Вы не вошли.
Вы всех кошек и собак считаете милыми или бывает так, что вам кто-то кажется неприятным?
не люблю собак вообще, а кошек не люблю лысых и больных, типа ГрампиКэта, это не смешно и не мило.
А реал он как канон - дарит тебе что-то, что не способно ни одно фикло дать.
Хотя каноны иногда так сливаются....
В принципе согласен. Но я и каноны длинные не люблю, мне хочется свои фантазии наворотить, а не смотреть, как автор первоисточника все мои старательно выстроенные хэды одним движением рушит )))
Но вообще я из-за этих тараканов перестал особо мечтать и пытаться достигать. Даже ездить куда-то кроме дежурного отдыха с родственниками страшно (я сейчас не про нейтральные штуки вроде осмотра достопримечательностей, которые в принципе всегда одинаковы и мечтать не о чем, а про всякие тусовки, конвенты, ролевые): всё равно разочаруюсь.
Из-за какой книги/песни/фильма/мультфильма вы плакали?
Анон вообще очень редко плачет, буквально раз в несколько лет (не потому что такой герой, просто особенность психики, скорее всего, я вообще эмоционально туповат и заторможен).
Точно помню, что подростком плакал, когда читал "Дары смерти" - где-то с момента, когда Гарри говорит снитчу "я скоро умру", и вокруг начинают появляться призраки его близких. Взрослым когда-то плакал, переслушивая Placebo - The Bitter End (MTV Unplagged), она меня возвращает в жизненный период, который давно ушел, и напоминает о людях, которых больше нет - кого-то в буквальном смысле, кого-то - такими, как я их помню, и какими они были мне дороги.
Я только что расплакался из-за довольно паршивого фанфика, проще сказать над какой книгой/песней/фильмом/мультфильмом я не плакал Меня всю жизнь настолько легко пробить на слезу, что почти стыдно
Вы всех кошек и собак считаете милыми или бывает так, что вам кто-то кажется неприятным?
Хорошо воспитанные собаки для меня все милые, независимо от внешности, хотя некоторые породы с утрированно ненормальными чертами бывает очень жалко. К кошкам это тоже относится, жалко экстремальных современных персов и экзотов, это не мило, не смешно и не красиво. Руки бы выдрать заводчикам, что ввели эту калечную моду, что у собак, что у кошек.
Дикие собаки-парии — это опасность для жизни человека и экологическая угроза, слово "неприятные" здесь не подходит, я их вообще собаками не считаю, это совсем другие животные.
Никогда не плакал из-за фильмов и песен, а вот над книгами плачу регулярно, причем для этого книге не нужно быть какой-то особенно талантливой. Вот только вчера над ромфантом плакал, натурально слезами обливался. Хз, почему так. При чтении меня почему-то больше цепляют какие-то болезненные для меня темы
Я только что расплакался из-за довольно паршивого фанфика
Анооон я вчера вечером рыдала из-за слэшной оосной невхарактерной пвпшки.
Последнее - "Нестрашный мир" Беркович.
В последний раз - над Сопротивлением с Айзенбергом.
Прямо плакал... честно говоря, я не помню такого. Но от сцены из Финала, где
что-то такое даже подступило.
Как вы думаете, возможен ли мир во всëм мире?
Ну если людей истребить под корень, то да
В смысле отсутствие войны? Конечно.
На Земле возможно, но если мы будем колонизировать планеты, то войны будут там, т.к. туда поедут сначала молодые, активные, с авантюрным складом характера, часть будет бежать от проблем на Земле.
Терпеть не могу животных с приплюснутой мордой. Не понимаю, какая милота может быть в котах-экзотах и в мопсах. Ещё не люблю сильно брылястых собак со слюнями. Клык из ГП-фильма - это прям фу(
Всех собак обожаю. Раньше нравились не все, потому что был эээ собачьим лукистом))) А потом завел своего пса (он из тех что всегда нравились) и начал ценить в собаках их характер и жизнелюбие. И вот оно свойственно вообще всем собакам, поэтому теперь они все меня умиляют)
Собак не люблю в принципе, отвечу про кошек. Мне категорически не нравятся персы, экзоты и очень толстые коты. Ещё иногда неприятны очень длинношёрстные, потому что сразу представляю, как у них говно к штанам прилипает.
Вообще не считаю животных милыми по умолчанию. Для меня по этой категории могут разве что подсосные детеныши проходить. Взрослые могут быть милыми конкретные звери, с конкретным характером и поведением. С неприятными так же - конкретные звери. По умолчанию для меня ну кот, ну собака, ни милоты, ни неприязни, нейтральное отношение.
Пока на планете есть люди, нет.
Некоторых считаю милыми, некоторые неприятны, остальные просто кошки и собаки. Я люблю животных больше, чем людей, и менее требователен к ним в силу более низкого интеллекта и возможностей у животных, но всех поголовно я милыми не считаю. У них же тоже разный характер.
"Пингвиненок Лоло", "В бой идут одни старики"
Нет. Он был бы возможен, если бы люди жили подолгу, размножались медленнее и доля молодёжи, особенно юношей в период гормонального взрыва, была невелика. Но пока в мире хватает не пристроенных к делу агрессивных юнцов того типа, у которого даже из Второй Мировой единственный вывод - "можем повторить" - нет.
Могила светлячков.
В ужасе смотрим на то, что творилось повсеместно хотя бы тысячу лет назад.
Смотрим на современность и облегченно вздыхаем. По сравнению с тем что было - он уже практически наступил.
Так что да. Возможен.
агрессивных юнцов того типа, у которого даже из Второй Мировой единственный вывод - "можем повторить" - нет.
Вот только этот слоган не юнцы придумали.