Вы не вошли.
Вы в школе любили гуманитарные предметы, про природу или математику/алгебру/геометрию?
Любил всю математику, не деля её на алгебру или геометрию.
А также физику.
Химия поначалу нравилась, но потом стало сложно, я многое упустил, и уже о большой любви говорить было сложно.
Биологию любил, географию (физическую, про природу и материки). Экономическую нет.
Гуманитарные не любил. К русскому и английскому относился прохладно, как с скучному, но не особо мучительному злу. Литературу и историю люто ненавидел.
Школьные музыку, рисование и физ-ру считал потерей времени . Нешкольные, правда, тоже. Очень был рад, когда закончились музыка и ИЗО, а препод по физкультуре в последней школе был ненавязчив и не муштровал почём зря — вот вам, ребята, мячик, играйте во что хотите.
Как ни странно, нравилось НВП, я ещё и такое застал. Было весело. Учились реагировать на команду "Газы!", изучали классификацию боевых отравляющих веществ, экстренную медицинскую помощь, мерили противогазы, ходили в убежище, стреляли из винтовки. Военрук был добродушный дядька, с юмором.
Труд нравился, когда готовили жрать и изучали устройство швейной машинки. Выкройки и само шитьё категорически ненавидел.
Вы в школе любили гуманитарные предметы, про природу или математику/алгебру/геометрию?
Любил биологию и русский язык, не любил геометрию и английский. К остальным предметам нейтрально.
Гуманитарные больше, они мне легче давались, но в целом тоже больше всего любил уходить домой
Любил все гуманитарные и алгебру/геометрию.
Про природу (физика, химия, биология) очень не любил.
Любил алгебру, терпеть не мог геометрию. Обожал неорганическую химию, потом возненавидел органическую. Любил литературу, русский, биологию и информатику, не любил физику, историю, географию и английский.
Отредактировано (2024-06-18 16:27:05)
Я был тем упоротым отличником, который любил ВСЁ Английский, история, литература, химия, алгебра, геометрия, информатика — крутота, дайте больше.
Пожалуй, недолюбливал физику и географию. Физику просто понимал хуже других предметов, а с географией у меня до сих пор адовые проблемы, путешествия не помогают
Отредактировано (2024-06-18 16:25:13)
Те, кто берет зону бикини — бреете ли вы ее и перед посещением гинеколога, или нормально отнесетесь к щетине?
Щетина - нормально, никогда не брею специально для гинеколога.
Те, кто берет зону бикини — бреете ли вы ее и перед посещением гинеколога, или нормально отнесетесь к щетине?
Брею примерно раз в пару недель, просто чтобы длинная шерсть не отрастала, щетина устраивает даже для секса, не то что для гинеколога.
Ненавидел математику и физику, они мне хуже всего давались. С геометрией у меня получалось намного лучше, как ни странно.
И физкультуру, но классе в 7-м мне выписали освобождение
Любил биологию и химию.
брею
Любил историю, русский, географию и биологию, мне к умным или красивым?
К химии и информатике было ровное отношение, понимал всё без проблем, но не очень нравились
Остальные, скорее, не любил
Любил понемногу от всего: географию, химию, математику и историю!
Отредактировано (2024-06-18 19:24:26)
Я был хорош в языках, литре и биологии и очень страдал на всех остальных уроках. Когда в ход пошли формулы, я возненавидел просто всё
Навеяло обсуждениями в Бронте треде. Инцест между кузенами - нормально или извращение?
Двоюродные - диковато.
Троюродные - уже может быть, мою маму в юности (это конец девяностых) чуть не хотели отдать за троюродного брата
Математику, информатику и гуманитарку. Учился формально отлично по всем предметам, но естественно-научное никогда не интересовало.
меня щетина раздражает, так что брею.
Для вас удобней штаны/костюмы или юбки/платья и почему?
Отредактировано (2024-06-18 21:10:55)
Штаны. Они в принципе удобнее.
Штаны удобнее и практичнее.
Штаны, потому что удобную юбку или платье найти тот ещё квест, а их легко.
Штаны. Практичнее, больше действий в них можно выполнять.
Платье могу пару раз за лето надеть в сильную жару, на неспешную прогулку в парке.
штаны конечно, как вообще юбки могут быть удобны, в них ни ногу задрать, ни нагнуться нормально
Штаны. Мне комфортнее, когда у меня ноги закрыты и ничего при этом никуда не задирается.
Без разницы вообще.
Юбки. Не так жарко