Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Аноны, вы пользуетесь специальной силиконовой щеткой для мытья волос?
впервые слышу...
Аноны, вы пользуетесь специальной силиконовой щеткой для мытья волос? Для вас это что-то полезное или какая-то очередная бессмысленная фигня?
Впервые слышу о такой приблуде.
У вас назначено свидание с симпатичным человеком, но вы туда попадете или в самой простой походной одежде, или не попадете совсем. Пойдете?
Пойду в обычной одежде, если она чистая. Я вообще считаю, хорошо на свидания ходить "как есть", чтобы без напрасных иллюзий.
Аноны, вы пользуетесь специальной силиконовой щеткой для мытья волос? Для вас это что-то полезное или какая-то очередная бессмысленная фигня?
Ты про массажёр для скальпа? Пользуюсь иногда чисто по кайфу, приятные ощущения. Помогает немного лучше промыть корни волос. Но в целом, вещь необязательная. У меня шла как подарок при покупке шампуня.
Отредактировано (2024-06-10 16:36:24)
Вы избавляетесь от волос на руках? А на чужих руках они вас бесят?
Нет, их не видно практически. Нет, мне похуй.
Да, брею, потому что у меня они чёрные и густые, как у мужика, а я летом люблю платья в цветочек и всё такое. Не сочетается.
На чужих руках не бесят.
Аноны, вы пользуетесь специальной силиконовой щеткой для мытья волос?
Кайфовая штука, ненавижу пальцами мыть голову, всегда бесило. А так с силиконовой щеткой массаж и легкий пилинг, вроде бы волосы чуть дольше чистые и пушистые потом, м.б. потому что лучше промываются. Маску удобно еще наносить. Короче, приятная полезная штука, без которой можно обойтись, но с ней лучше.
Я вот только от тебя узнал, что такие существуют. А нахера они?
Порой да, как узнал, что кому-то не похуй, что у меня растет. Хотя странно, всю жизнь бриои ноги, подмышки, но руки нет. Прогресс, хуле.
Нет. Меня куда больше бесят волосы подмышками.
А нахера они?
Массаж, голове приятно. У меня есть такая, но пользуюсь редко, забываю про нее.
Да. Я так по жизни хожу, чего-то более нарядного у меня тупо нет.
+
У меня тоже нет нарядной одежды и обуви.
Нет, я блондинка с абсолютно прозрачными волосами. На других тоже не бесит
У вас назначено свидание с симпатичным человеком, но вы туда попадете или в самой простой походной одежде, или не попадете совсем. Пойдете?
А куда идём-то? Мне, в общем-то, похуй, свидание это или дружеские посиделки, я в любом случае не пойду в пафосное место в неподобающей одежде.
Да, конечно
У меня для всего примерно одинаковая одежда, так что пойду, конечно.
В смысле, массажёром для скальпа? Да, мне нравится ощущение того, как он по коже головы ездит
Разницы в результате особо не заметил
Нет, я люблю распускать пёрышки перед новыми людьми. Правда, у меня и «походная» одежда с выебонами, тут, скорее, зависит от того, смогу ли я перед встречей накраситься и привести в порядок ногти с волосами
Согласны ли вы, что человека можно "определить" по его друзьям? Типа хороший человек с говном дружить не будет, значит в нем самом это есть.
А что насчет ваших друзей, если бы кто-то "определял" вас по ним, среди них есть те, кто мог бы испортить мнение о вас?
Типа хороший человек с говном дружить не будет, значит в нем самом это есть.
Нет, даже хороший человек может бояться одиночества и держаться за плохих друзей. Мы все ещё обезьяны, а не роботы с безупречными алгоритмами.
Отредактировано (2024-06-10 17:52:00)
Согласны ли вы, что человека можно "определить" по его друзьям? Типа хороший человек с говном дружить не будет, значит в нем самом это есть.
А что насчет ваших друзей, если бы кто-то "определял" вас по ним, среди них есть те, кто мог бы испортить мнение о вас?
Среди моих нет. Ну точнее как. Мириться с принципиальными для меня вещами я не буду (пример — взгляды на ТК). Но если моя подруга изменяет мужу (который при этом не мой друг) или что-то в этом роде, то я хоть и осуждаю, но тут дружба важнее.
Знаю людей, для которых дружба важнее всего буквально. Буквально еврейка-лесбиянка, у которой лучшая подруга гомофобка и антисемитка. Ну, мне не понять.
Согласен
У меня в друзьях нет никого способного испортить мой портрет. Даже просто сомнительные личности со временем отвалились
Есть какие-то реально очень важные вещи, на которые нельзя забить. Например, если чел насильник или живодёр и об этом точно известно, то я потеряю у нему уважение и не смогу с ним дружить, а если кто-то сможет и ему будет "ачетакова-та, не меня ж насиловал", то я о таком человеке подумаю плохо. Считаю, что "скажи мне, кто твой друг.." справедливо (если чел не скрытный мудак, по которому не скажешь, что он такой и друзья не знают). На это еще почему-то любят отвечать совершенно неподходящей хренью про "безупречных друзей Иуды". По моим друзьям можно определить плохое про меня с точки зрения некоторых граждан, но это тк.
Отредактировано (2024-06-10 18:45:47)
Я фифочка, у меня нет походной одежды, разве что я упаду в лужу и кто-то меня переоденет
Но если варианты только такие, то лучше в трениках, чем никак, в конце концов, не одежда красит личность.
Как вы отнесетесь к тому, что ваш новый приятель/приятельница не любит животных? Причем активно так не любит, презрительно высказывается о них или говорит что-то типа «выкинула бы его нафиг» на рассказ о том, что кот, например, разбудил утром? Для вас возможны романтические отношения или дружба с таким человеком?
Невозможны