Вы не вошли.
Аноны, вы в детстве ночевали у друзей, живущих неподалёку? Если ваш ребенок лет 12-14 попросится переночевать у друга, отпустите?
Что для вас comfort food?
Неочищенные семечки.
Аноны, вы в детстве ночевали у друзей, живущих неподалёку?
Прям в детстве нет, лет с 15 только.
Если ваш ребенок лет 12-14 попросится переночевать у друга, отпустите?
Зависит от многих факторов, типа насколько адекватной я считаю семью ребенка, как близка с его родителями итд. Но в целом не вижу причины запрещать просто патамушта нельзя.
Отредактировано (2024-06-16 19:25:38)
Вам дал пощечину человек, который физически сильнее вас, ударите в ответ?
Опыт показал, что в этот момент я из спокойного и робкого анона превращусь в ебанашку, которая будет царапаться, кусаться, пинаться и визжать матом. Так что не ударю, но расцарапаю всё, до чего дотянусь, покусаю и устрою масштабный скандал.
Аноны, вы в детстве ночевали у друзей, живущих неподалёку? Если ваш ребенок лет 12-14 попросится переночевать у друга, отпустите?
В детстве нет, после 16 лет очень редко. Родители настаивали, чтобы друзья ночевали у меня, если хотим потусить вместе. К родственникам-сверстникам при этом отпускали без проблем с детства.
У меня нет детей, но я бы, думаю, отпустил при условии, что дети дружат какое-то продолжительное время и есть контакты родителей друга. Нежелание давать телефон родителей или нежелание родителей контактировать насторожило бы.
Какие птицы вам наиболее интересны?
Вороны - прям очень умиляют, часто останавливаюсь посмотреть на них
Совы
Пингвины
Ястребы, соколы и все в этом духе - очень нравятся их "мордочки"
Волнистые попугаи - не то чтобы я их именно любил как вид, просто у меня когда-то были, и все их повадки воспринимаю с теплом и ностальгией
Отредактировано (2024-06-16 19:34:30)
Мороженое, шоколад, сыр
Мороженое, тирамису, клубника со сливками.
Не ночевал, печально что нет такого опыта.
Посмотрю что за друг, что там за семья и согласны ли они, если никаких красных флагов не найду, то пусть ночует. Ну и если в свою очередь мой захочет пригласить, тоже пусть
Вам дал пощечину человек, который физически сильнее вас, ударите в ответ?
Никого не ударю, от силы человека это не зависит. Просто не склонен к физическому насилию в принципе
Но орать буду знатно
Макароны с сыром, варёная картошка с растительным маслом и солью, салат из помидоров со сметаной.
Отредактировано (2024-06-16 19:41:31)
Аноны, вы в детстве ночевали у друзей, живущих неподалёку?
Нет, у нас были другие развлечения.
Вот младшая сестра ночевала, у них была такая стереотипная девочковая компания на десять человек на ночевках они няшно пробовали водку и блевали
Если ваш ребенок лет 12-14 попросится переночевать у друга, отпустите?
Зависит от друга и его семьи, но скорее всего да, телефоны возьму друга и его родителей (хотя скорее всего они у меня уже будут)
Ночевала, почему-то это считалось желанным и супервесёлым развлечением.
У меня детей нет, не могу, если честно, даже предположить, отпустила бы или нет. Может, я была бы гиперзаботливой мамашей, которая ни на секунду от себя не отпускает, а может, нет.
Кофе и шоколадное мороженое.
Ночевал и в более раннем возрасте, и в более позднем. И моя дочь ночевала у подруг, и ее подруга у нас пару раз.
Не ночевал, не пустили бы, но и принято не было. Сам не знаю, честно, детей нет, но есть вероятность, что не пустил бы, потому что тогда надо в ответ пускать к себе чужого пиздюка и нести за него ответственность.
Ночевал, правда, редко и с "спать надо в своей кровати!", каждый раз было прикольно и весело. Детей не планирую, но чисто теоретически, если я знаю этих друзей, они с моим чадом одного пола, и я также знаю их родителей, то почему бы и нет, к тридцати всё равно у большинства отрастает "хочу спать в своей постели", так пусть развлекаются, пока можно.
Я не ночевал, моя подруга у меня ночевала. Меня бы не пустили, потому что к моменту, как мне захотелось оставаться у подруг с ночевкой, они переехали далеко от меня, так вышло
Детей у меня нет и не будет, но гипотетически отпустил бы, если я там знаю людей и легко могу связаться.
маршмеллоу крем
Меня ни разу не пустили так. Считаю большим упущением. У детей должен быть опыт совместных ночевок.
У вас на рыночках с огородниками уже начали появляться горох и бобы?
У нас этот сезон уже две недели как закончился 😢
Сладкие фрукты, сладкая газировка.
Нет, мне было неприятно с детства где-то ночевать помимо дома, я истерики устраивала по этому поводу. И у меня тоже не останавливались. А так отпущу, конечно, если он хочет и друг с семьей не против.
Гречка с молоком и макароны по-флотски. Никогда не разочаровывают.
Ко мне только приходили, я ни к кому ночевать не ходил) Ребёнка отпустил бы без проблем.