Вы не вошли.
Аноны, вы пользуетесь специальной силиконовой щеткой для мытья волос? Для вас это что-то полезное или какая-то очередная бессмысленная фигня?
Не пользуюсь и для меня звучит как фигня. Руками разве нельзя голову почухать?
А чем вы моете вульву и анус? И чем обусловлен сей выбор?
-Водой
-Обычным мылом, гелем для душа
-Мылом для интимной гигиены
-Не мою
-Другое, что?▼Яяяя:⬍
обычно водой, а если есть нужда, то специальным гелем для интимных мест
ещё случается что протираю специальными влажными салфетками, это если нет возможности подмыться, а нужда есть
А чем вы моете вульву и анус? И чем обусловлен сей выбор?
Отредактировано (2024-06-11 02:05:09)
▼каннибализм⬍
Аноны, а среди вашего окружения есть те, кто держит собак, которые считаются «убийцами» и вот это все? Питбули там итд
Особенно девушки. И по вашим наблюдениям там все норм или стереотипы что эти собаки пиздец / хозяева ебнутые только подтверждаются?
Алабаи считаются? Соседи по даче держат двоих, кобеля и суку. Один дружелюбный, второй всегда на привязи, правда, не помню, кто из них какого пола Тот, который сидит на привязи, не агрессивный, просто чужаков не любит.
Аноны что принимали антидепрессанты, вы набрали от них вес?
Нет, был тощим и остался. Принимал эсциталопрам и сертралин (правда, они мне и не помогли никак).
Вот это точно с собаками что-то не так, ок, зооагрессия на собак у них часто, но на людей в норме вообще не должно быть, их на тех же боях (не одобряю если чо) люди растаскивали.
Мб там хозяйка перестраховщица
Если вы видите что человек написал/сказал в интернете или в реальности полнейшую чушь, про которую вы на 100% уверены что он не прав (например он сказал что солнце это планета), вы его поправите или промолчите?
Если это человек, с которым я общаюсь, то поправлю - чтобы больше не видеть и не слышать этой чуши. Ну а если он и поправленный продолжит ее нести при мне, придется перестать общаться. Если же это в мимоходом увиденном посте неизвестного чела, то просветительских усилий прилагать не стану, лень, просто поржу. Если глупость совсем эпическая, могу запомнить ник и в дальнейшем избегать его.
Если вы видите что человек написал/сказал в интернете или в реальности полнейшую чушь, про которую вы на 100% уверены что он не прав (например он сказал что солнце это планета), вы его поправите или промолчите?
Сложно сказать, иногда у меня есть настроение посраться, иногда лень)
Смотря где и кому. Если на ютубе под каким-то видео какой-то дебил блабла, так на ютубе в комментах вообще 99% дебилы, всех не переспоришь, если мне лично или в общей компании - да, поправлю, чуши слишком много, чтобы ее игнорировать хотя бы там, где точно потянешь этого не делать. На холиварке обязательно скажу анону, что он кретин
Самый глупый поступок который вы совершали в своей жизни?
▼каннибализм⬍
Надеюсь, я это мясо при жизни не знал, а то как-то брр. Если не знал, то просто сильно удивлюсь и понадеюсь, что повара-убийцу посадили в тюрьму.
Родился )
Вопрос-продолжение: а почему вы считаете именно так как считаете? Доверяете тем, кого считаете авторитетами? Личный опыт? Выбрали тот вариант что нравится больше?
Потому что хоронил уже родных и друзей (и котиков) и знаю, что мертвое тело холодное и неподвижное и то, что было прежней личностью, ушло, что сейчас тело кремируют и будет лишь прах и более ничего. Но анону жутко не хочется отпускать тех, кого любил, навсегда и думать, будто мы никогда больше не увидимся, потому что это больно и печально. И я придумал себе такое место, вроде особого мира, где живут умершие и нас оттуда видят и помнят. Они там все снова молодые и здоровые (или не молодые, а какие сами хотят) и нас помнят. И им так хорошо и комфортно и они счастливы, а занимаются тем, что любили или чем хотели при жизни. Такой как бы вариант небесного города — как наши, только такой вечный город счастья и радости. И вот однажды мы тоже умрем и их там увидим вновь.
Не сделал вид, что не понимаю, от кого смска, хотя тогда еще можно было все спустить на тормозах, так что, наверное, все же когда я поехал помогать дебилу выбираться с окружной... Замуж не надо было выходить, в общем Ну, то есть есть поступки, где еще неизвестно, было бы лучше, если бы ты поступил иначе, а вот тут без вариантов.
Игры в понимание с тем, от кого надо было сразу бежать с визгом.
"Да, дорогой, сексуальные фантазии могут быть любыми и это никак тебя не характеризует", "Конечно, дорогой, эти фото были сделаны до тебя, а значит нет разницы скачаешь ты их или нет", "Конечно, дорогой, нагота это естественное состояние человека и подтекста под собой не имеет".
Так вот, характеризует, разница есть, подтекст тоже.
Вы мочите зубную щетку перед нанесением на нее зубной пасты?
Раньше мочил, потом прочитал, что не надо, и перестал.
прочитал, что не надо, и перестал.
Почему не надо??
Мочу, наношу пасту, еще раз мочу
Поставил греться еду в стеклянной миске на газовую плиту.
Проверил, действительно ли включена электроплита, положив ладонь на "блин".
Да, я очень тупой в бытовом плане.
Вместо того, чтоб воспользоваться предложенным академом забрал документы из инста и ушел работать. Так и живу без вышки.
Нет. Я наношу пасту, а потом мочу её вместе со щёткой.
Конечно.