Вы не вошли.
Аноны, как вы называете эти штуки в носу (не сопли, а то, что плотной структуры)?
-козы
-козули
-козюли
-свой вариант
Козявки
Аноны у которых в детстве были ужасные отношения с родителями, вы сейчас общаетесь с ними?
Не ужасные, но плохие. Живу в другой стране, стараюсь созваниваться как можно реже и заканчивать разговор как можно быстрее.
А они это как-то обосновывают, есть странный опыт с не?
Мимоанон имеет сказать,
Аноны, если у вашего друга есть хобби говорить гадости по поводу внешности официанткам и кассирам, короче, всем, кому нельзя постоять за себя без ущерба для работы, то вы бы продолжили общаться с этим другом или нет?
Нет.
Какую вещь вы больше всего любите крутить в руках? Спиннер, фиджет-куб, какие-то украшения или безделушки?
Какую вещь вы больше всего любите крутить в руках? Спиннер, фиджет-куб, какие-то украшения или безделушки?
Прядь волос, серьгу, провод от наушников.
А они это как-то обосновывают, есть странный опыт с не?
Еще другой анон
Я так не делаю, но я в целом хожу только к частникам по ДМС, и врачи всегда попадаются если не хорошие, то адекватные. А вот после того, как я вызвал матери скорую, к нам на следующий день пришел участковый терапевт, молодой парень, кажется таджик. Ничего не могу сказать, он был улыбчивый и приятный по-человечески, но блин, двух слов связать по-русски не мог. То есть буквально не с акцентом непонятным говорил, а именно не мог сформулировать мысль. Может он и хорош как врач (выяснить не удалось), но как-то ээээ
Отредактировано (2024-06-08 21:49:34)
Какую вещь вы больше всего любите крутить в руках?
Мини-спиннер на специальном кольце.
Кольцо со множеством мелких деталей и гладкие плоские камни.
Канцелярку (ручки, карандаши, стёрки и т.д.)
Аноны у которых в детстве были ужасные отношения с родителями, вы сейчас общаетесь с ними?
Не сказать, что ужасные, но во мне воспитали выводок тараканов, из-за которого я до сих пор не съехал и, соответственно, вынужденно общаюсь. Но это такое привет-я ушла-купи то-то в магазине.
Свои серьги, кулон, если надел. В универские годы постоянно носил браслет специально для этих целей.
Кольца, резинку-пружинку и максимально огромную канцелярскую скрепку
Эспандер. Или четки
Какую вещь вы больше всего любите крутить в руках?
Купил крутящееся кольцо на палец и счастлив.
Какой ваш любимый суп?
Какой ваш любимый суп?
Гороховый с копченостями, финский рыбный, сырный и солянка.
Какой ваш любимый суп?
Крем-супы все. Фо бо, рамен, том ям.
Солянка, кислые щи. Техасская похлебка.
Какой ваш любимый суп?
Борщ, уха и солянка
Какой ваш любимый суп?
Любой вкусно приготовленный, очень люблю супы. Кроме окрошки.
Сейчас, наверное, рамен с закосом под том ям, который сам готовлю, куксу и свекольник))
Какой ваш любимый суп?
Грибной на белых, уха, тыквенный крем-суп.
Какой ваш любимый суп?
Щи.
Какой ваш любимый суп?
Люблю уху по-фински, тонкоцу рамен. Недавно попробовала сделать кимчи-набэ в домашних условиях, это тоже было очень вкусно
Какой ваш любимый суп?
Из белых грибов со сметаной. В детстве очень любил фруктовый суп, который по сути компот с рисом.
Вы когда-нибудь дописывали (правили) Википедию? Успешно? О чем?