Вы не вошли.
У вас есть любимые настолки, аноны?
Пэчворк, сет, Каркассон, Ticket to ride, Qwirkle
Аноны что принимали антидепрессанты, вы набрали от них вес?
Я похудел. Чувство голода отвалилось совсем.
Реверси. Но играть в него не с кем, думаю переходить на го)
Азул – лаконичный и тактильный
Вы мочите зубную щетку перед нанесением на нее зубной пасты?
А как иначе, без воды ее не помыть, а то пыль за день никуда не исчезнет (а если ночью пауки лазили или кто другой, кого пауки жрут) или коты пожевали сходили, между делом, или уронил кто и назад поставил... крч вариантов слишком много, чтобы не мыть щетку
Аноны, а среди вашего окружения есть те, кто держит собак, которые считаются «убийцами» и вот это все? Питбули там итд
Особенно девушки. И по вашим наблюдениям там все норм или стереотипы что эти собаки пиздец / хозяева ебнутые только подтверждаются?
Бывали, знал пару с алабаями, в разное время соседствовал с кане-корсо, амстаффом, несколькими бультерьерами, все у разных хозяев. Проблем не было ни с кем, все люди знали, как воспитывать собак, поэтому все эти "убийцы" были опасны только тем, что от избытка любви и эмоций вставали грязными лапами на одежду, особенно, конечно, щенки, но и бультерьеры, оказывается, ласковые как лабрадоры и такие же танки в своей ласке
Отредактировано (2024-06-11 12:29:37)
Terraforming Mars, жалко очень редко получается поиграть.
Нет, у меня СДВГ и я курю, поэтому на ад скорее больше курил
И по вашим наблюдениям там все норм или стереотипы что эти собаки пиздец / хозяева ебнутые только подтверждаются?
Ебанутые соседи-распиздяи держали агрессивных бультерьеров и алабая, собак отравили, в конце концов. Встречаю девушек с такими собаками, вроде, нормальное поведение, собаки на поводке, в наморднике, слушаются, девушки спокойные.
И по вашим наблюдениям там все норм или стереотипы что эти собаки пиздец / хозяева ебнутые только подтверждаются?
Нет собак, породно заточенных под агрессию к человеку, сапиенс - существо тупое, но не настолько, чтобы закреплять эти признаки в животном-компаньоне, так что если собака пиздец - это или хозяин пиздец, или она жертва разведенчества, не выбраковывали животных с багами психики и т.п., просто пиздец агрессивный алабай - это в разы страшнее агрессивной чихуйни, но дело не в породе.
У анона собак нет, но я часто курю на некотором расстоянии от поля, где собачники гуляют и играют со своими собаками (достаточно далеко, чтобы не мешать дымом, но вижу их отлично). Там часто гуляют хозяева с престарелой алабайкой с какими-то проблемами ног (ходит в штуке наподобие ортеза, хз, как это назвать правильно). Псица очень послушная и спокойная, часто подходит к хозяевам или смотрит на них, мол, не пора ли нам идти (подозреваю, что она вероятно глуховатая от старости). Всегда идеально выполняет, что ей велено, никогда не обижает других собак и не лезет к людям. Еще там же часто вижу девушку с булем, очень воспитанный и ласковый - к какой-то женщине, которая с ними порой гуляет (наверное, подруга хозяйки) всегда ластиться и хвостом виляет. Когда уходят, то на поводке и наморднике, всегда идеально идет рядом с хозяйкой, шаг в шаг у ноги.
Анон пишет:Аноны, а среди вашего окружения есть те, кто держит собак, которые считаются «убийцами» и вот это все?
У подруги был эрдельтерьер, не знаю, насколько он опасен на фоне вообще всех пород, но меня он всегда изводил. Как в гости приду - он на меня лает и по пятам ходит, как бы говоря - иди нахуй, тебя сюда не звали (с) На прогулке однажды он вырвал поводок, пристал к мимокрокодилящему пацану, тот замер, а собакен его обоссал. Ситуйшн, конечно, была просто пиздец. Пришлось подруге извиняться, чуть ли не на коленях стоять, еще и домой бегать за деньгами, на новые джинсы пацану. Но спасибо хоть на этом все закончилось. А потом собакен сдох, сейчас у подруги новая собака, огроменная, черная, как медведь - ньюфаундленд, но она добрая.
Эрдели "убийцами" не считаются, но воспитывать их чудовищно тяжело, это да.
У подруги был эрдельтерьер, не знаю, насколько он опасен на фоне вообще всех пород, но меня он всегда изводил.
О, анон тоже такую собаку знал, только суку. И афганскую борзую еще, недружелюбную. Крупные собаки понимают свою крупность и что хозяева долбоебы, ну и бесоебят сами от души.
афганскую борзую еще, недружелюбную
Ой, афганцы это уморительно. Они как порода очень самодостаточные, не послушные, как малинуа, а реально себе на уме, и от этого и от внешности у них такой вайб "гламурной сучки", которая " не указывай мне, что делать!" и волосами тряхнет как в рекламе шампуня
Крупные собаки понимают свою крупность и что хозяева долбоебы, ну и бесоебят сами от души.
Зато какие красивые... особенно если ухаживать.
Бывали в вашей жизни истории, когда человек за какой-нибудь гадкий или жестокий поступок получил от вселенной ответку (иногда мгновенную, иногда отсроченную)? Речь не о карме в буквальном смысле, а о ситуациях когда все просто вот так совпало - пнул мимопроходящую старушку, и тут же ему кирпич на голову упал. Или испортил кому-то жизнь и сам спустя годы остался у разбитого корыта.
Бывали в вашей жизни истории, когда человек за какой-нибудь гадкий или жестокий поступок получил от вселенной ответку (иногда мгновенную, иногда отсроченную)?
У автомобиля, который проехал по луже и облил прохожих, на ближайшем светофоре лопнуло колесо. Пока все.
Эрдели "убийцами" не считаются, но воспитывать их чудовищно тяжело, это да.
Ого, у отца был ещё до моего рождения, он наоборот постоянно рассказывал про его доброту и замечательность
Бывали в вашей жизни истории, когда человек за какой-нибудь гадкий или жестокий поступок получил от вселенной ответку (иногда мгновенную, иногда отсроченную)?
Увы, нет. Мама любит рассказывать такое, но не знаю, насколько оно не приукрашено, а в моей жизни большая часть тех, кто не гнушается гадостями, как раз в шоколаде.
Бывали в вашей жизни истории, когда человек за какой-нибудь гадкий или жестокий поступок получил от вселенной ответку (иногда мгновенную, иногда отсроченную)? Речь не о карме в буквальном смысле, а о ситуациях когда все просто вот так совпало - пнул мимопроходящую старушку, и тут же ему кирпич на голову упал. Или испортил кому-то жизнь и сам спустя годы остался у разбитого корыта.
Нет
У моего отца были не "убийцы", а охотничья порода - ягдтерьеры. Собаки были умные и ласковые с людьми, но у них была очень высокая зооагрессия, особенно у самцов между собой (самцов приходилось разделять и держать отдельно), которая проявлялась всегда 100% по достиженю половозрелости и которую хз как контролировать, поскольку собаки в случае отца заводились и тренировались как раз для охоты (я не одобряю ифчо), а не для дивана. А если их заводить для дивана, то непонятно, зачем охотничью породу для этого брать, у них требования к физической и интеллектуальной активности высокие.
А посольку мой отец еблан, то он их не тренировал под городскй "этикет", они не терпели поводки, например, и не слушались команд вне охотничьего контекста, но он их в город иногда таскал, так что они несколько раз нападали на других городских собак и животных. Пытаться отцепить ягтерьера, который намертво вцепился в чью-то несчастную воющую собаку - то ещё удовольствие. =\
Короче, некоторые породы собак сложнее других и они были выведены под конкретные цели. Собаки отца были отличные в рамках своей породы и легко тренировались в своей стихии (охота), но совершенно не приспособлены к жизни в городе, исправить или дрессировать их с детства - большая работа, на которую многие люди не способны или просто им влом.
Да, сильно. Какие бы АД мне не назначали, первая побочка всегда это
Нет, никогда. Все мудачье прекрасно себя чувствует.
Анон пишет:Эрдели "убийцами" не считаются, но воспитывать их чудовищно тяжело, это да.
Ого, у отца был ещё до моего рождения, он наоборот постоянно рассказывал про его доброту и замечательность
Все эрдели, которых я знал (штук за пять переваливает) были добрыми, замечательными, уютными, красивыми пидарасами с которыми было очень хорошо, если хозяин умел ставить собаке границы и не прогибаться. А вот если не умел - тушите свет.
От самой вселенной - нет. От людей - да. Мы тоже части вселенной!