Вы не вошли.
Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи?
Конечно не считал бы, но очень бы хотел такую штуку, любил бы и ценил ее как полезное оборудование.
К бургеру принесли картошку фри, кетчуп и майонез. Какой соус выберете, если вообще едите картошку фри? По условию задачи других соусов нет.
К бургеру принесли картошку фри, кетчуп и майонез. Какой соус выберете, если вообще едите картошку фри? По условию задачи других соусов нет.
Буду есть без всего, но если прям надо выбрать — то кетчуп. Вообще ем с горчичным.
Вопрос к готовящим анонам: вас раздражает, если кто-то ещё находится на кухне, пока вы, собственно, готовите?
Нет, если я к этому человеку хорошо отношусь в принципе.
Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?
Самообман. Ботами и так пользуюсь.
Кетчуп, наверное. Он хоть не такой жирный.
Кетчуп.
Намешаю в кетчуп каплю майонеза. По условиям задачи нет и необходимости выбирать, мне уже и то и другое принесли.
Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?
Искусственный интеллект или его имитация, как чатгпт? Большая разница. Если ограничиваться только тем, что доступно, то это, конечно, просто имитирующие человеческую речь бездумные машины, и дружбы с такими быть не может.
Аноны, когда вы видите подобный интерьер:
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Ужас-пиздец
Это. Больше никогда в жизни, ни за что
Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Уютно, ностальгии нет . Пожил бы с удовольствием, только содрал бы рельефную хуйню с потолка.
Уютно, но жить бы не стал.
Вопрос к готовящим анонам: вас раздражает, если кто-то ещё находится на кухне, пока вы, собственно, готовите?
Пиздец бесит, даже если просто сидит и молчит. А уж если пытается в разговоры
Здесь мне не нравится плитка на потолке. Даже ковер за диваном можно оставить. Будет просто интерьер, как в детстве.
Уютно. Воспоминания о детстве в деревне. Интерьер как интерьер, ничего необычного не вижу.
У меня стандартно «гостиничные» вызывают отвращение, вот в них находиться не хочется.
Да в общем я равнодушен. Себе бы такое делать не стал, прожить бы смог.
Не считал бы, по крайней мере на сегодняшнем этапе развития ИИ. Так-то у меня и пылесос, и кофеварка, и стиралка ух как! помогают по дому
▲Скрытый текст⬍https://na-dache.pro/din/uploads/posts/ … oto-91.jpg
Какие у вас впечатления и мысли?
Пиздец! Здесь я и сдохну от аллергии на пыль
Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
Второе, прожить бы смог, накупил бы игрушек и вернулся в детство
▼Скрытый текст⬍Какие у вас впечатления и мысли? Ужас-пиздец или "уютно, ностальгия"? Смогли бы какое-то время прожить в подобном?
▼Скрытый текст⬍
У меня дома примерно такой же, за вычетом ковра на стене.
Поэтому для меня это просто "никак". Ковёр убрала бы, а так - ну, обычное человеческое жилье.
Вы верите в летаргический сон или считаете его ненаучным мифом?
Ненаучный миф. Не понимаю, почему люди верят, что человек может спать годами и не нуждаться при этом в еде.
Обман, потому что у него нет субъектности
Смотря кто и где.
Обычно да, раздражает.
Потому что кухня маленькая, и когда я готовлю, то мне нужно взять что-то из холодильника, взять что-то из шкафа, подойти к плите, подойти к мойке, подойти обратно к холодильнику убрать остатки, и всё это не сбивая ритма. Очень мало кто может в том же ритме отступать с дороги. А если усядется посреди кухни, то заблокирует подходы примерно ко всему.
Плюс если это ещё и кто-то из старших женщин, то обязательно ж полезет с критикой, а не скажет так подумает (ну или я подумаю, один хрен), и в итоге всё из рук валится. Плюс ещё под руку левые советы лезут давать (нахрена мне рассказывать что я неправильно режу овощи на салат если я готовлю овощную запеканку?!)
Но если это приятный собеседник, и его можно усадить в тот уголок, где он мне не мешает, и во время сложных операций типа засунуть в горячую духовку или слить горячее он автоматически замолкает - то ок.
Сам бы в таком жить не хотел, хотя смог бы и не умер - там все чисто убрано и никакого треша нет, а визуально... ну, я бы представлял, что я у бабули в гостях. С эстетической тз - потолок самый лютый триггер, конечно. А стулья и тумба под телеком даже милашные, и трехстворчатое олдскульное окно (вроде там не стеклопакет) симпатичное.
Впечатления и мысли - отстраненные. Типа "Хм, а бабуля, которая здесь живет, наверное, рада, что у нее дома все так солидно и статусно в ее понимании". Или "а что за плиточная штука на переднем плане? Вроде на деревенский дом не похоже, то есть это не печь, а что тогда?". Вот такого типа.
Мыслей "кококо, ужас, адЪ, я бы умер, кокой кошмар!" - нет. Не потому что я такой высокоморальный анон (если мне показать цыганское дорохобахато барокко, я буду издавать то еще кококо про позолоченую лепнину, "дворцовые" диваны хер пойми в каком стиле и прочую "роскошь"). Просто не вижу ничего невыносимого (кроме уделанного потолка, потолок прям грустный), но в целом ощущение скорее как в интерактивном музее - "о, прикольно раньше было".