Вы не вошли.
Вопрос к готовящим анонам: вас раздражает, если кто-то ещё находится на кухне, пока вы, собственно, готовите?
Да, ужасно. Кухня - в принципе моя территория, а в процесс соваться не стоит, если я сам не попрошу помочь.
Единственное исключение - собака. Я люблю, когда она со мной на кухне, пока я там вожусь.
Аноны, когда вы видите подобный интерьер:
▼Скрытый текст⬍Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
▼Скрытый текст⬍
Этот вариант некрасивый, так что пиздец. Но видел гораздо большее уютные аналогичные решения.
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Я в подобном и живу.
Аноны, когда вы видите подобный интерьер
▼Скрытый текст⬍Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
▼Скрытый текст⬍
Ужас-пиздец. У меня брат снимал типичный «бабушатник», я приехал к нему на неделю и чуть с ума не сошёл.
Но я, если честно, и не жил в таком никогда, разве что в совсем раннем детстве, которое помню больше по фотографиям.
Отредактировано (2024-06-02 19:16:51)
Какие у вас впечатления и мысли?
Я почувствовал странный запах, который даже описать не могу. В целом впечатление ближе к "ужас-пиздец". Уродливое и коричневое старье.
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет?
Недопустимы уже много лет. Слишком небезопасно
К бургеру принесли картошку фри, кетчуп и майонез. Какой соус выберете, если вообще едите картошку фри? По условию задачи других соусов нет.
Никакой, я картошку без соуса ем.
К бургеру принесли картошку фри, кетчуп и майонез. Какой соус выберете, если вообще едите картошку фри? По условию задачи других соусов нет.
Кетчунез, зачем отказываться от удовольствия
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет? Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?
Меня бы такая ситуация напрягла.
Во первых, если я уже на улице, то я куда-то и зачем-то иду (даже если гулять - то гулять таки а не общать непонятного хрена с горы).
Во вторых, если не играть в шерлока холмса, то ни этот хрен обо мне ничего не знает, ни я о нём ничего не знаю, вдруг он маньяк, а если он не думает что я маньяк, то что с ним не так.
Ну и в целом ситуация не выглядит безопасной.
Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?
Да, считал бы. Я и кота членом семьи считаю, а он даже беседу поддерживать не умеет
Аноны, как думаете, подкаты на улице устарели, допустимы или нет? Вам нравятся? Или наоборот, неприятно, когда тревожат посторонние люди? Чувствуете ли себя комфортно и в безопасности, собираясь ответить, что не хотите знакомиться, если чел не понравился? Был положительный опыт знакомств на улице?
Допустимы, если парень на "нет" сразу отваливает. Но, к сожалению, такие парни существуют видимо только в сказках, потому что обычно на "нет" начинается "а почему/а может да/ты передумаешь/нет значит да/ и прочее дерьмо". Всегда чувствую себя максимально дискомфортно отказывая, но не потому что боюсь ранить чужие чувства, а потому что боюсь что парень разозлится и ударит меня, как однажды случилось с моей знакомой.
Положительный опыт был у моей подруги. Но там к ней девушка знакомиться подходила.
Нет, ненавижу. Я вообще не стремлюсь к новым знакомствам, так что эти подкаты меня очень напрягают, даже если вежливые. Но несколько раз был положительный опыт с тем, что люди и правда адекватно воспринимали отказ, желали хорошего дня и шли по своим делам))
Вам нравятся?
Да, нравится, но у меня такое никогда не приводило к отношениям и каких-то неприятных приставаний, к счастью, не было. Устарели или нет, не знаю, думаю, сейчас в инете проще найти человека с близким взглядом на жизнь
Сейчас я старый, и никто ко мне больше не лезет, славте гспди
А лет десять назад меня эта хуйня жутко заебывала. Я не общительный от слова совсем, когда ко мне в личное пространство настырно лезут левые люди, я жутко стрессую
Ну и чего греха таить, подкатывают обычно те ещё уебы, не вызывщие ни малейшего желания знакомиться
А моя тётя так замуж вышла. Каждому своё
▼Скрытый текст⬍
Ассоциация с квартирами бабушек-соседок, к которым меня в гости водили (и я это очень не любил). Пожить какое-то можно, но тут все — ппц пылесборники
Зависит от людей и способа подката, а также моего настроения. Положительный опыт был несколько раз, из которого получалось интересное общение, но исключительно за границей. Да, это немного стремно в плане безопасности, но риск есть всегда, даже когда в интернете знакомишься, а если я сам открыт к общению, то почему нет. Считаю, что вполне допустимо, особенно если люди умеют вовремя отстать при явной нежелательности их подкатов. Еще у меня чуйка удачно так срабатывала, что к счастью негативного опыта удалось избежать. А в родной стране никто не подкатывает от слова совсем, и я всю жизнь считал, что так только в кино бывает.
▼Скрытый текст⬍
У моих родителей до сих пор что-то в этом духе. Сама бы себе такое не выбрала, но жить могла бы. С точки зрения практичности всё нужное для гостиной-столовой-кабинета вроде есть: диван, кресла, обеденный стол, письменный. Только спать на диване я не согласна, так что надеюсь, спальня с нормальной кроватью там предусмотрена. Если нет, то максимум на пару недель такой интерьер.
Кетчуп. Нравится кислинка. А с майонезом слишком жирно.
Не нравится, как сказал анон выше, если уж я выбрался наружу, то для чего-то, и явно не для того, чтобы кто-то докапывался.
Отредактировано (2024-06-02 20:15:13)
Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?
Если способен помочь по дому - точно друг а если серьёзно, пока что это самообман. (Хотя разговаривала бы с ним вежливо, на всякий случай).
В теории норм.
На практике нет.
Если бы он убирался и готовил, да еще выслушивал моё нытьё, а в замен ему от меня нужно было электричество и техобслуживание, то я готов считать его другом, членом семьи, вообще кем угодно, я б его любил искренне и беззаветно, это ж Ктобыбля моей мечты!
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Прожить смог бы, ностальгию не вызывает. У меня ностальгию вызывает паркет елочкой и кресла на ножках. Вот их бы хотел заиметь))
Буду есть без соуса. Я ее и так обычно без соуса ем.
Сами по себе нет, но всратые пикаперские способы и сальные улыбочки вызывают только раздражение и отвращение.
Конечно, отшивать некомфортно, да и не все с первого раза понимают. Но лучше послать сразу.
По