Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2021-05-26 00:57:04

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Вы всех кошек и собак считаете милыми или бывает так, что вам кто-то кажется неприятным?

не люблю собак вообще, а кошек не люблю лысых и больных, типа ГрампиКэта, это не смешно и не мило.

#1402 2021-05-26 01:06:20

Анон

Анон пишет:

А реал он как канон - дарит тебе что-то, что не способно ни одно фикло дать.

Хотя каноны иногда так сливаются....

В принципе согласен. Но я и каноны длинные не люблю, мне хочется свои фантазии наворотить, а не смотреть, как автор первоисточника все мои старательно выстроенные хэды одним движением рушит )))
Но вообще я из-за этих тараканов перестал особо мечтать и пытаться достигать. Даже ездить куда-то кроме дежурного отдыха с родственниками страшно (я сейчас не про нейтральные штуки вроде осмотра достопримечательностей, которые в принципе всегда одинаковы и мечтать не о чем, а про всякие тусовки, конвенты, ролевые): всё равно разочаруюсь.

#1403 2021-05-26 01:12:21

Анон

Анон пишет:

Из-за какой книги/песни/фильма/мультфильма вы плакали?

Анон вообще очень редко плачет, буквально раз в несколько лет (не потому что такой герой, просто особенность психики, скорее всего, я вообще эмоционально туповат и заторможен).
Точно помню, что подростком плакал, когда читал "Дары смерти" - где-то с момента, когда Гарри говорит снитчу "я скоро умру", и вокруг начинают появляться призраки его близких. Взрослым когда-то плакал, переслушивая Placebo - The Bitter End (MTV Unplagged), она меня возвращает в жизненный период, который давно ушел, и напоминает о людях, которых больше нет - кого-то в буквальном смысле, кого-то - такими, как я их помню, и какими они были мне дороги.

#1404 2021-05-26 01:38:56

Анон

Анон пишет:

Я только что расплакался из-за довольно паршивого фанфика, проще сказать над какой книгой/песней/фильмом/мультфильмом я не плакал  :lol: Меня всю жизнь настолько легко пробить на слезу, что почти стыдно

#1405 2021-05-26 01:47:05

Анон

Анон пишет:

Вы всех кошек и собак считаете милыми или бывает так, что вам кто-то кажется неприятным?

Хорошо воспитанные собаки для меня все милые, независимо от внешности, хотя некоторые породы с утрированно ненормальными чертами бывает очень жалко. К кошкам это тоже относится, жалко экстремальных современных персов и экзотов, это не мило, не смешно и не красиво. Руки бы выдрать заводчикам, что ввели эту калечную моду, что у собак, что у кошек.
Дикие собаки-парии — это опасность для жизни человека и экологическая угроза, слово "неприятные" здесь не подходит, я их вообще собаками не считаю, это совсем другие животные.

#1406 2021-05-26 03:31:02

Анон

Анон пишет:

Никогда не плакал из-за фильмов и песен, а вот над книгами плачу регулярно, причем для этого книге не нужно быть какой-то особенно талантливой. Вот только вчера над ромфантом плакал, натурально слезами обливался. Хз, почему так. При чтении меня почему-то больше цепляют какие-то болезненные для меня темы

#1407 2021-05-26 04:59:13

Анон

Анон пишет:

Я только что расплакался из-за довольно паршивого фанфика

Анооон  :friends: я вчера вечером рыдала из-за слэшной оосной невхарактерной пвпшки.

#1408 2021-05-26 05:38:27

Анон

Анон пишет:

Последнее - "Нестрашный мир" Беркович.

#1409 2021-05-26 05:44:41

Анон

Анон пишет:

В последний раз - над Сопротивлением с Айзенбергом.

#1410 2021-05-26 05:55:21

Анон

Анон пишет:

Прямо плакал... честно говоря, я не помню такого. Но от сцены из Финала, где

Скрытый текст

что-то такое даже подступило.

#1411 2021-05-26 07:50:40

Анон

Как вы думаете, возможен ли мир во всëм мире?

#1412 2021-05-26 08:17:14

Анон

Анон пишет:

Ну если людей истребить под корень, то да

#1413 2021-05-26 09:01:22

Анон

Анон пишет:

В смысле отсутствие войны? Конечно.

#1414 2021-05-26 09:07:57

Анон

Анон пишет:

На Земле возможно, но если мы будем колонизировать планеты, то войны будут там, т.к. туда поедут сначала молодые, активные, с авантюрным складом характера, часть будет бежать от проблем на Земле.

#1415 2021-05-26 09:12:50

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу животных с приплюснутой мордой. Не понимаю, какая милота может быть в котах-экзотах и в мопсах. Ещё не люблю сильно брылястых собак со слюнями. Клык из ГП-фильма - это прям фу(

#1416 2021-05-26 09:15:35

Анон

Анон пишет:

Всех собак обожаю. Раньше нравились не все, потому что был эээ собачьим лукистом))) А потом завел своего пса (он из тех что всегда нравились) и начал ценить в собаках их характер и жизнелюбие. И вот оно свойственно вообще всем собакам, поэтому теперь они все меня умиляют)

#1417 2021-05-26 09:16:13

Анон

Анон пишет:

Собак не люблю в принципе, отвечу про кошек. Мне категорически не нравятся персы, экзоты и очень толстые коты. Ещё иногда неприятны очень длинношёрстные, потому что сразу представляю, как у них говно к штанам прилипает.

#1418 2021-05-26 09:21:49

Анон

Анон пишет:

Вообще не считаю животных милыми по умолчанию. Для меня по этой категории могут разве что подсосные детеныши проходить. Взрослые могут быть милыми конкретные звери, с конкретным характером и поведением. С неприятными так же - конкретные звери. По умолчанию для меня ну кот, ну собака, ни милоты, ни неприязни, нейтральное отношение.

#1419 2021-05-26 09:25:24

Анон

Анон пишет:

Пока на планете есть люди, нет.

#1420 2021-05-26 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Некоторых считаю милыми, некоторые неприятны, остальные просто кошки и собаки. Я люблю животных больше, чем людей, и менее требователен к ним в силу более низкого интеллекта и возможностей у животных, но всех поголовно я милыми не считаю. У них же тоже разный характер.

#1421 2021-05-26 09:26:53

Анон

Анон пишет:

"Пингвиненок Лоло", "В бой идут одни старики"

#1422 2021-05-26 09:41:50

Анон

Анон пишет:

Нет. Он был бы возможен, если бы люди жили подолгу, размножались медленнее и доля молодёжи, особенно юношей в период гормонального взрыва, была невелика. Но пока в мире хватает не пристроенных к делу агрессивных юнцов того типа, у которого даже из Второй Мировой единственный вывод - "можем повторить" - нет.

#1423 2021-05-26 09:42:00

Анон

Анон пишет:

Могила светлячков.

#1424 2021-05-26 09:44:34

Анон

Анон пишет:

В ужасе смотрим на то, что творилось повсеместно хотя бы тысячу лет назад.
Смотрим на современность и облегченно вздыхаем. По сравнению с тем что было - он уже практически наступил.
Так что да. Возможен.

#1425 2021-05-26 11:13:21

Анон

Анон пишет:

агрессивных юнцов того типа, у которого даже из Второй Мировой единственный вывод - "можем повторить" - нет.

Вот только этот слоган не юнцы придумали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума