Вы не вошли.
Аноны, а среди вашего окружения есть те, кто держит собак, которые считаются «убийцами» и вот это все? Питбули там итд
Особенно девушки. И по вашим наблюдениям там все норм или стереотипы что эти собаки пиздец / хозяева ебнутые только подтверждаются?
Нет собак-убийц, есть ебнутые хозяева. Везде, где собака была агрессивной или неуправляемой, хозяин оказывался ебанатом, вот это прям 100%.
Аноны, а среди вашего окружения есть те, кто держит собак, которые считаются «убийцами» и вот это все? Питбули там итд
Да, девушка, собственно занимающаяся дрессировкой собак. Там всё норм
Мочу, наношу пасту, еще раз мочу
Так же делаю.
У меня алабай, уже не первый. Все норм с оговорками. Нужно потратить на воспитание время и силы (и деньги на тренера, если опыта нет)
Это не чих, которого в случае неповиновения можно поднять за шкирку. Это собака с особенностями поведения, которые нужно учитывать
Знаю случаи, когда хозяева-ебанаты превращали в ебанатов своих собак. Но случаев, когда собаки вырастали милейшими медведями, знаю гораздо больше, к счастью
У соседа была сука стаффа. Милейшее существо! К гостям первым делом лезла на ручки, но на улице старательно сохраняла хозяина.
Собака как собака.
В деревне у знакомых был в край ебанутый алабай. Гигантская агрессивная тварь, к которой не подходили даже жена и дети хозяина. Иногда хозяин выгуливал своего монстра в наморднике, на строгаче, толстой цепи и был при этом в рабочих брезентовых рукавицах. Но я подозреваю, что у этой собаки были проблемы или с головой, или с воспитанием.
У вас есть любимые настолки, аноны?
Имаджинариум! Жаль, что в неё нельзя одному играть.
И ДнД. Дай бог здоровья её создателям.
Имаджинариум, манчкин (больше люблю нестандартные версии, нежели классическую)
Отредактировано (2024-06-11 09:20:06)
Вы мочите зубную щетку перед нанесением на нее зубной пасты?
Да. Велика вероятность того, что по щетке прошелся лапками кот
Нет (но я забыл, почему! Тоже где-то прочитал, что не надо, и перестал мочить)
Мне очень понравилась серия time stories. Там каждое дополнение — отдельная история, и каждый раз сеттинг и время разные.
Особенно девушки. И по вашим наблюдениям там все норм или стереотипы что эти собаки пиздец / хозяева ебнутые только подтверждаются?
У моей подруги был стаффорд — милейшее создание из тех, что любого гостя залижут. Он воспитывался как собака-компаньон, хозяйка очень спокойная, так что неудивительно.
Особняки безумия и Ужас Аркхэма. Вообще люблю громоздкие атмосферные игры.
Аноны что принимали антидепрессанты, вы набрали от них вес?
Наоборот похудел.
Нет, а надо?
Да.
Аноны что принимали антидепрессанты, вы набрали от них вес?
Наоборот похудел на амитриптилине. Все индивидуально.
Карты домино, лото, шашки
В детстве любила Остров сокровищ, где нужно было выкладывать квадратиками поле и переворачивать их по мере игры. Еще была игра не помню как называется, там вампирский сеттинг, карточки с чесноком, фишка и кубик, короче смутно помню, но помню, что нравилась. Еще игра по 12 стульям. Но это все старье.
Я намачиваю щетку с зубной пастой, так оно легче по зубам распределяется и легче потом полоскать рот.
Древний Ужас, Анк-Морпорк, Бонанза)
А чем вы моете вульву и анус? И чем обусловлен сей выбор?
-Водой
-Обычным мылом, гелем для душа
-Мылом для интимной гигиены
-Не мою
-Другое, что?
Мылом для интимной гигиены.
Ну или просто гелем для душа, скажем, в поездках (неохота тащить с собой интимный гель).
Аноны, а среди вашего окружения есть те, кто держит собак, которые считаются «убийцами» и вот это все?
У подруги был эрдельтерьер, не знаю, насколько он опасен на фоне вообще всех пород, но меня он всегда изводил. Как в гости приду - он на меня лает и по пятам ходит, как бы говоря - иди нахуй, тебя сюда не звали (с) На прогулке однажды он вырвал поводок, пристал к мимокрокодилящему пацану, тот замер, а собакен его обоссал. Ситуйшн, конечно, была просто пиздец. Пришлось подруге извиняться, чуть ли не на коленях стоять, еще и домой бегать за деньгами, на новые джинсы пацану. Но спасибо хоть на этом все закончилось. А потом собакен сдох, сейчас у подруги новая собака, огроменная, черная, как медведь - ньюфаундленд, но она добрая.
Зельеварение и Роборалли
А чем вы моете вульву и анус
Мылом обычным и водой, как и всё тело, как-то не задумывалась. В поездках влажными салфетками пользуюсь.