Вы не вошли.
Женщина дала мужчине пощечину, мужчина дал ей пощечину в ответ. Кто поступил хуже?
Если речь не о бдсм-игрищах, то мужчина.
Дать мужчине пощёчину в ответ на недопустимые слова/поведение - нормально, это такой способ сказать "нет" для тех, до кого слова не доходят. Если мужчина лезет в ответ драться, вместо того чтобы прекратить всё, что делал, извиниться и уйти - он мудак.
Дать мужчине пощёчину в ответ на недопустимые слова/поведение - нормально, это такой способ сказать "нет"
Это было нормально в 19м веке. А потом женщины получили равенство
Женщина дала мужчине пощечину, мужчина дал ей пощечину в ответ. Кто поступил хуже?
Одинаково. Но если ты долбоеб, который отвечает насилием на насилие, то хотя бы стоит додуматься не бить в полную силу тех, кто тебя слабее.
А потом женщины получили равенство
Что-то незаметно. Женщин, как пиздили в 19 веке, так и сейчас пиздят.
Оба хороши. Но если ты кого-то бьёшь, то будь готов, что и тебе может в ответ прилететь, без скидок "нуяжедевачка".
Но если ты долбоеб, который отвечает насилием на насилие
А чем надо отвечать на насилие?
Подставить вторую щёку, конечно же!
Если тебе очень чешется ответить, чем хочешь. Можете хоть пиздить друг друга до пенсии.
Объятиями же! Предложить дружбу, сказать, что он на самом деле не злой и все понимаешь и прощаешь, расспросить какие у чела дела и как ему помочь. Или можно сперва дождаться, когда прибегут другие пони-друзья и уже вместе предлагать дружить. Хотя, постойте, это же не мир пони...
Объятиями же! Предложить дружбу, сказать, что он на самом деле не злой и все понимаешь и прощаешь, расспросить какие у чела дела и как ему помочь. Или можно сперва дождаться, когда прибегут другие пони-друзья и уже вместе предлагать дружить. Хотя, постойте, это же не мир пони...
Мужик должен быть мудрее, так сам бог велел, так что пускай поворачивается попкой и предлагает выместить на нём свою злость как-то иначе, а если он этого не сделает, то он и не мужик вовсе.
Если тебе очень чешется ответить, чем хочешь. Можете хоть пиздить друг друга до пенсии.
Я не про себя лично спрашивал. Но, кажется, у кого-то пригорело.
Отредактировано (2024-06-15 23:00:47)
Я не про себя лично спрашивал. Кажется, у кого-то пригорело.
Кажется кто-то перепутал тренды и реально ждал ответ на свой глупый вопрос.
Вы узнали, что кто-то из ваших знакомых прощает партнеру регулярные измены. Далее вы будете относится к этому знакомому 1. нейтрально (это его дело); 2. с жалостью (ему некуда идти/он слишком сильно влюблен в изменщика, а тот и рад пользоваться); 3. с презрением (у него нет чувства собственного достоинства, нормальный человек такое терпеть не станет); 4. другое.
1 или 4: это еще и не мое дело.
Может быть, ему похрен, может быть, они договорились.
Да, возможно, это женщина и ей некуда идти с двумя детьми и ипотекой, тогда с сочувствием.
Кажется кто-то перепутал тренды и реально ждал ответ на свой глупый вопрос.
Нет, мне было серьезно интересно мнение тех, кто считает, что насилием на насилие отвечать нельзя. Подставили бы они сами вторую щеку ударившему?
Нет, мне было серьезно интересно мнение тех, кто считает, что насилием на насилие отвечать нельзя. Подставили бы они сами вторую щеку ударившему?
Ну, то есть если, скажем ребенок - заведомо более слабое существо - ударил мамку машинкой, мамка имеет право его уебать в ответ? И кота оцарапавшего пнуть ногой?
А женщина слабее мужчины нередко примерно в той же степени.
Не подставил бы, именно поэтому в драку и не полез бы. А вот вам может и прилететь еще, если только ваша бравада не работает сугубо с более слабыми.
Ну и чтоб не совсем флуд.
Вам дал пощечину человек, который физически сильнее вас, ударите в ответ?
А женщина слабее мужчины нередко примерно в той же степени.
В отличае от ребёнка и кота, женщина полноправный член общества и несёт полную ответственность за свои поступки
Какая-то рептилоидная логика - я слабее, поэтому я могу в меру своих сил пиздить того, кто якобы сильнее
А если в паре сильнее женщина и мужчина улетел от её пощёчины, тоже норм?
Вам дал пощечину человек, который физически сильнее вас, ударите в ответ?
Зафиксирую побои и подам в суд. Но не за факт удара, а от злости, что я слабее и не могу качественно ответить.
Какая-то рептилоидная логика - я слабее, поэтому я могу в меру своих сил пиздить того, кто якобы сильнее
Дать по морде мужику в ответ на оскорбления - это не пиздить, это даже мягче, чем ответные оскорбления, если на то пошло.
Вот как они умудряются интерпретировать «насилие плохо в любом случае» в «я могу пиздить»
Зафиксирую побои и подам в суд.
А как это на практике сделать?
Дать по морде мужику в ответ на оскорбления - это не пиздить, это даже мягче, чем ответные оскорбления, если на то пошло.
УК с тобой не согласен
Нет. Нормальные люди любого пола на слова отвечают словами.
Отредактировано (2024-06-15 23:20:26)
Если это Джина Карано и Тимоти Шаламе, то Джина.
А если как обычно, то тот, кто сильнее и кто обычно фигурирует в статистике насилия над женщинами и детьми в качестве преступника.
Нет. Нормальные люди любого пола на слова отвечают словами.
Не знаю, мне слова хуже. Ударами обменялись и разошлись, успокоившись, а со словами жить.