Вы не вошли.
Кхм. Что вы чувствуете, если кто-то погладит вас по нёбу?
Щекотно
А они это как-то обосновывают, есть странный опыт с не?
А какое значение имеет форма письки - я вообще не понимаю.
Да просто не всем женщинам нравится, когда в их письке чужой незнакомый мужик ковыряется.
Да просто не всем женщинам нравится, когда в их письке чужой незнакомый мужик ковыряется.
как будто чужая незнакомая женщина лучше!
Сколько пельменей (вареников, дамплингов etc etc, смотря что любите) вы варите на себя одного?
Полкило.
как будто чужая незнакомая женщина лучше!
Чужая незнакомая женщина лично мне нормально Типа, это же женщина, чотакова. Если врач окажется мужиком - стесняться, конечно, не буду, чего он там не видел, но если можно выбрать, предпочту чтобы там ковырялась незнакомая женщина (а за рамками условий опроса в 100 случаях из 100 предпочту уже знакомую и проверенную женщину. К незнакомой пойду в случае, если все знакомые врачи вдруг поувольнялись либо в отпусках)
Кхм. Что вы чувствуете, если кто-то погладит вас по нёбу? Пальцем, если важно
Мне очень остро приятно-щекотно, а мч резко неприятно. Я то же, но намного менее выраженное, чувствую, если с усилием провожу по нему языком. А вы? Какой вариант более распространен?)
Погладила, оно теперь чешется Ощущение неприятное.
Вот кому как, воистину: мне проще, спокойнее и даже нормальнее мужик, пусть и чужой, чем такая же чужая женщина
Очень щекотно и потому неприятно
Сколько пельменей (вареников, дамплингов etc etc, смотря что любите) вы варите на себя одного?
Зависит от их размера. Этаких среднестатистических - 12.
Теперь я хочу пельменей.
Вы записываетесь к гинекологу и у вас спрашивают, к женщине вас записать или можно к мужчине. Кого вы выберете? Или скажете без разницы?
У мужика ни разу не был (зато был у мужика маммолога в платной клинике и выслушал там "не хотите ли родить от мастопатии?"), и надеюсь не попаду.
Женщины попадались разные, но в принципе чего-то сверхбестактного не помню. Только одна вдруг решила ещё и анус пощупать (впервые в моей практике посещения врачей). Я запаниковал и сказал, что могу обделаться. Но, к счастью, обошлось.
Я не считаю, но когда не на диете, то не скромничаю и варю сразу грамм 400-500 (и с майонезиком потом!).
Аноны, как вы называете эти штуки в носу (не сопли, а то, что плотной структуры)?
-козы
-козули
-козюли
-свой вариант
не хотите ли родить от мастопатии?
Анон с температурой долго смотрел на эту фразу и пытался понять, как можно родить от мастопатии... Даже от святого духа технически понятнее потом дошло))
Вы записываетесь к гинекологу и у вас спрашивают, к женщине вас записать или можно к мужчине. Кого вы выберете? Или скажете без разницы?
Без разницы. Хотя тейк про безопасных женщин-врачей меня и смешит, мне как раз попалась гинеколог-садистка (в прямом смысле, она получала удовольствие от эмоциональной и физической боли пациенток, и в студенческой поликлинике могла развернуться), но считать, что все женщины такие я не стал.
Отредактировано (2024-06-08 00:59:14)
Шесть, восемь максимум, больше не съем.
Аноны, как вы называете эти штуки в носу (не сопли, а то, что плотной структуры)?
-козы
-козули
-козюли
-свой вариант
Козявки же
-козы
-козули
-козюли
-свой вариант
Козявки, всё остальное производное от них уже.
-козюли
и козявки
Ну вот в моём детстве козявками не называли, только три перечисленные.
анон-автор вопроса
Козявки онли.
Мне очень остро приятно-щекотно, а мч резко неприятно. Я то же, но намного менее выраженное, чувствую, если с усилием провожу по нему языком. А вы? Какой вариант более распространен?)
Близко к зубам - щекотно, глубже - рвотный рефлекс. Но у меня он вообще мощный, а потому проблема с лор-врачами и дантистами
-козы
-козули
-козюли
-свой вариант
Козюли и козявки
к женщине, зачем мне какой-то тип, который целыми днями разглядывает вагины
Без разницы, хотя с женщинами-врачами у меня больше негативного опыта.
Отредактировано (2024-06-08 02:30:20)