Вы не вошли.
Доказывать надо наличие, а не отсутствие.
доказывать нужно собственный тезис, уж если ты решил мне ответить там, где твоего мнения я не спрашивал
У вас назначено свидание с симпатичным человеком, но вы туда попадете или в самой простой походной одежде, или не попадете совсем. Пойдете?
Пойду. Именно так и пойду. В каком-то нарочито нарядном наряде мне было бы некомфотно и неуютно. Если "симпатичному человеку" это всю малину изгадит - ну, значит, для меня не такой уж он и симпатичный.
ты серьезно считаешь, что под энергией подразумеваются калории?
Нет, килоджоули, а что, ты знаешь другую единицу измерения энергии?
Отредактировано (2024-06-10 16:00:32)
У вас назначено свидание с симпатичным человеком, но вы туда попадете или в самой простой походной одежде, или не попадете совсем. Пойдете?
Пойду. Как раз не привык ходить расфуфыренным. Свидание это не праздник и не исключительное мероприятие, а просто вид досуга.
ты серьезно считаешь, что под энергией подразумеваются калории?
а что же?
доказывать нужно собственный тезис
Нет, доказательства требует заявленный тобой тезис, а чтобы посчитать его херней достаточно того, что ты не можешь его обосновать. Никто не должен искать опровержение на чьи-то фантазии.
Если походная подразумевается не рили походная в полосочку, то пойду. Симпатичные люди на дороге не валяются чтобы я шанс упускал из-за джинсов и футболки.
доказывать нужно собственный тезис, уж если ты решил мне ответить там, где твоего мнения я не спрашивал
А потом спрашивают, откуда у мелкобукв репутация
Еще и точек нет.
Так цнс прекрасно разлагается.
наверное это и хорошо...
Нет, доказательства требует заявленный тобой тезис, а чтобы посчитать его херней достаточно того, что ты не можешь его обосновать. Никто не должен искать опровержение на чьи-то фантазии.
да мне похую вообще что ты считаешь по поводу моего ответа в теме опросов
Все (двое) моих отношений в походах и начались, я это обожаю. Если на свидание человек придет в походном, я или не обращу внимания (если это околобазовая одежда) или заинтересуюсь, куда/откуда чел направляется, если это что-то, что прям ну не носят просто так. Такой реакции и от партнера жду. Партнер, у которого походный шмот вызывает негативные эмоции, нахуй не нужен так что пойду. Отличный фильтр.
Сколько анон видел парочек на свидании, где девочка ковыляет по парку на шпильках в узкой юбочке и парадной блузочке, а пацан идет в трениках... Пойду, крч
Вы избавляетесь от волос на руках? А на чужих руках они вас бесят?
Нет и нет. На своих думаю иногда убрать, но всё лень.
только чорные заросли бесят
Не избавляюсь, не бесят, это ж вообще меня не касается, почему должны бесить? И на чужих ногах тоже не бесят.
это ж вообще меня не касается, почему должны бесить?
например, некрасиво
Зависит от того, куда мы собираемся. Вдруг меня ведут в пафосное место. Вряд ли конечно, но вдруг Я и сам буду стрематься своего вида, поэтому не пойду
А если просто по парку погулять, то и в кедах можно, главное не вонять
Да. Не бесят, но иногда сильно заметны, больше нравится без них
Нет, и чужие не бесят. Я вообще спокойно отношусь к естественному
Нет Бесят и на своих, и на чужих, но бабла и времени нет.
Аноны, вы пользуетесь специальной силиконовой щеткой для мытья волос? Для вас это что-то полезное или какая-то очередная бессмысленная фигня?
например, некрасиво
А. Не, мне норм, я не замечу.
Нет, они светлые и тонкие. Были бы такие на ногах — я бы и там не удалял. На чужие волосы мне вообще плевать, если только это не мой половой партнер и волосы не застревают между зубами. Но это не про руки)