Вы не вошли.
Будете ли вы любить партнера, если узнаете, что он - рептилоид в костюме человека? А на самом деле - радужный червь?
Джеймс Ганн уже ответил на этот вопрос
Будете ли вы любить партнера, если узнаете, что он - рептилоид в костюме человека? А на самом деле - радужный червь?
Я ксеноеб, поэтому буду любить его только больше!
Конечно, иначе как я покатаюсь на космическом корабле
Вам когда-нибудь снилось что вы животное или птица? Какое? Как ощущения в нестандартном теле?
Не совсем по теме ответ, но мне снилось, что я поезд. Мое сознание было внутри локомотива, как мозг внутри головы, но я чувствовал все свои вагоны.
Вам когда-нибудь снилось что вы животное или птица? Какое? Как ощущения в нестандартном теле?
Мне снилось, что я русалка с классическим рыбьим хвостом и мне было офигенно плыть, во сне все ощущалось естественно и гармонично, а потребности ходить не возникало
Отредактировано (2024-06-06 11:56:13)
я чувствовал все свои вагоны.
Как классно, анон )
А у него есть щупальца?
Буду, и скорее меня это приятно обрадует!
Буду! Я же его за качества люблю, а не за форму.
Как вы относитесь к тому, что некоторые люди называют домашних животных своими детьми? Говорят про кошку или собаку "мой ребёнок" и используют прочую соответствующую лексику (котомама, котородитель, укотовить и т.д.)
Немного кринж, особенно если в статусы ставят, всякие "коториархи" и прочее сюсюканье в одной категории с котомамами для меня, но в целом пофиг. Большинство владельцев что-то такое придумывают для своих питомцев, это никому не вредит, в конце концов.
Аноны, а какие стереотипы о животных вас задолбали и бесят?
- что они тупые
- что они идеальные в представлениях человеческой морали
- что главное стать для животного альфа-самцом и ИеРаРхИя.
- что любые проявления, которые не нравятся человеку = животное тупое, дура и так далее
- что люди - не животные
- что кастрация и стерилизация есть исключительное благо для животных без всяких негативных последствий
- что в животном мире царит "закон джунглей"
- что у животных нет сознания, эмоций, чувств, абстрактного мышления
- что другие животные думают, как люди, и по умолчанию знают все человеческие понятия
- что другие животные вообще не думают
- что млекопитающие подчиняются инстинктам и их "мышление" есть инстинкты.
Какой цветок вы считаете самым красивым?
Тёмные (не жёлтые) ирисы и лилии всех сортов.
Как вы относитесь к тому, что некоторые люди называют домашних животных своими детьми? Говорят про кошку или собаку "мой ребёнок" и используют прочую соответствующую лексику (котомама, котородитель, укотовить и т.д.)
Отрицательно. Могу понять и сам использую сюсюканье, обращённое к животному, а-ля "ты ж моя лапочка/пусечка/заечка-вонючка", но именно всяких котодетей, и уж тем более жуткого УКОТОВЛЕНИЯ, не выношу.
Ещё "хвостиков" не люблю.
О, а мне вот интересно, смотрите ли вы телевизор как телевизор (особенно аноны не из РФ, где телевизор чуть более разнообразен в транслируемом) и есть ли он у вас вообще?
Телевизор у меня есть, как дополнительный монитор.
Не смотрю телевизор года с 2001го, изредка только в гостях или в гостинице или посмотреть, что сейчас транслируют новости той или иной страны (это очень редко и через интернет прицельно новостную передачу)
Как вы к этому отнесетесь?
(анон столкнулся с этим сам в роли наблюдателя и полон противоречивых мнений с разных сторон)
Ну хочется ему значит так, значит это ему важно.
Были такие знакомые, над одним вначале сдержанно покекали в узкой компании, потому что сочетание было потрясающе претенциозное, потом быстро привыкли и нормально.
Ничего плохого про такие случаи и таких людей не думала и думать не буду, имя это важно, человек имеет право выбрать себе имя, и не моё дело, что это за выбор. Хоть Лампочка Люстровна.
Аноны в браке, вы (или партнер) меняли фамилию? Почему да/почему нет?
Если сможет проходить в том костюме всю жизнь - да, сама его сущность ничего не изменит, я ж полюбил его с ней, если не сможет - ну, мы останемся друзьями, постельно я видовой консерватор? В общем, лучше андроид в виде человека, чем живой рептилоид
Нет. Лень было с заменой документов возиться.
Я менял. Чтобы поменять, больше низачем. Правда, проебался с фамилией, ну да ладно, за 20 лет уже к ней привык.
Знакомый меняет имя в паспорте на свой постоянный ник и официально превращается из Кати Ивановой/Васи Петрова в Охуэль Шайнингстар.
Похуй. Вряд ли я об этом узнаю вообще. У меня нет загона по "настоящести" имен из паспортов, у многих знакомых я и не знаю, что в паспортах написано включая пол.
Нет, у червей нет фамилий
Это не миф
(Другой анон)
Ну вообще негативные последствия существуют. То же подтекание мочи у кастрированных сук. Да, это не со всеми животными случается, но и негативные последствия отсутствия кастрации случаются не со всеми.
Коты были, рептилоиды были - а твои соплеменники здесь походу в первый раз...
Отредактировано (2024-06-06 12:54:18)