Вы не вошли.
Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы, это как-то повлияет на ваше отношение к нему? Начнете думать об этом человеке хуже?
п.с. порезы которые он сам себе нанес
Для меня это звучит примерно как «начну хуже относиться, узнав, что у него гастрит». Болезни, что тела, что кукухи, не влияют на мое отношение к людям.
Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы, это как-то повлияет на ваше отношение к нему? Начнете думать об этом человеке хуже?
п.с. порезы которые он сам себе нанес
Нет, хуже думать не буду. Постараюсь его поберечь, насколько это в моих силах.
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет?
Соглашусь вот с этим:
Допустимы, если парень на "нет" сразу отваливает
Но у меня такое чувсто, что парни, способные на "нет" сразу отвалить и подходить на станут.
Был положительный опыт знакомств на улице?
С парнями - нет. С девушками знакомился, обычно просто вместе гуляли/на какое-нибудь мероприятие ходили.
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Ужас-пиздец, да. Терпеть не могу ковры и прочие тряпки, прямо руки чешутся выкинуть всё и оставить голые стены (но я жёсткий аллергик). Много лет назад снимал похожую хату, первым делом убрал к чёрту все ковры, стало терпимо. Но всё равно такое не люблю. Там обычно ещё запах очень специфический.
Да, начну, мб даже общаться перестану. Очень не люблю таких людей, всегда кажется, что внимание пытаются привлечь таким убогим и всратым способом.
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет?
Устарели, но допустимы, если человек сразу понимает "нет". Сам на улице не знакомился, потому что сразу очень теряюсь, и проще ответить что-то в духе "извините, я очень спешу" и уйти (даже если до этого стоял на остановке, что выглядит странно, но мне уже без разницы ). Но подкаты от симпатичных очень приятны. До сих пор помню, как со мной пытался познакомиться какой-то очаровательный школьник и не верил, что мне 30, и я замужем. Я показал ему паспорт, он ответил "нифига себе, извините пожалуйста", ну на этом и разошлись
И ещё один раз подкатывал очень красивый парень, максимально не моей лиги. Я так растерялся, что брякнул "на улицах только маньяки знакомятся" и упрыгал в ближайший автобус, который был даже не туда, куда мне надо
Пиздец, короче, стыдно до сих пор. Но сам факт внимания помню и радуюсь)
Какие у вас впечатления и мысли?
Это моя идеальная комната Хочу туда...
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Навевает уют и спокойствие)
Анон пишет:
Аноны, когда вы видите подобный интерьер:▼
Скрытый текст
⬍
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?▼
Скрытый текст
Интерьер как интерьер. Ковёр - это +1 к звукоизоляции. Я нормально отношусь к старой мебели и 80-е стайл. Вот справа там что-то похожее на печку, вот этого не надо.
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет? Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?
Недопустимы и бесят. Терпеть не могу, когда меня окликает посторонний. Если просто дорогу подсказать, я ещё могу изобразить на лице улыбку и ответить, но любая попытка познакомиться меня триггерит. В 21 веке на улице не знакомятся. Да и как вообще можно знакомиться со случайным прохожим? Оценивать по лицу и одежде?
"В гостях у бабушки, когда я была маленькая"
Сейчас в таком жить не смогу, это ж сколько пылесосить!
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет? Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?
Устарели. Неприятно, когда нарушают мои границы, я на улицу иду по делам или гулять, а уж точно не искать поебушки. Их я ищу в других местах.
Ну и да, тут аноны выше уже говорили - на "нет" у мужиков чаще всего неадекватная реакция. В лучшем случае душное выяснялово "А пачимуууу".
Отредактировано (2024-06-03 10:26:52)
К бургеру принесли картошку фри, кетчуп и майонез. Какой соус выберете, если вообще едите картошку фри? По условию задачи других соусов нет.
Ни то, ни другое, люто хейчу оба Сухомятка наше всё!
Пожму плечами про себя, доебываться не стану. Всякое дерьмо в жизни случается, что ж теперь, не жить?
Не начну. Я и сам не образец здоровых копинг-стратегий. Я тоже делаю вещи, которые вредны для моего организма, осуждать других за то же самое - лицемерно.
Да, начну, мб даже общаться перестану. Очень не люблю таких людей, всегда кажется, что внимание пытаются привлечь таким убогим и всратым способом.
Над каким фильмом или фильмами вы плакали в детстве?
Сейчас на них такая же реакция?
запах бабушатника
А что такое этот самый запах? Запах старушек и стариков я знаю, но ведь в таких интерьерах живёт достаточно молодых людей и никаких запахов там нет.
В детстве вообще не плакал над фильмами, ни над какими. Раздражался плачущими над "Титаником". Сейчас реву из-за всего подряд, включая тик-токи, рекламу и мемы.
Над "Безумной Лори".
Да, сейчас тоже. Несмотря на хэппи-энд фильм по психике прям катком едет.
Присоединяюсь к клубу тех, кто в детстве ни над чем не плакал, а теперь ревет над каждой одноногой собачкой
В детстве - вообще ни над какими, даже над несчастным мамонтёнком, который искал маму (если что - нет, я прекрасно понимал, что слониха - не его настоящая мама, привет треду заблуждений )
В детстве я явно был более устойчивый эмоционально, чем во взрослом возрасте.
"Пони бегает по кругу". Ревела, реву и буду реветь белугой.
В детстве — не плакал вообще, даже над всякими Королями Львами и прочими Хатико. Зато сейчас реву даже над ромкомами.
"Пони бегает по кругу". Ревела, реву и буду реветь белугой.
+1
Над всеми ну, кроме тех, над которыми смеялся. Сейчас реакция ровно такая же
Уверен, если сяду смотреть Титаник, обрыдаюсь
И в детстве плакал над всем подряд (даже от заглавной мелодии к фильму "Цыган"), и сейчас такой же.