Вы не вошли.
Присоединяюсь к клубу тех, кто в детстве ни над чем не плакал, а теперь ревет над каждой одноногой собачкой
Такая же ситуация
Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы, это как-то повлияет на ваше отношение к нему? Начнете думать об этом человеке хуже?
п.с. порезы которые он сам себе нанес
Вначале решу, что это травма. Если точно буду знать что сам - прекращу общение.
Что для вас одиночество?
Отсутствие людей, к которым в беде можно обратиться за помощью.
Вы боитесь одиночества? Если да, то чем именно оно вас пугает?
Да, до усрачки. Боюсь медленной мучительной смерти, после которой еще нескоро найдут.
Вам встречались очень одинокие люди и были ли они счастливы?
Встречались. Это пиздец
Отредактировано (2024-06-03 12:44:42)
Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы, это как-то повлияет на ваше отношение к нему? Начнете думать об этом человеке хуже?
Не начну относиться хуже, но попытаюсь присмотреться.
Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы,
Не пойму, что нанес сам, не сталкивалась с таким. Ничего не подумаю, не обращу внимания, скорее всего
А я никогда не понимал этого самого страха одиночества. Слышал историю молодого человека, который умер из-за оторвавшегося тромба, пока родители несколько дней были на даче. Потом сказали, что если б кто-то был рядом, то его, возможно, спасли бы - то есть не мгновенная смерть. Одиноких людей (без партнера и без детей) встречал, никакого пиздеца в их жизни не наблюдалось. Конечно, можно сказать, что вот в старости-то они пожалеют, но это лишь предположение.
Порезы не смутят, наверное, у человека жизнь тяжёлая.
Слышал историю молодого человека, который умер из-за оторвавшегося тромба, пока родители несколько дней были на даче. Потом сказали, что если б кто-то был рядом, то его, возможно, спасли бы - то есть не мгновенная смерть.
В моей картине мира это тоже одиночество. Просто не тотальное.
Отредактировано (2024-06-03 12:57:16)
Над каким фильмом или фильмами вы плакали в детстве?
Сейчас на них такая же реакция?
В детстве я умел тактически отворачиваться, когда чуял жопу, потому не плакал. И заглядывал в конец книг, чтобы не встретиться с нежданчиком. А фильмы и книги про животных без теста на родителях вообще не смотрел/читал.
Единственное, что помню ревел в возрасте... Когда с сссре/раннем постСССРе появился Терминатор? Крч, вот тогда над гибелью Кайла Риза, ибо не ждал и не успел настроиться.
Сейчас реву над всем подряд, и над ХЭ тоже, потому что надо же, ХЭ!
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет?
Я очень стестнительный анон и от такого шугаюсь. За всю Одессу сказать не могу, статистику не собирал.
Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди?
Неприятно. Я либо гуляю в одиночестве, либо иду по делам, в обоих случаях кавалеры будут лишними.
Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился?
Скорее всего, это будет людное место, поэтому в безопасности — да, комфортно — нет, просто потому что не хочется вести беседы с человеком, который мне нафиг не слался и, возможно, настойчив.
Был положительный опыт знакомств на улице?
Не на улице, а на концертах, и это были не знакомства с какими-то последствиями, а просто «поболтать 15-20 минут в антракте или пока до остановки идем»
В моей картине мира это тоже одиночество. Просто не тотальное.
А неодиночество - это когда кто-то рядом в режиме 24/7?
Кстати, а с чем может быть связано такое - что в детстве не трогает, а во взрослом возрасте любая даже не одноногая, а с царапинкой на лапе собачка доводит до слез (в смысле персонажа кино в трудной ситуации, а не реальное животное, конечно))?
Или мне с этим в тред глупых вопросов?
Хуже точно нет, но в зависимости от разных условий (свежесть шрамов, близость к знакомому) могу отстраниться или прекратить общение. У меня у самого есть сложности с психикой и синдром спасюка, я стараюсь быть в обществе здоровых и счастливых людей, чтоб не триггериться и хуйней не начать заниматься (спасать).
Боюсь, я не в состоянии определить по внешнему виду, кем были нанесены порезы (а со своей внимательностью могу достаточно долго долбиться в шары и тупо не замечать). Поэтому если не скажет сам, то и не узнаю. А если скажет, то вопрос будет в том, для чего он озвучил мне эту информацию.
Так что само наличие порезов на отношение никак не повлияет.
Над "Безумной Лори".
Да, сейчас тоже. Несмотря на хэппи-энд фильм по психике прям катком едет.
+1
Падажжите, а разве там был хэппиэнд?
Из фильмов - всякое про животных. Не помню названия, но точно помню, что обрыдался от фильма, где собаку мальчика сбивают, а потом собака возвращается к нему в виде призрака. Над "Бетховеном" в сценаз, где ему хотели сделать плохо, над Комиссаром Рексом, когда его хозяин погиб.
Плакал от песни про лошадей из "Большого секрета для маленькой компании" и вот от песни про "у пони длинная чёлка" из
"Пони бегает по кругу"
И сейчас от этих песенок слезы на глазах
"Достояние республики". До сих пор не могу пересмотреть.
Фландрийский пёс, ещё книга есть соответствующая. Умершие в конце в обнимку мальчик с собакой не оставляли мне шансов
Отредактировано (2024-06-03 14:06:51)
Присоединяюсь к клубу тех, кто в детстве ни над чем не плакал, а теперь ревет над каждой одноногой собачкой
Плюс один.
Анон пишет:Над каким фильмом или фильмами вы плакали в детстве?
Сейчас на них такая же реакция?Фландрийский пёс, ещё книга есть соответствующая. Умершие в конце в обнимку мальчик с собакой не оставляли мне шансов
Ой, анон, я, кажется, смотрел его под названием "Собачье сердце". Ужасно грустно и тяжко было(( особенно в сценах,
Ой, анон, я, кажется, смотрел его под названием "Собачье сердце"
Да, он так и выпускался в России!
Ревел над Терминатором-2 (смерть терминатора) и Черным тюльпаном (фильм 60х, мне было жалко близнеца главгероя, его повесили) лет в восемь. Первого не пересматривал, над вторым не ревел, но момент всё ещё грустный.
Зато реву над китайскими сериалами.
Вспомнил, что в детстве плакал над фильмом "Поли" про попугая.
к тому же нет ничего смешнее, чем пара распушённых кошек, с вытаращенными глазами висящих на ковре
Ну отчего же? Счет от хозяина квартиры за замену/восстановление/чистку ковра будет обхохочешься, хорошо если депозитом обойдется. Ну или можно с хохотом сбежать, не оплачивая ущерб, тоже оборжаться, наверное.
Начинаю понимать, почему люди не любят сдавать тем, кто с животными. Всегда очень обидно, две трети вариантов отсеиваются, а после нас вообще не скажешь, что животные жили. Но если и правда чужие ковры кошколазалками считать...
Отредактировано (2024-06-03 14:55:16)