Вы не вошли.
Вы верите в порчи, сглазы, привороты и прочее?
Нет.
Вопрос к готовящим анонам: вас раздражает, если кто-то ещё находится на кухне, пока вы, собственно, готовите?
Нет, мне нравится компания и когда меня развлекают разговорами, заодно можно делегировать часть работы.
Вопрос к готовящим анонам: вас раздражает, если кто-то ещё находится на кухне, пока вы, собственно, готовите?
Нет, конечно не раздражает, это же здорово. Мы или готовим вдвоем, или общаемся.
Отредактировано (2024-06-02 10:03:27)
Аноны, ради чего вы живете? У вас есть что-то в жизни, что заставляет вас хотеть жить?
Хочу немного повеселиться. Стараюсь получать удовольствие от жизни всеми доступными способами.
Если бы вы могли сделать небо любого цвета без влияния на физику, чисто оптически, какого цвета сделали бы?
Розово-бирюзовым.
Нет, мне одному скучно, я люблю, когда меня развлекают.
если просто находится, то нет, если начинает как-то участвовать в готовке, то да
Обычно я не люблю готовить или убираться, поэтому компенсирую это аудиокнигами, на которые у меня нет времени обычно, но тут приятное с полезным совмещаю. Если на кухне кто-то есть, он начинает время от времени разговаривать со мной, у меня на это нет настроения, я хочу слушать книгу, не люблю общаться во время готовки. И у меня руки грязные, каждый раз неудобно наушники снимать. Человек почему-то не видит, что я в здоровых наушниках, спрашивает что-то, я не слышу, мою руки, снимаю наушники и переспрашиваю, человека бесит что не с первого раза слышу, он раздражается, я раздражаюсь. Потом через 5 минут человек находит в телефоне какую-то новость, которую хочет обсудить, и так каждые 5-10 минут, в конце концов человек начинает обижаться, что я слушаю аудиокнигу в его присутствии в наушниках, вместо того, чтобы снять их сразу, как он входит в помещение. Мы ведь можем пообщаться в любое другое время, не во время готовки или уборки. Не люблю вообще с детства, когда во время уборки или готовки дома кто-то есть. А, ну еще вопросы "а почему ты так делаешь, почему не эдак, а я бы на твоем мместе... лучше вот так".
Отредактировано (2024-06-02 12:58:56)
Смотря кто и смотря что он делает. Обычно готовлю одна, но не против, если этот кто-то поможет почистить картошку или помыть посуду, а потом уйдёт.
Если бы вы могли сделать небо любого цвета без влияния на физику, чисто оптически, какого цвета сделали бы?
Мне и сейчас нравится, но попробовала бы оттенки зелёного. А то оттенки синего, красного и жёлтого я там уже видела, а вот зелёный редко бывает.
Меняющим периодически цвет
Вы верите в порчи, сглазы, привороты и прочее?
Нет.
Я один живу
Ну, иногда кошки приходят и начинают какую-нибудь курицу выпрашивать. Не раздражают.
Оставил бы как есть. Голубое небо - очень красиво, на мой взгляд.
Ну, я одна живу, собака разве что может прийти. Но если в гостях мама, то раздражает, да, потому что она имеет привычку все критиковать и говорить под руку. "А ты посолить не забыла?" "Воды у тебя многовато на такое количество мяса" и другие охуительные советы в духе "шапку надень"
да жутко бесит, когда стоят над душой, главным образом потому что кухня маленькая
Если попиздеть - даже нравится, если лезет под руку, дает советы или пробует готовить что-то свое кроме нарезки овощей на салат на соседнем столе - бесит.
Аноны, ради чего вы живете? У вас есть что-то в жизни, что заставляет вас хотеть жить?
Мама.
Надежда на лучшее и любовь к удовольствиям
По инерции. Ну да, мама еще есть, животные мои.
Мне нравится жить и хочу ещё, каких-то дополнительные причины не нужны. Но я помню период, когда жила только потому что иначе мама расстроится, это было ужасно, и я надеюсь, что у всех анонов, у которых сейчас плохой период, он пройдёт.
Если он умеет готовить и помогает - положительно, если пришел попиздеть, пока я готовлю, - крайне отрицательно.
Честно? Ради того, чтобы родители не расстраивались. Ну и роскомнадзориться мне сейчас уже не так хочется, как лет 5 назад, просто пофиг. Ну живу и живу, как-то так.
Если он сидит ровно и разговаривает со мной - отлично.
Если лезет с непрошеными советами или, упаси его боги подземного мира, с непрошеной помощью - выгоню нахер.
Если бы у вас был робот (или какой-то другой искусственный интеллект), способный поддержать любую беседу и помочь по дому, то вы бы считали его полноценным другом/членом семьи? Или это самообман?