Вы не вошли.
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет? Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?
Считаю это глупым. Ты не знаешь меня, моих взглядов и увлечений, о каких отношениях может идти речь? Если человеку важно только моё личико, то шёл бы он нахер сразу же
Но перекинуться парой слов (без романтического подтекста) из-за каких-то общих признаков (например, фандомный мерч, символика, указывающая на взгляды человека) и после обменяться контактами для продолжения общения (но не романтического) считаю нормальным
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет? Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?
Скорее устарели.
Мне неприятно, когда меня дёргают, потому что настроен я для знакомств только когда сижу на сз, в остальное время я в своих мыслях и заботах. Даже когда подкатывает норм чел, я от неожиданности все равно отшиваю на автомате.
Отказываю всегда четко, но максимально вежливо с улыбочкой, потому что хз что у этого мужика в голове, были подкаты буквально "засунул бы тебя в мешок и украл в свои горы". На 5-10 минуте даже до пня доходит, порой им этого недо смолл-тока с женщиной достаточно и они отваливают, но если остался в этой же локации, то могут на второй круг пойти. Был случай, когда подкатывающий мужик после вежливого отказа через некоторое время отвадил второго подкатывающий к анону мужика Анон вежливо поблагодарил за защиту его чести и свалил как можно скорее из этой локации от греха подальше.
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Первая мысль - "о, бабушатник", у меня одна из бабушек жила реально почти в таком. Жить бы не стал, не люблю ковры, чистить от шерсти заебешься, и кошки подерут все, до чего дотянутся. Я бы это пространство использовал более рационально.
Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?
Нет, не считал бы. Да и схуя, это же не настоящий разум, он отвечает то, что в него программами заложено. В иерархии моей семьи он был бы пониже кактусов и чуть повыше стиралки.
Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?
Не считал бы другом.
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Уютно, пожил бы. Мой бабушатник был проще.
Очень некомфортно, неприятные ассоциации. Если выбора нет, мог бы жить и в таком пару дней, но если это долгое место жительство, то замутил бы изменения. Анон только от взгляда на эти ковры и диваны получает приступ астмы, думаю пыль худшее в таких квартирах.
Если бы вы жили в мире будущего, где у всех есть домашние человеко-роботы, которые умеют в чувства, то есть их даже наделили возможностью испытывать боль, как физическую, так и, эм, моральную. Но это все еще были бы роботы, которые принадлежат людям и созданы для их комфорта (любого вида комфорта), люди их владельцы и кроме программ чувств у роботов есть ограничения — невозможность пойти против владельца, невозможность вредить людям даже в ущерб себе.
Вы бы берегли чувства этих роботов или раз у них программа на возможность чувствовать боль, то это не считается и их не жалко?
Считаете ли вы, что чувство боли решающее в становлении себя/обучении, как людей так и других существ? Что тот, кто не испытывает боль и не понимает, что чувствуют другие, никогда не поймет обычных людей/живых существ?
Давать роботам возможность чувствовать боль — это лишнее, или наоборот очень важный пункт?
Вы бы берегли чувства этих роботов или раз у них программа на возможность чувствовать боль, то это не считается и их не жалко?
Я перед кактусом извиняюсь, так что да.
Давать роботам возможность чувствовать боль — это лишнее, или наоборот очень важный пункт?
Лишнее. Если умение чувствовать боль будет останавливать их от ряда действий, то какой смысл в роботах, если останавливать не будет - это издевательство.
Вы бы берегли чувства этих роботов
Откуда и зачем у них чувства? Это киборги с нервной системой, способные ощущать и воспринимать? Если нет, откуда там чувства?
Откуда и зачем у них чувства?
Технологии будущего, просто данность, не задавай лишних вопросов, анон
Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы, это как-то повлияет на ваше отношение к нему? Начнете думать об этом человеке хуже?
п.с. порезы которые он сам себе нанес
Отредактировано (2024-06-02 22:41:34)
Если вы увидите на руках у хорошего знакомого порезы, это как-то повлияет на ваше отношение к нему? Начнете думать об этом человеке хуже?
Ничего не подумаю. А надо что? Решить, что его кошка исцарапала? Или что он ножом промазал? Непонятно.
Посмотрел на свои руки после обрезки малины...
Подумаю, что у человека ремонт или сад, или кошки. А мысли про селфхарм до моей головы не доберутся, потому что у меня нет опыта общения с людьми, у которых есть такие проблемы
Если абстрагироваться от реальности, то да, буду думать хуже, человек как минимум ебенький с проблемами в голове
Аноны, когда вы видите подобный интерьер:
Какие у вас впечатления и мысли?
Я ща как раз ищу новое съемное жилье, и такие варианты закрываю на первом же фото с мыслью "нахуй этот ебаный пиздец".
Порезы новые? Попробую с ним поговорить о его состоянии. Старые — учту, что был такой эпизод, быть может посочувствую про себя.
Спрошу, чем порезался или кто поцарапал, в зависимости от вида порезов. Про «сам нанес» даже в голову не придет. Кстати, кошка и когтями, и клыками может «порезать» так, что от ножа не отличишь.
Хуже не подумаю, но задумаюсь, что же у него такое случилось, и могу ли я чем-то помочь.
Может быть даже наберусь смелости спросить.
А вот о его близких подумаю хуже, да. Потому что в моём понимании это таки их обязанность - заметить неладное ещё до того, как человеку понадобилось заниматься селф-хармом
Мне не придет в голову, что он мог их сам себе нанести. Все знакомые взрослые, такого маразма я от них не жду.
У вас много приобретённых пятен и выступов на коже (новые родинки, изменение пигментации, непроходящие следы от акне, гемангиомы и т.д.)? И много ли врождённых?
У вас много приобретённых пятен и выступов на коже (новые родинки, изменение пигментации, непроходящие следы от акне, гемангиомы и т.д.)? И много ли врождённых?
Приобретенных теперь много, от недавней ветрянки, врожденных - немного родинок.
Врожденных нет. В течение жизни появилось куча родинок, шрамов и много веснушек которых с каждым прожитым летом становится все больше и больше(
1. Устарели и недопустимы. Считаю, подкатывать уместно только к тем, кто без иносказаний заявил о желании, чтобы к нему подкатывали.
2. Неприятно. Это вторжение в личное пространство. Если бы я хотела, чтобы ко мне подкатывали нрзнакомцы, шла бы на СЗ или в тематический клуб.
3. Не чувствую себя комфортно, но отказываю в знакомстве всегда.
4. Была пара случаев, оба ни во что позитивное не вылились.
Допустимы, конечно, но когда с умом, а не типичный тупой пикап или просто "девушка, давайте познакомимся". У меня есть положительный опыт, опасности не ощущаю, послать мне не сложно.
Эм, ну если до меня дойдёт, что это именно селфхарм, то я могу спросить из-за чего, возможно, это бестактно, но мне всегда хочется понять. Хуже думать не буду, у всех свои способы справляться сс жизнью.