, то нормально отношусь. Если на равных, то, с моей тз, это какие-то проблемы с кукухой или социализацией. Ну как можно условно 30 летнему человеку «на равных» общаться с 5-леткой?
Вопрос к анонам с большим животом
Вы трусы носите на животе или выпускаете живот свисать над трусами?
а штаны?
Аноны.
Вот есть файл. Он же мультифора. Он же кармашек. Прозрачный такой (иногда цветной).
Вот вы в него как документ засовываете?
1. Верх документа оказывается там, где верх кармашка.
2. Верх документа оказывается там, где низ кармашка.
Если не лень, поясните, почему.
Так, чтобы низ страницы был внизу, там, где запаяно. А слева дырки для папки с кольцами. То есть, максимально логично: если некий человек возьмет файл в руки, то страница не должна выпасть, а если файл будет в папке, то должно быть максимально удобно листать.
Не обращаю внимание.
Так, чтобы низ страницы был внизу, там, где запаяно.
так
1. Верх документа оказывается там, где верх кармашка.
Так. И дырочки для крепления должны быть слева.
Полушутливый опрос.
Сейчас услышал прекрасную рекламу "УВЕРЕННОСТЬ И СИЛА, таким ОНА хочет видеть ТЕБЯ!" Немного кринжанулся, потому что это реклама огромного креста на цепи.
А вот каким вы бы хотели видеть партнера? Первые два слова, которые приходят в голову?
У меня - если в шутку, то "в чулках и помаде", а если серьезно, то "адекватность и самоирония".
Вопрос к анонам с волосами до плеч и ниже. Когда вы дома, вы их убираете? А на выход? Если убираете, то как?
Дома делаю гульку или закалываю крабом, реже косу заплетаю.
На каждый день делаю разные причёски, но почти всегда как-то закалываю волосы, иначе они мне мешают. Косы, пучки, хвосты и т.д.
На выход, в смысле для праздничного вида, сейчас чаще всего делаю высокий объемный пучок или типа балетной причёски. Могу украсить аксессуарами.
Если общается с детьми как наставник - норм, а если дружит - не норм. Особенно если это не один-два ребёнка, которых этот человек с пелёнок помогал растить, а много разных и постоянно ищутся новые. Это прям набат о том, что у человека серьёзные проблемы и ему нужен или психотерапевт, или уже даже психиатр.
Джексон в этом плане хороший пример. Глубоко больной человек, который так и не смог встроиться в социум. Даже если он развратных действий не совершал (а у нас слово против слова, без вещественных доказательств), то такая "дружба" боком вышла прежде всего ему.
Первые два слова, которые приходят в голову?
Сначала подумал "ум и интересность", интересность в плане крутых совпадающих с моими увлечений. Потом "ум и доброта". Наверное, доброта все-таки важнее.