Вы не вошли.
Для вас удобней штаны/костюмы или юбки/платья и почему?
В жару - однозначно платья. Прохладно, удобно, приятно.
Не в жару - штаны. Платья сразу дают минус 100% к холодостойкости, пробовал, замерз за минуту, только если под них теплые штаны надевать, но это лишние проблемы.
Одинаково.
Штаны с карманами. Юбки/платья надеваю под настроение, обычно "на выход".
Причин три: во-первых, я рассеянный и могу легко проебать телефон, если не чувствую его на себе - начинаю паниковать. Во-вторых, в платьях и юбках надо постоянно контролировать свое тело и движения: бдить за осанкой, правильной постановкой ног при сидении, не задралось ли чего, не порвал ли я колготки. Ну и в-третьих, в юбках холодно бОльшую часть года. Я морозостойкий, но в штанах банально комфортнее в -25 или в ебучий косой ливень.
Отредактировано (2024-06-18 21:09:13)
Зимой - штаны, потому что теплее, летом - юбки, потому что сохраняют ноги в тени и прохладе.
Вопрос к анонам с волосами до плеч и ниже. Когда вы дома, вы их убираете? А на выход? Если убираете, то как?
Вопрос к анонам с волосами до плеч и ниже. Когда вы дома, вы их убираете? А на выход? Если убираете, то как?
Всегда убираю. Дома резинкой закручиваю в символ бесконечности (хз как это лучше описать), на выход — закплываю шпилькой, сплю с косой.
Волосы всегда собраныв хвост или косу. Не люблю распущенные
В холод штаны. Потому что холодно. Я очень плохо переношу холод, лучше перегреюсь, чем даже слегка замерзну.
В жару можно и платье или юбку. Но с карманами.
С тех пор как забил на колготки, стал гораздо терпимее относиться к открытым ногам. Колготки "для красоты" — зло.
Сейчас живу в Израиле, летом ношу платья, юбки, шорты. Что спросонья схвачу, то и надеваю.
Зимой штаны и подштанники.
На ночь распускаю, а в остальное время всегда резинкой в низкий хвост, дома и на выход, могу на выход еще "колосок" заплести, если есть настроение.
С детства и до прошлого лета вообще не носила платья и юбки. Колготки - мучение, зимой холодно, неудобно, а летом ещё и натирала ляжки. В прошлом году купила два свободных длинных платья и бандалетки. Действительно, в жару легче.
Но всё остальное время - только джинсы.
Кстати, спокойно сижу в джинсах в позе лотоса. Это вообще моя любимая поза
Какие названия книг или рассказов вы любите просто за то, как они звучат, независимо от содержания?
Мост короля Людовика Святого (однажды услышал название, пошёл гуглить сюжет, был разочарован)
Человек, который был Четвергом
Король Зимы
Marigny ou la memoire assasinée
трусы и футболка чуть ниже жопы Платье в пол. Ну, или до щиколоток, но главное чтоб широкое и развевалось
Про штаны думаю примерно всё то же самое, что и ты, с тем исключением, что если найти по-настоящему удобные штаны, то я готов ходить в них в +18 и ниже, не снимая. Но настолько удобные штаны поди найди, а остальное - вот реально каждая штанина как плен.
Юбки разлюбил, когда любовь к тортикам на фигуре сказалась. Оказалось, что юбки моих любимых фасонов с ней плохо сочетаются: то слишком туго, то слишком свободно, то думай, под жирок её стянуть или к груди поднять, чтоб не давила на стратегический запас... Теперь только платья. Желательно такие, чтоб через голову надевалось, ничего не надо было нигде застёгивать и чтоб везде было свободно: не только ноги вентилировались, но и остальное тело тоже. Такой кайф
Почти всегда с хвостом. Иногда, очень редко, могу походить с ободком. Иногда с пучком, потому что купила себе специальную штуку для пучка и теперь это легко и просто))
Нет. Я ненавижу, когда у меня в волосах что-то лишнее, 24/7 хожу с распущенными. В детстве заёбывал предков яростным отторжением хвостиков, косичек и просто заколочек, так что меня долго стригли под горшок «чтобы не ходил лохудрой»
Отредактировано (2024-06-18 21:30:12)
Исключительно штаны
Почему - не знаю, прост. Со школы юбки не ношу
Дома убираю только в жару или если надо убраться в квартире, делаю нетугой хвост. Когда волосы были до поясницы, мог заплести нетугую косичку, но для меня это не была прям острая необходимость.
На выход обычно с распущенными, считаю длинные распущенные волосы красивыми априори и что мне с ними лучше, чем с любой прической, выравнивает силуэт.
Для меня тоже штаны, как раз минимум ткани и всегда все закрыто. И прилично.
И гендерно нейтрально
Убираю.
Дома делаю хвост и из него типа узла, чтоб не мешали и не щекотали спину, отвык (отрастил всего год как, до того лет пятнадцать с длинными не ходил).
На улицу делаю узел твистером, ну или хвост иногда, если с узлом лень возиться.
Дома кручу то, что в англоинтернетах называют messy bun. На выход обычно с распущенными, мне не нравится, как я выгляжу с убранными (маленькая башка с большими ушами — так себе сочетание). Изредка, если на улице совсем жарко, собираю в конский хвост с выпущенными прядями спереди или опять же кручу месси бан, но уже кросивый
Отредактировано (2024-06-18 21:41:17)
Люблю распущенные, но с ними хорошо только сидеть красиво, а то они до поясницы. Так что когда что-то делаю, прихватываю крабом. Или один раз завернуть и перехватить (тогда сверху над крабом как бы таким фонтаном остаётся хвост, и вот он как раз чуть ниже плеч свисает), или прям совсем закрутить, чтобы ничего нигде не свисало, и зацепить большим крабом. На улицу в целом так же.
От резинок голова побаливает, так что использую только мелкие: для косы, которую на ночь заплетаю. Иногда заморачиваюсь днём на сложные плетения или на тысячу штук двадцать косичек. Но вообще это сложно, долго, муторно, руки устают, и к тому же я люблю плескаться в душе, а волосам не очень хорошо, если при этом не распускать косички. Так что всё равно вся "красота" на день, очень лень заморачиваться, конечно.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям? Например, видел хейт в сторону пожилых людей в купальниках на пляже, в сторону пожилой женщины в летнем ярком платье за то что чуть выше колена и за то что яркое, за джинсы потому что хз почему, ну и т.д. Согласны ли с тем, что какая-то считающаяся приличной одежда может стать неприличной, начиная с какого-то возраста?
Дома и на ночь убираю, на выход укладываю распущенными. Вообще, за последнее время они стали мне сильно мешать, так что выйти с распущенными целое мероприятие.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям? Например, видел хейт в сторону пожилых людей в купальниках на пляже, в сторону пожилой женщины в летнем ярком платье за то что чуть выше колена и за то что яркое, за джинсы потому что хз почему, ну и т.д. Согласны ли с тем, что какая-то считающаяся приличной одежда может стать неприличной, начиная с какого-то возраста?
Нет
Штаны. Летом - широкие, юбкообразные штаны.
Аноны, считаете ли вы, что есть одежда, в которой неприлично ходить пожилым людям?
Считаю неприличным асуждать чужую одежду.