Вы не вошли.
Аноны, а чего вы стесняетесь из вещей, которые большинству окнорм и не повод смущаться?
Не люблю на каких-нибудь официальных сайтах светить свои фотки, имя, аффилиацию, но, думаю, это довольно распространено
Анон, а ты разговариваешь сам с собой? Если да, то как: вслух, про себя, только дома в одиночестве или на улице тоже можешь?
Очень редко и только дома. Иногда вслух что-то вырывается - каждый раз удивляюсь.
Аноны, а чего вы стесняетесь из вещей, которые большинству окнорм и не повод смущаться?
Звонить кому-то незнакомому по телефону, говорить тосты на сабантуях, танцевать, пожалуй, тоже. Хотя после бутылки вина раскрепощаюсь.
У канала на ютубе 865 подписчиков. Это много или мало?
Смотря что за канал и что за подписчики, если накрученные, то делают и больше. На биржах постоянно запросы на копеечных подписчиков висят. Так что, кому что важнее, активные реальные, или фейковые цифры.
У моего очень нишевого канала 450, так что хотелось бы 865. Но так мало, конечно
Мало. Но если это практически приватный канал из серии "выкладываю видосы своих котиков и детишек для друзей и семьи", то достаточно много.
Как думаете, кошки, собаки, коровы не сходят с ума из-за ошейников с бубенчиками?
Как думаете, кошки, собаки, коровы не сходят с ума из-за ошейников с бубенчиками?
Не доводилось видеть ни одной сошедшей. Но подруга, нацепившая ощейники с бубенчиками на своих кошек, довольно скоро их сняла, поскольку ее саму заебало бренчание
Не доводилось видеть ни одной сошедшей.
Может, они смирились, и у них депрессия.
Вопрос в основном к удаленщикам, но и не только.
Как и где вы добираете ирл-общения, если вдруг понимаете, что не хватает?
И часто у вас вообще бывает понимание, что его не хватает, что хочется пообщаться ирл?
Асибяка: анон уже два года ходит на вокал, и собственно там и общение, и новые люди, и иногда даже выступления. Даже если и там я в основном сычую и очень неловко пытаюсь в общение, это лучше, чем ничего. Но вот пару месяцев надо будет подкопить денег, придется временно вычеркнуть эту активность, думаю, как и где добирать бесплатно.
Регистрация на рейс: где возьмёте место, у окна, у прохода или посередке?
Если лететь прям долго, то у окна, люблю в него смотреть и не хочу постоянно пропускать соседей. Если пару часов - возле прохода тоже ок, я летаю часто, так что в принципе переживу без видов. Но так как за выбор места вечно надо доплачивать, а для меня место не настолько важно, то по факту чаще летаю где попало)
думаю, как и где добирать бесплатно.
когда была на удаленке, иногда ходила на мероприятия в нашу местную библиотеку, внезапно было интересно. Бывают еще какие-нибудь языковые клубы бесплатные.
за выбор места вечно надо доплачивать
это ж мало где как раз
у окошка
а люди как к этому относятся? Оо
Не знаю. Пару раз видел косые взгляды, ну и когда в школе учился у маменьки моей спрашивали всё ли у анона с головой нормально.
а люди как к этому относятся? Оо
в наше время, имхо, всем точно похуй
решат, что в ухе наушник, вот и всё
У прохода. Там меньше чувствуются маневры.
Анон, а ты разговариваешь сам с собой? Если да, то как: вслух, про себя, только дома в одиночестве или на улице тоже можешь?
Да. Вслух. Везде могу, только дома это прямо диалоги, а в общественных местах отдельные реплики, типа: "И что это тут такое?" "О, точно, совсем забыл, что надо это купить", "Блин, опять очередь" и прочее.
Аноны из стран пост совка, в вашем городе есть улица Ленина? Что это за город?
Есть, Липецк. Центральная улица.
Проспект Ленина. Был.
юг Украины
Нет, у нас проспект. Мнекаж, улица это для небольшого города, где нет проспектов, а так вождю простая улица была не по масштабу.
Вы хорошо помните сюжет книги, которую читали год назад?