Вы не вошли.
Анон, задавший вопрос про пощёчину, сейчас, наверное, так рад.
Подтверждаю: там подразумевалась ситуация, когда первой физические границы нарушила женщина. Я не думал, что это надо было отдельно прописать, казалось, что и так все понятно, поскольку во всех остальных случаях вопрос теряет смысл.
Анон-автор
Вот бы ещё про меланхоликов послушать.
меланхолики на застольях с дядьйобами тупят, молчат и страдают
Опрос для любителей птиц. Какие птицы вам наиболее интересны? Симпатизирую очень многим, но в фаворитах пожалуй воробьи и ласточки ).
Какие птицы вам наиболее интересны?
Совиные
Совы и попугаи.
Опрос для любителей птиц
Голуби, мечтаю в старости завести голубятню.
Симпатизирую городским птицам вообще)
Опрос для любителей птиц. Какие птицы вам наиболее интересны? Симпатизирую очень многим, но в фаворитах пожалуй воробьи и ласточки ).
Все сорта мелких пиздриков от колибри до дроздов и отдельно сороки с воронами.
Какие птицы вам наиболее интересны? Симпатизирую очень многим, но в фаворитах пожалуй воробьи и ласточки ).
Синичек очень люблю почему-то. Врановые все нравятся.
Чайки, вороны.
У вас на рыночках с огородниками уже начали появляться горох и бобы?
У нас сезон гороха уже кончается.
Врановые, воробьиные, попугаи и ещё у меня какое-то иррациональное обожание и восторг перед гарпиями. Они же огроменные, ушастенькие и охраняются законом, что тут можно не любить, круче сов, не в обиду совам, но я всегда выберу ушастенькое покрупнее)
Аноны, которые используют чат гпт для околофандомных развлечений - вы потом забираете понравившиеся сюжетные ходы или выражения к себе в фанфики?
Вам дал пощечину человек, который физически сильнее вас, ударите в ответ?
Зависит от человека, конечно, но обычно - да, ударю
Аноны с птицами, спасибо за ответы и милоту)
Опрос для любителей птиц. Какие птицы вам наиболее интересны?
Попугаи, воробьи, из очень неместных интересны марабу. Еще люблю ласточек и всякую певчую мелочь, которая могла бы и чуть потише под окнами орать, но чоуш, зато красиво, хотя и не глушит, но сглаживает шоссе и алкашню под теми же окнами.
Попугаи
Аноны, которые используют чат гпт для околофандомных развлечений - вы потом забираете понравившиеся сюжетные ходы или выражения к себе в фанфики?
Ни разу так хорошо мне машина не отвечала
Вам дал пощечину человек, который физически сильнее вас, ударите в ответ?
Мне сложно дать пощёчину, я не лезу на рожон и из-за сложения меня боятся плевком перешибить.
Зависит от ситуации, в нормальном состоянии я скорее устрою сцену, чтобы все видели, что маленьких обижают. Но я знаю за собой, что очень редко, но иногда мне застит пелена и в таком случае я могу и бутылкой уебать и в глаза нацелиться, только подвернись.
обожание и восторг перед гарпиями
Погуглила, какая красивая птица!
Опрос для любителей птиц. Какие птицы вам наиболее интересны?
Аисты, цапли, филин, зарянки, синицы, снегири. Дятел. Ещё пожалуй коршун и воробьинный сычик.
Отредактировано (2024-06-16 18:46:01)
Что для вас comfort food?
Мороженое
успокоительное? мясо!
хорошее молоко, лучше парное, яблоко, к молоку хорошо бы морковный кекс или кантучини.