Вы не вошли.
Насколько вы любите/не можете не подпевать?
Я очень люблю, но не могу при людях. Соседи за стенкой не считаются, а вот я считаюсь, если слышу себя лучше, чем музыку. Почему-то сильно кринжусь от себя, когда получается плохо, то есть всегда
На концертах, где никто не слышит и не смотрит, не могу не подпеть. Дома - по настроению и зависит от песни. На улице - осторожно и с оглядкой. Иногда негромко пою в метро, благодаря маске не видно.
Насколько вы любите/не можете не подпевать?
Постоянно себе под нос что-то напеваю или мычу) И чаще всего этого даже не замечаю, а уж с началом пандемии и удаленки совсем одичала отвыкла сдерживаться, и если вдруг выхожу в люди, то бывает неловко. У меня уже стоматолог и мастер по эпиляции удивленно спрашивали, я ли это пою (мастер по маникюру уже не спрашивает, привыкла).
Иногда, кстати, это какие-то придуманные мелодии, просто мелодичные наборы звуков.
Аноны, а у вас было такое, что мечта сбылась и оказалось, что нахер оно вам не было нужно?
Из-за какой книги/песни/фильма/мультфильма вы плакали?
Аноны, а у вас было такое, что мечта сбылась и оказалось, что нахер оно вам не было нужно?
В отрочестве я мечтал ничего не чувствовать. Поймал эмоциональное выгорание и понял, каким идиотом был.
Анон пишет:Аноны, а у вас было такое, что мечта сбылась и оказалось, что нахер оно вам не было нужно?
В отрочестве я мечтал ничего не чувствовать. Поймал эмоциональное выгорание и понял, каким идиотом был.
Я не доебаться, но.... а если ты ничего не чувствуешь, разве тебе плохо из-за этого? должно же быть всë равно, по идее.
Король Лев, Спирит
песня "Алло, мам"
э... ну и ситуативно бывает плачу от восторга
Отредактировано (2021-05-26 00:21:12)
Я не доебаться, но.... а если ты ничего не чувствуешь, разве тебе плохо из-за этого? должно же быть всë равно, по идее.
Я другой анон, это несколько ужасно. Я не знаю, как сравнить, что хуже - когда очень плохо, или когда очень никак. Оно друг друга стоит.
а если ты ничего не чувствуешь, разве тебе плохо из-за этого? должно же быть всë равно, по идее.
Я другой анон, но у живых людей это не совсем так работает. Выгорание, апатия, депрессия это не то же самое, что магическим образом убрать эмоции. "Ничего не чувствую" это скорее про отсутствие контакта с эмоциями и неспособность реагировать и распознавать их, но вообще они где-то там есть, и сжирают тебя изнутри, только ты этого даже не отслеживаешь потому что не чувствуешь. То есть да, тебе вроде как всё равно, а потом раз и в петлю. Сложно описать тому, кто не испытывал.
Вы принимаете душ до работы или после работы?
История, леденящая кровь!
Анон в старших классах школы был по уши влюблен в соседа-студента. Но анон был книжной девочкой, еще и маленькой и худенькой, поэтому студент его не замечал. И даже если бы анон был большим и толстым, его бы, наверное, все равно не заметили. Анон ужасно переживал, хуе-мое, все дела, трагедия. К счастью, никто не знал о влюбленности анона, ему хватило ума не признаваться в любви, хотя такая идея и была.
С той поры прошли года Студент уехал, анон вырос, и следующая встреча состоялась, когда анону было лет 25.
И бывший студент реально за ним начал таскаться, как собачка. Настолько нелепо, вплоть до "можно завтра встретиться"-"я на маникюр завтра иду"-"можно я с тобой"-"мммм там мужской маникюр не делают и тебя без записи не примут"-"нет, я просто тебя подожду".
Короче, был разный бред, в 15 лет анон бы, наверное, умер от счастья, а в 25 у анона уже случались приступы неконтролируемого ржача.
но у меня соседи по квартире понимающие=)
мои несколько раз не стеснялись заметить что у меня плохо получается а один даже жаловался что ему это совсем не по нраву или прямо просил не петь с интонацией не мучать его уши.
Не, я наверное могу понять как со стороны это может раздражать, но мне было грустно(
нет
но пару раз приспичивало и принимал во время. Натурально бегал домой на обед. перерыв и мылся или хотя бы бошку мыл. Сейчас из дома работаю, так вообще отлично.
У меня уже стоматолог и мастер по эпиляции удивленно спрашивали, я ли это пою
Ладно мастер по эпиляции, но у стоматолога-то ты как поешь, анон? Там же с открытым ртом сидеть приходится!
когда стал постарше из-за дофига чего.
Разносит на кусочки меня "кто эта девушка" из Мулан.
Вообще когда герой плачет у меня слезы проклевываются.
На Властелине колец чуть не разревелся. Помните они там в Мории с Фродо сидят и Фродо такой какого фига я должен быть жить и радоваться а я тут с кольцом таскаюсь и страдаю вот какого хрена Гендальф а? И Гендальф так задвинул как-то прочувственно что мол мы не выбираем какая хрень на нас свалится, мы выбираем только то что с этой хренью делаем. И меня за душу взяло потому что в мои ощущения попало, я прослезился.
На песнях реже, потому что я воспринимаю музыку а текст плохо, но тут подпевал Такньяну и чуть не разрыдался на Feed us
А, последнее испытание "Бессмысленно как всякая жестокость", но тоже когда сам пел.
С ходу больше не вспомню.
Вы всех кошек и собак считаете милыми или бывает так, что вам кто-то кажется неприятным?
С песни Элтона Rocketman.
я другой анон, первые месяца полтора ты такой "вау, кажется мне стало лучше, как круто". Потом месяц-другой ты начинаешь подозревать неладное. Потом тебе кажется что все потеряло смысл и ты тупо зритель этой жизни, тебе плохо, чуждо и одиноко - но даже это плохо ты не в состоянии нормально прочувствовать.
Это у меня не в выгорании было а депрессия от КОК, никому не советую, 0/10. От выгорания мне было хотя бы просто плохо и вечная усталось - тоже так себе, но на фоне вот этого "ничего"... Не знаю, пустота дала мне возможность перегруппироваться отчасти, потому что эмоции у меня сильные и выматывающие, но повторения опыта я бы ни за что не хотел
Вы всех кошек и собак считаете милыми или бывает так, что вам кто-то кажется неприятным?
Мне кажутся фу бульдоги и дворняги, хотя стыдно за это.
мне раньше казались бульдоги фу теперь я нашел милоту даже в условно уродских собаках. Но я вообще всех животных люблю.
Да все, в общем-то, в мечтах всё гораздо лучше, чем в реальности. Я тотально деморализован этим.
Серьёзнее всего рыдал в пятнадцать лет из-за книжки Нортон "Тигр светло горящий", если название не путаю. Два дня прорыдал, с тех пор без спойлеров не открываю ничего. Нафиг надо.
Но могу почувствовать, что сейчас расплачусь, из-за совершенно рандомной ерунды вроде появления щенка на минутку в кадре.
Я работаю дома, так что душ принимаю обычно в первой половине дня и перед сном. Когда холодно/очень жарко - могу чаще. Так, чтобы только раз в день - это когда я чувствую, что вымотался морально, ни разу - только если горячей воды нет.
Но могу почувствовать, что сейчас расплачусь, из-за совершенно рандомной ерунды вроде появления щенка на минутку в кадре.
вот тоже такая фигня. Я как-то расплакался просто вдрызг от видоса про то как азиатские школьники на экзамен торопятся. И ещё от какого-то мелкого. Прям рыдал аж трясло
Не люблю лысых и с вбитыми мордами. И бультерьеров ещё, да и вообще все бойцовские породы. И бородатые породы, сразу вспоминаю, как они после еды выглядят.
А ещё не очень люблю простых полосатых и чёрно-белых пятнистых кошек и беспородных собак (шарахаться не буду, конечно, в гостях поглажу, но не завёл бы такую точно). Они какие-то слишком обычные.
Отредактировано (2021-05-26 00:50:47)
Да все, в общем-то, в мечтах всё гораздо лучше, чем в реальности.
А мне кажется в реальности получается пусть и не так, но лучше и по-своему оригинальнее.
Это примерно как канон и фанфик. Вот в голове у тебя фанфик- может очень хороший, но ему зачастую все равно недостает чего-то. А реал он как канон - дарит тебе что-то, что не способно ни одно фикло дать.
Хотя каноны иногда так сливаются....
Ладно мастер по эпиляции, но у стоматолога-то ты как поешь, анон? Там же с открытым ртом сидеть приходится!
Но мычать-то я могла!