Вы не вошли.
Ну отчего же?
Как ты смачно бякнулся, сразу прованговав, что анон говорит про съём
Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?
Не нравятся, неприятно, чувствовал себя некомфортно, никакого положительного опыта не было.
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели
Да. Любые.
анон говорит про съём
Ну а что это еще, если мы в условиях "живешь в обстановке, которую выбирал не сам"?
дранон
Ну а что это еще, если мы в условиях "живешь в обстановке, которую выбирал не сам"?
Наследство и нет денег на перестановки.
Я бы скорее бабушкино наследство ванганул, не могу представить, кто это за деньги снимет.
Аноны, кто работает не из дома, сколько времени у вас занимает дорога до работы?
Аноны, кто работает не из дома, сколько времени у вас занимает дорога до работы?
Около часа. Обратно чуть дольше.
не могу представить, кто это за деньги снимет.
Будь это рядом с работой, почему нет? Меня, например, скорее хай-тек отпугнёт, чем хай-так.
не могу представить, кто это за деньги снимет.
Иногородний турист на неделю. Я предпочитаю снимать квартиру, а не останавливаться в гостинице. Дорогую не могу себе позволить, а такую - почему бы и нет.
Вот кстати!
Вы в другом городе, если едете не прицельно к кому-то на вписку, предпочитаете гостиницу или квартиру? Зависит это от цели поездки? А от срока?
Вы в другом городе, если едете не прицельно к кому-то на вписку, предпочитаете гостиницу или квартиру?
Гостиницу, потому что там убираться не надо) ну и потому что как правило можно в любое время заселиться, а не ждать, пока хост соизволит тебе ключи привезти. Но квартира обычно выходит выгоднее, даже если она с приятным интерьером, поэтому чаще останавливаюсь в квартирах.
А так бы я с радостью в Рэдиссоне останавливался))))
Вы в другом городе, если едете не прицельно к кому-то на вписку, предпочитаете гостиницу или квартиру? Зависит это от цели поездки? А от срока?
Почти всегда выбираю квартиру, если это возможно.
Вот кстати!
Зависит от срока пребывания, числа людей в поездке, да и самого города. В некоторых городах выбора-то особо и нет: одна-единственная оверпрайснутая гостиница или квартира. Если город туристический, то чаще гостиницу или хостел.
Вот кстати!
По-разному. В последнее время чаще гостиницу с завтраком, т.к. с мелким ребёнком неохота ещё подрываться готовить с утра. Но иногда квартиры, т.к. там больше места и вечером проще организовать себе чаепитие и лёгкий ужин. Но всегда смотрим, насколько просто заселиться. Апарт-отели тоже хорошая вещь, вроде и квартира, но преимущества отеля.
Отредактировано (2024-06-03 16:48:23)
Вот кстати!
Лучше гостиницу.
Если же так оказывается, что все свободные гостиницы мне не по карману, или далековато от центра, или рейтинг низковат, тогда квартиру.
Первый критерий (ну после рейтинга и тд) - есть ли селф-чекин (чтоб не общаться ни с кем ). Если такого варианта нет, то гостиница.
Отредактировано (2024-06-03 16:58:28)
есть ли селф-чекин
кстати, да, тоже очень люблю! Но, опять-таки, в некоторых местах никаких селф-чекинов)
Вот кстати!
Если заграницей, то квартиру ради аутентичности пребывания.
Вот кстати!
Лично я предпочту гостиницу, но зависит от бюджета моего и моих спутников.
Гостиницу. Не хочу сам убирать и готовить. Я никогда не был в поездке больше 5 недель. В гостинице мне было ок
Вот кстати!
Гостиницу, и желательно с завтраком.
Хотя если куда-то на месяц+, то, наверное, лучше квартира.
Вам нормально спать на спине? Или кровь к затылку приливает, сонный паралич и т.д.?
Вам нормально спать на спине?
Абсолютно нормально.
Вам нормально спать на спине? Или кровь к затылку приливает, сонный паралич и т.д.?
Никакой крови к затылку, никакого сонного паралича, никаких физических проблем, НО просто тупо неудобно.
Отредактировано (2024-06-03 18:18:34)