Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами?
Прекрасно, обожаю длинные волосы у мужиков. Если это не жидкие три волосины с залысинами, конечно.
Если волосы ухоженные, то это очень сексуально.
Обожаю! Мой основной кинк по жизни. Большинство мужиков длинные волосы украшают, даже если объективно не красавчик. Жалею что не в моде нынче длинные волосы на мужиках.
Обожаю. Особенно если кудрявые (мелкими кудрями) и светлые.
Смотря какой мужчина, смотря какие волосы) кому-то идет и выглядит супер, кому-то не идет или сами волосы так себе. Как и у женщин, впрочем.
Охуенно, обожаю
Вы любите хлеб?
Нет
хочу тред для фоток длинноволосых мужиков раз тут столько любителей
Любите делать ремонт? А своими руками?
Вам когда-нибудь снилось что вы животное или птица? Какое? Как ощущения в нестандартном теле?
Птицей был, не помню, какой, было интересно, только в полёте спина чесалась. Интереснее всего был сон в формате 1С. Объяснить не могу, сложное.
Нет. Тем более нет
Предположим, некоторый человек предлагает вам начать встречаться. Какие вопросы вы бы задали ему/ей, прежде чем соглашаться, чтобы сразу понять, имеет ли смысл начинать отношения с этим человеком или нет? То есть в целом вам этот человек скорее нравится, но вы ещё не всё о нём успели узнать, и если, например, окажется, что он не любит кошек, а любит собак (или наоборот), то тогда и пытаться с ним связываться не стоит. Такие вопросы, которые для вас жестко проводят эту границу.
1) свободен ли он от груза прошлых отношений
2) как он видит отношения, в каком режиме, например, встречаться как можно чаще или раз в неделю, когда съезжаться, и тд
3) что он думает об эксклюзивности, что допускает в отношениях, а что нет
4) вообще попыталась бы понять, уважает ли он женщин и роль женщины в паре, а то, может, он хочет себе кухарку в моем лице
5) предпочитает ли он отмалчиваться или сразу говорить о том, что не нравится
6) романтичен ли он
7) какое место для него занимает секс в отношениях
8) готов ли он к переезду
9) что думает о детях
Предположим, некоторый человек предлагает вам начать встречаться. Какие вопросы вы бы задали ему/ей, прежде чем соглашаться, чтобы сразу понять, имеет ли смысл начинать отношения с этим человеком или нет? То есть в целом вам этот человек скорее нравится, но вы ещё не всё о нём успели узнать, и если, например, окажется, что он не любит кошек, а любит собак (или наоборот), то тогда и пытаться с ним связываться не стоит. Такие вопросы, которые для вас жестко проводят эту границу.
Хочет ли он иметь детей (я чайлдфри).
Важен ли для него секс и есть ли специфические предпочтения.
Отношение к изменам (если "ходить налево окнорм, главное, чтобы партнёр ничего не узнал" - то нахуй).
Бытовые привычки.
Отношение к религии/ТК/женскому вопросу - безусловно (но обычно это в процессе общения и так становится понятно).
Ревнив ли он (у меня есть друзья-парни и сворачивать с ними общение из-за чьих-то вавок я не собираюсь).
Как предпочитает проводить свободное время, любит ли путешествовать (у меня бы не сложилось с тем, чей досуг это диван перед компом/теликом, а выход из дома максимум в парк или кафе хлебнуть пива).
Отредактировано (2024-06-07 12:35:50)
Ненавижу ничьими руками.
Ненавижу
Аноны, которые играют в игры, где есть какое-то взаимодействие с другими игроками, хоть союзы типа как в Хоумскейпсе, хоть что еще, вот когда вы устаете от игры, но еще не так, чтобы вообще ее бросить, вы можете не заходить в нее день-три-пять, или считаете своим долгом что-то делать, ибо союз?
ибо союз?
Всегда забивал на "союзы" и если уж ради чего заходил, то дейликовая валюта или награды какие, которые надо копить, вот их жалко было
Аноны, которые играют в игры, где есть какое-то взаимодействие с другими игроками, хоть союзы типа как в Хоумскейпсе, хоть что еще, вот когда вы устаете от игры, но еще не так, чтобы вообще ее бросить, вы можете не заходить в нее день-три-пять, или считаете своим долгом что-то делать, ибо союз?
Вообще поебать, ещё я в играх какую-то ответственность на себя не брал, ага.
Вы любите хлеб?
Да.
Вы любите хлеб?
Люблю, особенно с сыром. Мог бы каждый день завтракать разными видами хлеба с разными видами сыра.
Да, это весело, когда своими руками. Главное в приятной компании.
Предположим, некоторый человек предлагает вам начать встречаться. Какие вопросы вы бы задали ему/ей, прежде чем соглашаться, чтобы сразу понять, имеет ли смысл начинать отношения с этим человеком или нет?
Понимает ли она, что я аромантик, а значит, она никогда не взбудоражит моё сердечко, я никогда не полюблю её и максимум, на что она может рассчитывать — это совместный быт и изредка секс, эдакая дружба с привилегиями. И раздельные спальни.
Отредактировано (2024-06-07 13:56:11)
Косметический - да, люблю делать своими руками. Прям щас шуршу потихоньку новыми обоями для одной из комнат
А ремонт вида "так, щас мы тут снесем несущую стену, а на крыше зафигачим бассейн" - ненавижу! Пыль, грязь, и непонятно когда все это кончится, бррр
Сколько пельменей (вареников, дамплингов etc etc, смотря что любите) вы варите на себя одного?
Сколько пельменей (вареников, дамплингов etc etc, смотря что любите) вы варите на себя одного?
Зависит от размера, от 8 до 15 в среднем.