Вы не вошли.
Вам нормально спать на спине? Или кровь к затылку приливает, сонный паралич и т.д.?
Неудобно даже лежать на спине, ни разу так не заснул
Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?
Жутко не нравятся.
Вот кстати!
Вы в другом городе, если едете не прицельно к кому-то на вписку, предпочитаете гостиницу или квартиру? Зависит это от цели поездки? А от срока?
От всего зависит. Я предпочту гостиницу, желательно отель со "всё включено" для отдыха или короткой командировки, но если командировка дольше недели, тем более на месяц, то лучше квартира. Езжу с семьей, разным составом и квартира чаще всего удобнее и дешевле получается. Но отели все равно люблю больше.
Вам нормально спать на спине? Или кровь к затылку приливает, сонный паралич и т.д.?
Я только так и сплю. Если на боку, то могут начаться головокружения. И даже если раньше засыпал как-то на боку, просыпался на спине.
Никаких параличей, но больше люблю на боку засыпать, уютнее как-то.
Нормально, но если закинуть руки на подушку выше головы, то они затекают.
Я в детстве боялся спать на боку, казалось что со спины ебака подкрадётся, так что приучил себя спать на спине Нормально, тело намного лучше расслабляется, чем когда на боку лежишь. Прям разлагаешься на атомы и врастаешь в матрас.
Аноны, кто работает не из дома, сколько времени у вас занимает дорога до работы?
На автобусе - 15 минут.
На электричке - 7.
Пешком и на трамвае - больше часа
Вам нормально спать на спине?
Не люблю. Как и на животе. Сплю на боку всегда.
Именно уснуть - идеально, если на своём матрасе и обложившись подушечками.
А вот спать долго в одной позе - нет, нужно крутиться, причём неважно в какой позе
Засыпать неудобно, а если уже во сне повернусь — норм.
Нет, мне так не спится. Как будто чего-то не хватает.
Если очень уставшая, то на спине 100% будут сонные параличи, поэтому стараюсь спать на боку
+ после сна на спине всегда заклинивает ногу, так что ее потом с трудом могу согнуть. Не знаю почему так
30 лет для вас - это много или мало? Если кто-то в этом возрасте только-только решил освоить новую профессию, переехать в отдельную от родителей квартиру, создать семью или что-то в этом роде, у вас мысли "ну, норм" или "давно пора было"?
30 лет для вас - это много или мало? Если кто-то в этом возрасте только-только решил освоить новую профессию, переехать в отдельную от родителей квартиру, создать семью или что-то в этом роде, у вас мысли "ну, норм" или "давно пора было"?
Норм для начинаний
Это молодоц возраст, а сделать что-то полезное никогда не поздно.
Мало, конечно. Молодые еще совсем.
Ну смотри, создание семьи - нормально совершенно, переезд в отдельную квартиру - давно пора, новая профессия - нормально, а вот первая вообще - давно пора. То есть в целом возраст молодой, но какие-то достижения уже должны быть.
30 лет для вас - это много или мало?
Это молодость.
Если кто-то в этом возрасте только-только решил освоить новую профессию, переехать в отдельную от родителей квартиру, создать семью или что-то в этом роде, у вас мысли "ну, норм" или "давно пора было"?
Норм, и вообще никогда не поздно
У меня травмированная спина, если сплю на ней, потом перевернуться - адски больно, потому не сплю в норме, кроме как на очень жесткой поверхности, других спецэффектов нет.
Вот кстати!
Вы в другом городе, если едете не прицельно к кому-то на вписку, предпочитаете гостиницу или квартиру? Зависит это от цели поездки? А от срока?
В идеале всегда гостиница, квартира только если в городе нет хорошей гостиницы или у меня нет на нее денег.
Моя бы воля, я всю жизнь жил бы в отеле, просто 5*, так что увы
Если кто-то в этом возрасте только-только решил освоить новую профессию, переехать в отдельную от родителей квартиру, создать семью или что-то в этом роде, у вас мысли "ну, норм" или "давно пора было"?
30 это почти детство, нормально, конечно. Как раз осознал, что учился хуйне и надо чему-то еще. Вот в 40 поздно, по себе сужу.
Ничего никуда не затекает, но спать на спине я вообще не могу, мозг просто не воспринимает это положение тела как подходящее для засыпания
Вот кстати!
Да я вообще в самых дешманских хостелах останавливаюсь Жаба душит переплачивать.
Ну смотри, создание семьи - нормально совершенно, переезд в отдельную квартиру - давно пора, новая профессия - нормально, а вот первая вообще - давно пора. То есть в целом возраст молодой, но какие-то достижения уже должны быть.
Плюсую к этому.
Нормально - для всего. Я не знаю, какие у человека были обстоятельства, почему он что-то сделал или не сделал к этому возрасту.
Сам только к 27-28 понял, чем хочу заниматься. В 32 понял ещё раз, более точечно, узнав направление чуть глубже.