Вы не вошли.
Я думал это просто влюбленностью называется.
Неа, влюбленность сама по себе не мешает ронять слюни на других, просто мимоходом и без желания как-то это бежать воплощать.
Би-аноны, а вас тянет одновременно и к мужчинам, и к женщинам, или есть периоды, например, вы крашитесь в женщину и мужчины вам не особо интересны и наоборот?
Второе.
Присутствуете ли вы в собственных снах?
А в эротических фантазиях?
1. Редко. Обычно я в своих снах либо "зритель", никак не задействованный в сюжете, либо какой-то рандомный персонаж, не связанный с реальной моей личностью. Сны, где я — это я тоже бывают, но их мало и в основном это что-то про всякую бытовую рутину.
2. Часто, но подогнать свою унылую личность и жизнь под ситуации, генеримые в фантазиях, бывает непросто, лол.
Би-аноны, а вас тянет одновременно и к мужчинам, и к женщинам, или есть периоды, например, вы крашитесь в женщину и мужчины вам не особо интересны и наоборот?
Одновременно, но как-то раздельно при этом: ирл меня тянет больше к мужчинам, запах, голос, тело, все такое, и в отношения я вступаю с мужчинами, женщины меня мало интересуют в этом плане, но вот дрочу я больше на женщин.
Первое
Всегда, иногда или никогда?
Да и да, не обязательно именно как я, могу быть и кем-то другим, но восприятие сна всё равно как бы "моими глазами".
Не всегда, бывает, просто как кино смотрю.
А иногда бывает, что я в роли какбы автора, думаю: не, чот сюжет не туда пошел, переиграйте. Или одновременно предложения формулирую, как бы это записать.
А бывает, просто сам мотыляюсь во сне туда-сюда.
Именно я как анон анонович - нет. Обычно я сочиняю историю про неких персонажей. Но при этом их ощущения пытаюсь представить и почувствовать, что-то такое
Интересно. Я думал это просто влюбленностью называется.
Нет, тут важен именно аспект "физически сам по себе никто не вставляет". На тело и лицо не встает, короче, какими бы красивыми и привлекательными они ни были, обязательна эмоциональная привязка к наполнению/личности, без нее влечение полностью отсутствует. Ну и анон выше написал про влюбленность.
У вас на рыночках с огородниками уже начали появляться горох и бобы?
Вы узнали, что кто-то из ваших знакомых прощает партнеру регулярные измены. Далее вы будете относится к этому знакомому 1. нейтрально (это его дело); 2. с жалостью (ему некуда идти/он слишком сильно влюблен в изменщика, а тот и рад пользоваться); 3. с презрением (у него нет чувства собственного достоинства, нормальный человек такое терпеть не станет); 4. другое.
4. другое.
Недоумение сменяемое мыслями "это не моё дело".
"это не моё дело".
+1
зачем как-то относиться к чужим половим трудностям?
1. нейтрально (это его дело)
Если знакомый знает и прощает прям регулярно, значит у них что-то вроде открытых отношений, либо знакомому просто пофиг.
Вы узнали, что кто-то из ваших знакомых прощает партнеру регулярные измены. Далее вы будете относится к этому знакомому 1. нейтрально (это его дело); 2. с жалостью (ему некуда идти/он слишком сильно влюблен в изменщика, а тот и рад пользоваться); 3. с презрением (у него нет чувства собственного достоинства, нормальный человек такое терпеть не станет); 4. другое.
3, если это женщина "по-женски мудрая".
2
Вы узнали, что кто-то из ваших знакомых прощает партнеру регулярные измены. Далее вы будете относится к этому знакомому
Сильно от ситуации зависит. Одно дело, когда этому человеку просто пофиг, другое, если он не может уйти из-за различных обстоятельств, третье — если "ну они все такие, наш удел терпеть."
Вы узнали, что кто-то из ваших знакомых прощает партнеру регулярные измены.
3, скорее всего. Между 1 и 3, короче.
У анона горох появился в магните, дс2
Женщина дала мужчине пощечину, мужчина дал ей пощечину в ответ. Кто поступил хуже?
У анона горох появился в магните, дс2
Эх, у нас в Магнитах никогда гороха не бывает..
Женщина дала мужчине пощечину, мужчина дал ей пощечину в ответ. Кто поступил хуже?
Хуже поступил тот, кто первым нарушил чужую телесную неприкосновенность. Если они просто ругались, и женщина внезапно ударила, то она поступила хуже.
Горох видел, по-моему 200р/кг
Нужны вводные данные: за что она ему пощёчину влепила? Ответочка была равная по силе или у неё от его "пощёчины" сотрясение случилось? Если представить фантастическую ситуацию: мужчина ничего не сказал, ничего не сделал и внезапно получил по мордасам вообще ни за что, и женщине прилетел равноценный удар, то это её вина. Но если он её довёл, а потом ещё и руку на неё поднял, он поступил в 1000 раз хуже.
Но если он её довёл,
Охбля
Квиты.