Вы не вошли.
То есть медоеды тоже реинкарнируют?
я перестал понимать холиварочный новояз...
Медоед животное такое, тоже гордый обладатель центральной нервной системы, то бишь медоедам положена реинкарнация или медоедий рай
У всего этого нет "энергии".
потому что ты так решил?
Докинзу я верю, а попам и эзотерикам ниоч
Плюс много тебе, анон
Медоед животное такое, тоже гордый обладатель центральной нервной системы
будешь плохо себя вести, в следующей жизни станешь медоедом
потому что ты так решил?
Покажи серьезные исследования с подтвержденными данными.
Нинада, медоеды круты!
Хотя и отбиты!
Ты все перепутал, это человеком становятся за плохое поведение, а чтобы стать бесстрашным медоедом, которому похуй, ещё надо постараться
У вас назначено свидание с симпатичным человеком, но вы туда попадете или в самой простой походной одежде, или не попадете совсем. Пойдете?
У вас назначено свидание с симпатичным человеком, но вы туда попадете или в самой простой походной одежде, или не попадете совсем. Пойдете?
Если я не воняю, пойду, если воняю, то перенесу
Одежда чистая и невонючая? Тогда да.
Покажи серьезные исследования с подтвержденными данными.
ну то есть потому что ты так решил
Плюсую, если не воняю и не перепачкан ничем - да.
Но я вообще нередко примерно так и делаю специально, джинсы и футболка как униформа для свиданий. Еще цветы могу мужику подарить. Интересна реакция. Все, кому было хотя бы не прикольно, стопроцентно оказывались ну такими себе.
нет.
Кек 🤣
Анон, смари, воспоминания, личность, вот это вот все, не является энергией, а наоборот требует энергию для поддержания, энергию, которую ты с котлетками поглощаешь. Как только организм перестает быть в состоянии поддерживать всю свою систему в рабочем состоянии, все клеточки и нейроны, где записана твоя личность, начинают разрушаться, потому что мы даже не компьютер, который может просто постоять в состоянии кирпича неизвестное количество лет, а потом включиться.
Нет, не пойду. Мне будет неуютно без соответствующей "экипировки" и хотя бы минимального макияжа.
Пойду, какая разница-то.
Да. Я так по жизни хожу, чего-то более нарядного у меня тупо нет.
Аккурат в тему сегодня у Елены Михалковой было
вот только то, что анон так решил, не тянет на исследования против, как бы анону ни хотелось
Отредактировано (2024-06-10 15:48:53)
вот только то, что анон так решил, не тянет на исследования против, как бы анону ни хотелось
Доказывать надо наличие, а не отсутствие.
А зачем анону исследования «против», если доказывать нужно «за»?
Анон, смари, воспоминания, личность, вот это вот все, не является энергией, а наоборот требует энергию для поддержания, энергию, которую ты с котлетками поглощаешь.
ты серьезно считаешь, что под энергией подразумеваются калории?
Я примерно так по жизни и хожу, не вижу проблемы
Вот если б было "Или в вечернем платье и на каблуках, или не попадёте совсем" - это уже похуже вариант.