Вы не вошли.
Вы записываетесь к гинекологу и у вас спрашивают, к женщине вас записать или можно к мужчине. Кого вы выберете? Или скажете без разницы?
я к рандомным врачам больше не хожу.
а вообще мне пофигу. я пациент, а не сексуальный объект.
и не позволяющих себе лишнего ни словесно, ни физически, врачей-мужиков
первого гинеколога-мужика уже не помню, зато помню второго. почти полный боекомплект типичных говноназначений: лечение без жалоб миллиардом свечей и лечение полипа полугодовым приёмом ок. вот и какая разница, что он мужик, если после этого пришлось идти к бабе (так себе в плане человеческих качеств, зато "исповедующую" док.мед.)?
Аноны, как вы называете эти штуки в носу (не сопли, а то, что плотной структуры)?
-козы
-козули
-козюли
-свой вариант
никак не называю.
Вы верите в призраков?
Вы верите в призраков?
Нет оснований.
Вы верите в призраков?
Да, у них все получится.
А если серьёзно, мне вообще не близка идея веры во что угодно. Мой предел — предполагать возможность.
Вы верите в призраков?
Нет.
Вы записываетесь к гинекологу и у вас спрашивают, к женщине вас записать или можно к мужчине. Кого вы выберете? Или скажете без разницы?
К женщине.
Аноны, как вы называете эти штуки в носу (не сопли, а то, что плотной структуры)?
Козявки, я из ДС. Анон-автор, а ты откуда?
Как-то услышала слово "гагара" про эти штуки, вот это было неожиданно!
Отредактировано (2024-06-08 08:25:45)
Постараюсь к мужчине, все попадавшиеся мне женщины были грубыми, да еще и со своим очень важным мнением по вопросам, их не касающимся.
Без разницы.
Аноны, если у вашего друга есть хобби говорить гадости по поводу внешности официанткам и кассирам, короче, всем, кому нельзя постоять за себя без ущерба для работы, то вы бы продолжили общаться с этим другом или нет?
Аноны, если у вашего друга есть хобби говорить гадости по поводу внешности официанткам и кассирам, короче, всем, кому нельзя постоять за себя без ущерба для работы, то вы бы продолжили общаться с этим другом или нет?
У меня не может быть таких друзей. Максимум - временное вынужденное сотрудничество
Я б ему сказал, что он дурак и не лечится.
Нет, я свалила бы в туман после первого раза, он не успеет стать моим другом.
Анончики, какие же вы замечательные, я так рад что я не один думаю, что такой мудак не может быть моим другом. Во внешних интернетах я увидел противоположное, мне показалось, что мои настройки сбились и я охуел, увидев, как много народу воспринимает такое спокойно.
Кхм. Что вы чувствуете, если кто-то погладит вас по нёбу? Пальцем, если важно
Мне очень остро приятно-щекотно, а мч резко неприятно. Я то же, но намного менее выраженное, чувствую, если с усилием провожу по нему языком. А вы? Какой вариант более распространен?)
Пальцем - щекотно. Языком - никак.
Козявки, я из ДС. Анон-автор, а ты откуда?
юг Украины)
К женщине.
Это больше не мой друг и пошёл он нахуй, уёбок сраный.
Вы верите в призраков?
50/50.
Не могу отрицать, хотя неопровержимых доказательств ещё не встречал.
Вы верите в призраков?
Нет, бред.
То он мне не друг. Я бы с таким человеком даже за пределы "здравствуйте" не вышла.
Сколько пельменей (вареников, дамплингов etc etc, смотря что любите) вы варите на себя одного?
5-6, а хочется штук двадцать, поэтому не варю.
Боюсь, что да, но надеюсь, что нет.
У меня такое было, чувак был лидером компании, всем было норм, а я себя уговаривала "ну это же молодёжь, у них высокие эстетические стандарты, у них новая мораль, а я отсталая деревенщина". И в других компаниях намеренно учила себя не возражать, когда хамят другому, не тебе. Типа социализация, вливание в общество.
Теперь, видимо, придётся обратно переучивать.
Вы верите в призраков?
Допускаю вероятность их существования.