Вы не вошли.
Вы верите в призраков?
Нет.
Аноны, если у вашего друга есть хобби говорить гадости по поводу внешности официанткам и кассирам, короче, всем, кому нельзя постоять за себя без ущерба для работы, то вы бы продолжили общаться с этим другом или нет?
Нет, я из тех, кто в младшем возрасте влетал в того, кто обижал собак или кошек, а в школе сразу лез в драку, если пацаны девочек или "неправильных" мальчиков обижали. В универе и на работах стал спокойнее, просто отчитывал за подобное, там уже нормальные ребята были.
Так что не стал бы общаться, в моменте перевел бы его агрессию на себя и голову отожрать попытался, нашелся тут самоутверждающийся за счет персонала детсад. Ничтожество.
Отредактировано (2024-06-08 12:43:25)
Вы верите в призраков?
Нет, а жаль!
Нет, я из тех, кто в младшем возрасте влетал в того, кто обижал собак или кошек, а в школе сразу лез в драку, если пацаны девочек или "неправильных" мальчиков обижали. В универе и на работах стал спокойнее, просто отчитывал за подобное, там уже нормальные ребята были.
Анон, а если не секрет, какие у тебя были родители?
Аноны, если у вашего друга есть хобби говорить гадости по поводу внешности официанткам и кассирам,
Звучит суперстранно, конечно, нет. И если бы друг работал в сфере обслуживания и по-хамски себя вел, то тоже...
Аноны, как вы называете эти штуки в носу (не сопли, а то, что плотной структуры)?
Козявки
Анон, а если не секрет, какие у тебя были родители?
Отредактировано (2024-06-08 13:57:54)
Аноны, если у вашего друга есть хобби говорить гадости по поводу внешности официанткам и кассирам, короче, всем, кому нельзя постоять за себя без ущерба для работы, то вы бы продолжили общаться с этим другом или нет?
У меня такого друга просто не может быть.
Если это знакомый и вот прям сейчас из него неожиданно полезло такое говно, то общение сверну немедленно.
Он перестанет быть моим другой максимум на второй раз - первый могу простить, охуев и решив, что не так понял, - но как он стал моим другом, вот вопрос, долго скрывался, что ли, или не виделись в реале?
Вы верите в призраков?
да
-козули
Так
Аноны, как вы называете эти штуки в носу (не сопли, а то, что плотной структуры)?
Никак "Эта дрянь из носа"
Вы верите в призраков?
Нет.
Этот человек не стал бы моим другом.
Общаться продолжил бы с работодателем, если по рабочим вопросам и оплате претензий нет. Впрочем держал бы с таким ухо востро. И снова впрочем, я давно работаю и среди крупных гендиров и их замов не мудаков/мудачек ещё не видал, так что...
Аноны, а было ли у вас так, что вы извинялись перед человеком за свой проступок, а в ответ услышали "Нет, я тебя не прощаю" или вообще "Нет, я никогда тебя не прощу"? Если не секрет, в чем была ваша вина? Считаете ли вы такой ответ справедливым и простили бы сами на месте этого человека?
Аноны, а было ли у вас так, что вы извинялись перед человеком за свой проступок, а в ответ услышали "Нет, я тебя не прощаю" или вообще "Нет, я никогда тебя не прощу"? Если не секрет, в чем была ваша вина? Считаете ли вы такой ответ справедливым и простили бы сами на месте этого человека?
О да ))) В моем случае это были манипуляции. Был бы человек, а в чем обвинить найдется.
Считаю, что человек имеет право думать как хочет. Не хочет общаться — ОК, очень жаль, но что поделать. Сам стараюсь фильтровать базар и такое вряд ли скажу. Ну, только если правда так думаю и уже решил разорвать отношения.
Отредактировано (2024-06-08 18:08:22)
Кхм. Что вы чувствуете, если кто-то погладит вас по нёбу? Пальцем, если важно
![]()
)
От неожиданности лязгну зубами!
Такой человек изначально не имеет шансов быть моим другом
Что-то в детстве было, я не помню, честно говоря, что такое ужасное сделал, это было не специально, но вышло обидно для человека, это помню. Я извинился, она не простила меня. Считаю, что люди имеют право не прощать и я не должен ставить себя на их место и думать, что вот я бы себя простил, ведь я же не они, они чувствуют то что чувствуют, а не то, что я бы хотел, чтобы они чувствовали. То, что я извиняюсь, не значит, что человек обязан чувствовать, что простил меня и, тем более, говорить, что простил, если чувствует, что нет.
Аноны у которых в детстве были ужасные отношения с родителями, вы сейчас общаетесь с ними?
Вы верите в призраков?
Нет.
Аноны у которых в детстве были ужасные отношения с родителями, вы сейчас общаетесь с ними?
Не то чтобы прямо ужасные, но плохие, сейчас практически не общаюсь. Возможность есть, желания нет, угрызений совести по этому поводу не испытываю.
Сколько пельменей (вареников, дамплингов etc etc, смотря что любите) вы варите на себя одного?
Домашних «шестигранных» около 20