Вы не вошли.
Для вас удобней штаны/костюмы или юбки/платья и почему?
Смотря для чего. Когда работала в офисе, предпочитала мягкие платья и юбки: в них удобнее сидеть, не передавливаются ни живот, ни ноги.
Сейчас у меня более подвижный образ жизни, работа на ногах + часто нужны карманы, почти полностью перешла на штаны.
Только штаны. Юбок и платьев тупо нет. Странна сама идея выходить из дома с ощущением голых ляжек, это все равно что голым
Штаны. Во-первых, я полноватый и в юбке без панталон бедра натираю. А панталоны завести лениво: я юбку ношу раз в год по обещанию (когда накатывает желание побыть всей из себя прЫнцессой или чтобы порадовать партнера, которому я в юбке нравлюсь). К тому же я походник и часто брожу по лесам-лугам, где юбкой я буду за все цепляться и стану лакомством для клещей и комаров. Ну и в лодке юбка тоже не ахти удобна.
Понимаю, почему штаны кажутся пленом для ног. Они прилегают к телу плотнее и тем самым ограничивают. При подвернутых ногах не вокруг красиво ложатся, а всеми складками впиваются в ноги. Особенно в жару мешают, в них просто жарче, чем в юбке, даже длинной. Еще если они из тонкой ткани, то не всякие трусы наденешь, надо стринги или бесшовные, а то будут проступать сквозь ткань или просвечивать. С обтягивающими юбками такое тоже бывает, а вот с широкими - никаких проблем.
Угу. Хотя широкие брюки ничего так, терпимо. Но юбки и платья все равно удобнее. Если карманы есть.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям? Например, видел хейт в сторону пожилых людей в купальниках на пляже, в сторону пожилой женщины в летнем ярком платье за то что чуть выше колена и за то что яркое, за джинсы потому что хз почему, ну и т.д. Согласны ли с тем, что какая-то считающаяся приличной одежда может стать неприличной, начиная с какого-то возраста?
Ну наверное очевидно детские вещички на пожилых людях - кринж и отдают бедами с кукушкой. Или костюмы из секс-шопа. Но я против запретов. Пусть по человеку сразу будет заметно, что с головой он не дружит.
Бабули и дедули в джинсах и в ярком - молодцы! Претензию к купальникам не понял. На пляж пожилым нельзя больше, что ли?
Кстати, много слышал про то, что пожилые (видимо, женщины) не должны носить джинсы. Но не понял, почему?
Это сами пожилые считают джинсы молодежной одеждой, потому что в Совке их было не достать. Ну, и пропаганда их представляла символом всего плохого.
Штаны и зимой и летом.
Когда холодно: джинсы, утеплённые облегающие штаны-стретч.
В тёплое время: штанишки-холодок (они же штапельные). Легко, не жарко, ничего не липнет и не потеет (у меня полные ноги и в юбке банально между бёдер будет постоянная влага и потёртости)
Хотя когда был молод и худ, носил юбки и платья.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям?
Не считаю. К тому же несуразно одетые бывают любого возраста.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям? Например, видел хейт в сторону пожилых людей в купальниках на пляже, в сторону пожилой женщины в летнем ярком платье за то что чуть выше колена и за то что яркое, за джинсы потому что хз почему, ну и т.д. Согласны ли с тем, что какая-то считающаяся приличной одежда может стать неприличной, начиная с какого-то возраста?
Ну к мини юбке и топике с голым животом на бабульке лет 80 я отнесусь скептически. С другой стороны, если она выйдет на пляж в купальнике, то норм. И джинсы тоже.
Нет, тети сраки, дяди ебы и полиция нравов могут сами в мешок завернуться и не доебываться до других людей. Похуй, что у них там за причины, мнение о том что нужно носить другим людям, по их высочеству мнению, надо внутри башки держать если уж оно вообще родилось.
Перечитал щас написанное - ебать у меня подгорело. Ненавижу эту ебучую полицию нравов со своим мнением
неприлично - это милонов. остальное - это (у каждого своё причём) странно или эстетически неприятно.
Те, кто берет зону бикини — бреете ли вы ее и перед посещением гинеколога, или нормально отнесетесь к щетине?
гинекологу пофиг, а для себя мне в последние эн месяцев слишком лень.
Вы в школе любили гуманитарные предметы, про природу или математику/алгебру/геометрию?
понятия не имею, что такое гуманитарное и нет.
нравились биология, математика/алгебра (геометрия - блеванина) и немного история с философией.
Анон пишет:Вы в школе любили гуманитарные предметы, про природу или математику/алгебру/геометрию?
я в школе любил момент, когда уходил домой
да.
Анон, очень важный вопрос
![]()
Дача какая? - твоя, родительская, бабкодедова, прадедова, ита едят?..
дача - это нахуй.
Отредактировано (2024-06-19 01:46:05)
Кто вы из этого мема, Сквидвард или Спанчбоб с Патриком?
▼Скрытый текст⬍
Спанчбоб с Патриком.
Одно время я специально привлекал к себе внимание эксцентричными выходками, теперь просто забил хуй. I am cringe but I am free
Кто вы из этого мема, Сквидвард или Спанчбоб с Патриком?
▼Скрытый текст⬍
Сквидвард, однозначно.
К слову о персонажах из Губки Боба. Какую из двух конфликтующих сторон (Губка и Патрик; Сквидвард) вы понимаете и поддерживаете больше и почему?
Как ни странно, но Губку и Патрика. Они, хоть и дурачки, но зла ему явно не желают, а у Сквидварда всегда слишком злобные и душные реакции на всё.
Отредактировано (2024-06-19 01:55:53)
![]()
Никогда не было дачи в семье(
Неуместной - да, а неприличной - нет.
Пусть ходят как хотят.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям?
Был один случай, когда я оказалась шокирована видом пожилой женщины. Она живёт неподалеку, работает уборщицей в магазине, ей сильно за 60. И она модница: скупает в сэконде яркие нестандартные вещи и дефилирует на работу. Обычно это просто какая-нибудь молодежная яркая шапка или ещё что-то безобидное. Но как-то раз она нарядилась на работу как в ночной клуб: чёрное кожаное мини, декольте, чулки-сетки. И над всем этим роскошеством - старческое лицо с беззубым ртом и индюшачьей сморщенной шеей. Выглядело дико.
![]()
Сейчас родительская, им досталась от деда со стороны отца.
Нет, не считаю, ужасно злит это представление. Я обычно радуюсь, когда вижу людей сильно старше, одетых "по-молодёжному"
Какие названия книг или рассказов вы любите просто за то, как они звучат, независимо от содержания?
Отредактировано (2024-06-19 05:23:25)
Какие названия книг или рассказов вы любите просто за то, как они звучат, независимо от содержания?
Веди свой плуг по костям мертвецов
Поэтому птица в неволе поет
Бессмертная жизнь Генриетты Лакс
Женщины, огонь и опасные вещи
И пришло разрушение
Шмяк!
Нет, есть просто неприлично одетые люди. Это не зависит от возраста
Нет, и мне очень жаль, что сами пожилые часто думают наоборот
Нет, из перечисленного всё прилично независимо от возраста.
Приличие, имхо, больше от уместности наряда зависит. В купальнике по Эрмитажу гулять в любом возрасте сомнительное дело, ну и т.д.