Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#140101 2024-06-02 21:10:55

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет? Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?

Считаю это глупым. Ты не знаешь меня, моих взглядов и увлечений, о каких отношениях может идти речь? Если человеку важно только моё личико, то шёл бы он нахер сразу же
Но перекинуться парой слов (без романтического подтекста) из-за каких-то общих признаков (например, фандомный мерч, символика, указывающая на взгляды человека) и после обменяться контактами для продолжения общения (но не романтического) считаю нормальным

#140102 2024-06-02 21:45:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет? Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?

Скорее устарели.
Мне неприятно, когда меня дёргают, потому что настроен я для знакомств только когда сижу на сз, в остальное время я в своих мыслях и заботах. Даже когда подкатывает норм чел, я от неожиданности все равно отшиваю на автомате.
Отказываю всегда четко, но максимально вежливо с улыбочкой, потому что хз что у этого мужика в голове, были подкаты буквально "засунул бы тебя в мешок и украл в свои горы". На 5-10 минуте даже до пня доходит, порой им этого недо смолл-тока с женщиной достаточно и они отваливают, но если остался в этой же локации, то могут на второй круг пойти. Был случай, когда подкатывающий мужик после вежливого отказа через некоторое время отвадил второго подкатывающий к анону мужика  :lol: Анон вежливо поблагодарил за защиту его чести и свалил как можно скорее из этой локации от греха подальше.

#140103 2024-06-02 21:50:42

Анон

Анон пишет:

Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?

Первая мысль - "о, бабушатник", у меня одна из бабушек жила реально почти в таком. Жить бы не стал, не люблю ковры, чистить от шерсти заебешься, и кошки подерут все, до чего дотянутся. Я бы это пространство использовал более рационально.

#140104 2024-06-02 22:03:09

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?

Нет, не считал бы. Да и схуя, это же не настоящий разум, он отвечает то, что в него программами заложено. В иерархии моей семьи он был бы пониже кактусов и чуть повыше стиралки.

#140105 2024-06-02 22:06:05

Анон

Анон пишет:

Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?

Не считал бы другом.

#140106 2024-06-02 22:11:22

Анон

Анон пишет:

Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?

Уютно, пожил бы. Мой бабушатник был проще.

#140107 2024-06-02 22:18:24

Анон

Анон пишет:

Очень некомфортно, неприятные ассоциации. Если выбора нет, мог бы жить и в таком пару дней, но если это долгое место жительство, то замутил бы изменения. Анон только от взгляда на эти ковры и диваны получает приступ астмы, думаю пыль худшее в таких квартирах.

#140108 2024-06-02 22:19:19

Анон

Если бы вы жили в мире будущего, где у всех есть домашние человеко-роботы, которые умеют в чувства, то есть их даже наделили возможностью испытывать боль, как физическую, так и, эм, моральную. Но это все еще были бы роботы, которые принадлежат людям и созданы для их комфорта (любого вида комфорта), люди их владельцы и кроме программ чувств у роботов есть ограничения — невозможность пойти против владельца, невозможность вредить людям даже в ущерб себе.
Вы бы берегли чувства этих роботов или раз у них программа на возможность чувствовать боль, то это не считается и их не жалко?
Считаете ли вы, что чувство боли решающее в становлении себя/обучении, как людей так и других существ? Что тот, кто не испытывает боль и не понимает, что чувствуют другие, никогда не поймет обычных людей/живых существ?
Давать роботам возможность чувствовать боль — это лишнее, или наоборот очень важный пункт?

#140109 2024-06-02 22:24:50

Анон

Анон пишет:

Вы бы берегли чувства этих роботов или раз у них программа на возможность чувствовать боль, то это не считается и их не жалко?

Я перед кактусом извиняюсь, так что да.

Анон пишет:

Давать роботам возможность чувствовать боль — это лишнее, или наоборот очень важный пункт?

Лишнее. Если умение чувствовать боль будет останавливать их от ряда действий, то какой смысл в роботах, если останавливать не будет - это издевательство.

#140110 2024-06-02 22:31:43

Анон

Анон пишет:

Вы бы берегли чувства этих роботов

Откуда и зачем у них чувства? Это киборги с нервной системой, способные ощущать и воспринимать? Если нет, откуда там чувства?

#140111 2024-06-02 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Откуда и зачем у них чувства?

Технологии будущего, просто данность, не задавай лишних вопросов, анон :lol:

#140112 2024-06-02 22:35:44

Анон

Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы, это как-то повлияет на ваше отношение к нему? Начнете думать об этом человеке хуже?
п.с. порезы которые он сам себе нанес

Отредактировано (2024-06-02 22:41:34)

#140113 2024-06-02 22:40:29

Анон

Анон пишет:

Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы, это как-то повлияет на ваше отношение к нему? Начнете думать об этом человеке хуже?

Ничего не подумаю. А надо что? Решить, что его кошка исцарапала? Или что он ножом промазал? Непонятно.

#140114 2024-06-02 22:41:58

Анон

Анон пишет:

Посмотрел на свои руки после обрезки малины...  :lol:
Подумаю, что у человека ремонт или сад, или кошки. А мысли про селфхарм до моей головы не доберутся, потому что у меня нет опыта общения с людьми, у которых есть такие проблемы
Если абстрагироваться от реальности, то да, буду думать хуже, человек как минимум ебенький с проблемами в голове

#140115 2024-06-02 22:53:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, когда вы видите подобный интерьер:
Какие у вас впечатления и мысли?

Я ща как раз ищу новое съемное жилье, и такие варианты закрываю на первом же фото с мыслью "нахуй этот ебаный пиздец".

тоже простыня с наездом

#140116 2024-06-02 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Порезы новые? Попробую с ним поговорить о его состоянии. Старые — учту, что был такой эпизод, быть может посочувствую про себя.

#140117 2024-06-02 23:12:51

Анон

Анон пишет:

Спрошу, чем порезался или кто поцарапал, в зависимости от вида порезов. Про «сам нанес» даже в голову не придет. Кстати, кошка и когтями, и клыками может «порезать» так, что от ножа не отличишь.

#140118 2024-06-02 23:16:58

Анон

Анон пишет:

Хуже не подумаю, но задумаюсь, что же у него такое случилось, и могу ли я чем-то помочь.
Может быть даже наберусь смелости спросить.

А вот о его близких подумаю хуже, да. Потому что в моём понимании это таки их обязанность - заметить неладное ещё до того, как человеку понадобилось заниматься селф-хармом

#140119 2024-06-02 23:18:22

Анон

Анон пишет:

Мне не придет в голову, что он мог их сам себе нанести. Все знакомые взрослые, такого маразма я от них не жду.

#140120 2024-06-02 23:20:22

Анон

У вас много приобретённых пятен и выступов на коже (новые родинки, изменение пигментации, непроходящие следы от акне, гемангиомы и т.д.)? И много ли врождённых?

#140121 2024-06-02 23:22:19

Анон

Анон пишет:

У вас много приобретённых пятен и выступов на коже (новые родинки, изменение пигментации, непроходящие следы от акне, гемангиомы и т.д.)? И много ли врождённых?

Приобретенных теперь много, от недавней ветрянки, врожденных - немного родинок.

#140122 2024-06-02 23:28:26

Анон

Анон пишет:

Врожденных нет. В течение жизни появилось куча родинок, шрамов и много веснушек которых с каждым прожитым летом становится все больше и больше(

#140123 2024-06-02 23:28:56

Анон

Анон пишет:

1. Устарели и недопустимы. Считаю, подкатывать уместно только к тем, кто без иносказаний заявил о желании, чтобы к нему подкатывали.
2. Неприятно. Это вторжение в личное пространство. Если бы я хотела, чтобы ко мне подкатывали нрзнакомцы, шла бы на СЗ или в тематический клуб.
3. Не чувствую себя комфортно, но отказываю в знакомстве всегда.
4. Была пара случаев, оба ни во что позитивное не вылились.

#140124 2024-06-02 23:30:57

Анон

Анон пишет:

Допустимы, конечно, но когда с умом, а не типичный тупой пикап или просто "девушка, давайте познакомимся". У меня есть положительный опыт, опасности не ощущаю, послать мне не сложно.

#140125 2024-06-02 23:34:00

Анон

Анон пишет:

Эм, ну если до меня дойдёт, что это именно селфхарм, то я могу спросить из-за чего, возможно, это бестактно, но мне всегда хочется понять. Хуже думать не буду, у всех свои способы справляться сс жизнью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума