Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами?
Не люблю длинные волосы ни у мужчин, ни у женщин. Но если для женщины длинные ниже плеч, то для мужчины все, что сзади ниже шеи.
Отредактировано (2024-06-06 23:39:41)
Обожаю, очень красиво
Всецело одобряю, любуюсь и вобще нет ничего прекраснее.
Нормально, мне без разницы как-то, все варианты бывают, как красивыми, так и стремными.
Хорошо. Прямо таки отлично. Если еще налет феминности некий приутствует, вообще 10000/10.
Отредактировано (2024-06-06 23:54:57)
У вас было такое что при первой встрече о человеке у вас сложилось очень плохое мнение, а потом это мнение изменилось на очень хорошее?
Нет, моя интуиция всегда срабатывает верно.
У вас было такое что при первой встрече о человеке у вас сложилось очень плохое мнение, а потом это мнение изменилось на очень хорошее?
Только если временно, мол, ну чо я наговариваю, вроде норм чел, а я параноик и мизантроп. Но в итоге всегда оказывается, что первое впечатление верно.
С женщинами много раз такое было. Кажется перед тобой надменная стерва, а на деле она оказывается очень милой, если познакомиться подближе
А вот с мужчинами интуиция никогда не подводит. Обычно если чувствую дискомфорт при знакомстве, то 100% это мужик окажется тем еще мудачеллой.
Предположим, некоторый человек предлагает вам начать встречаться. Какие вопросы вы бы задали ему/ей, прежде чем соглашаться, чтобы сразу понять, имеет ли смысл начинать отношения с этим человеком или нет?
Если мне нужно задавать какие-то вопросы, чтобы узнать человека, значит, мы недостаточно близки, чтоб я хотел встречаться.
да, как правило даже ошибаюсь в какую-то сторону
Вы любите хлеб?
Да, очень люблю чёрный ржаной, свежий такой, ещё тёплый и с хрустящей корочкой.
Но в моей стране он не продаётся
Хорошо. Но если есть залысины, то плохо.
К сожалению, нет, а случаев обратного опыта полно. А хотелось бы хоть раз ошибиться в первичном отторжении, я и так ощущаю себя слишком чувствительным и злым (
Что делать будешь?
Если он чистый, как сказано в задаче, не вижу проблемы. Подстелю бумагу, сяду. Я и так всегда так делаю.
Строго положительно отношусь к людям с длинными волосами вне зависимости от их пола.
Вам когда-нибудь снилось что вы животное или птица? Какое? Как ощущения в нестандартном теле?
Мне снилось, что я хлеб в хлебнице с поднимающейся дверцей, лежу и жду, когда её, наконец, откроют, и не понимаю: хочу ли я на свободу или не хочу, чтобы от меня отрезали кусок.
Если к вам в тарелку с супом упадет муха, вы выльете весь суп и нальете новый или просто уберете муху и съедите суп в котором она была?
Зачерпну часть супа с мухой и вылью, остальное съем нормально. Вот если это будет таракан, то вылью весь суп.
Вам когда-нибудь снилось что вы животное или птица? Какое? Как ощущения в нестандартном теле?
Снилось, что я колли, понравилось) Лёгкость и прыгучесть
Резко положительно
Прекрасно отношусь к длинным волосам у мужчин.
Как отношусь к самим длинноволосым(коротковолосым/безволосым)мужчинам, зависит от того, что у них в голове, а не на голове
Нет. Это баг мышления — отрицательный опыт ярче положительного, поэтому негативное первое впечатление очень сложно чем-то перебить.
Если к вам в тарелку с супом упадет муха, вы выльете весь суп и нальете новый или просто уберете муху и съедите суп в котором она была?
Вылью. Сложно съесть что-то, чего, вероятно, касались лапки, некогда ползавшие по собачьей куче.
красивое, одобряю, любуюсь, сохраняю красивые фоточки с ними
"Первая встреча" у анона с человеком была в сети — и анон люто этого человека невзлюбил. А потом стал наблюдать. И понял, что саркастическая манера выражаться не таит за собой злости, тем паче против меня. Со временем стал немножко больше общаться, но так, издалека. К моменту, когда увидел человека в жизни уже относился к нему с уважением и теплотой. До сих пор вспоминаю с благодарностью: благодаря советам и урокам этого человека анон поставил свой писательский стиль и выработал свою манеру письма. И сейчас даже вспомнить смешно, как сначала на человека агрился.