Вы не вошли.
Когда тебе, анон, последний раз заявляли/предъявляли/обвиняли, что ты "выделываешься"/выёбываешься/выпендриваешься? Были ли у предъявлявших реальные основания?
Прям тут, на холиварке. Ну я не знаю, если заявления о том, что в ответ на агрессию я могу и в бубен прописать, это выпендрёж и дерзкочиковость, хотя за мной реально не заржавеет....
в ответ на агрессию я могу и в бубен прописать
В ответ на словесную агрессию?
Что для вас одиночество? Вы боитесь одиночества? Если да, то чем именно оно вас пугает? Вам встречались очень одинокие люди и были ли они счастливы?
Когда юзер постит фотки из кафе и со сходок, и такой "мне так одиноко, не с кем поговорить, никто не понимает, спасибо за подаренные мне фички и арты, одиноко-то как ыы", а потом раз и свадьба.
Лично анон не боится, есть интернет с советами.
Кстати, тогда вопрос: а вам какую-нибудь такую фигню пытались сделать? Кто это был?
Дементная бабка втыкала иголки в матрас моей кровати, иногда с черной ниткой. Какое-то время перед дверью квартиры неизвестные сыпали землю.
Когда тебе, анон, последний раз заявляли/предъявляли/обвиняли, что ты "выделываешься"/выёбываешься/выпендриваешься? Были ли у предъявлявших реальные основания?
Примерно год назад, на одной из временных работ. У меня речь человека, который в детстве больше читал, чем общался, и коллектив там был специфический, поэтому на довольно нейтральные в моём понимании реплики мне прилетало "умничаешь, не люблю".
Какие неприятные сны у вас бывают? Не кошмары, а повторяющиеся сюжеты типа "сдаю экзамен, по которому ничего не знаю/забыл одеться"..
Раньше иногда снилось, что меня снова заставили учиться в школе, потом попустило.
Бывают мутные сны, где я теряюсь, кого-то ищу, бегаю по бесконечным лестницам, или просто ощущение чего-то невыносимо скучного и однообразного.
Периодически снится, что в мою квартиру лезут злоумышленники, или пытается проникнуть какая-то хтонь. Самый мерзкий сон был, как будто я вместе с родственниками прихожу домой, а там у входа что-то вроде шевелящейся кучи цемента с глазами, и она говорит что-то вроде "Мы теперь здесь будем жить, я и мои детки", и показывает на шевелящиеся кучки размером поменьше.
Какой город России вы считаете самым комфортным для проживания?
Я нигде кроме дс не жил, но логично было бы предположить, что дс и есть. Столько вливается в эту прорву денег, что иногда оседает в полезных местах.
Я всю жизнь в ДС-2 прожила, мне комфортно. ДС комфортным не кажется, там вечно пожрать негде, особенно в центре, и вечно до всего долго ехать.
Что для вас одиночество? Вы боитесь одиночества? Если да, то чем именно оно вас пугает? Вам встречались очень одинокие люди и были ли они счастливы?
Для меня есть два определения одиночества, и это как омонимы, как коса и коса, в смысле, прическа и хозяйственный инструмент.
Одно одиночество - это отсутствие семьи и близкого окружения. Когда можно ни под кого не подстраиваться, не бояться разочаровать, не бояться за них.
Другое одиночество - это отсутствие единомышленников и людей, которые понимают. Условно говоря, когда пишешь стихи, а их никто не хочет читать.
Я не общался близко с одинокими людьми в первом смысле слова, возможно, потому, что такие люди никого к себе близко и не подпускают, иначе они не были бы одинокими.
А вот с отсутствием понимания часто встречался. Не в том смысле, что меня не понимали, а в том, что достаточно много семейных и общительных людей в этом смысле одиноки.
Миллионники, но не ДСы
Жил в Нижнем, Казани, Новосибирске и Питере. Сам из ДС1. ДС2 нравится больше всего. Блага и сервисы почти те же (общественным транспортом не пользуюсь, с этим в ДС1 лучше), что в Москве, но город меньше, что комфортнее в плане расстояний, с продуктами лучше (больше хорошей молочки и рыбы), больше прикольных штук для обычных людей (тех же булочных, кафешек симпатичных, прикольных секондов, магазинчиков локальных брендов), а не какой-то лухари-шляпы типа спа за 100500 деняк.
+ в ДС2 я могу ходить на балет и в оперу (не за 25 косарей за бельэтаж, как в Большом) и лично я нашел больше всяких интересных для себя студий и мастерских (но это вопрос интересов и везения, наверное). Ну и плюс чисто визуально мне архитектура в ДС2 больше заходит, и море с соснами я люблю (а тут до него полчаса, ну час от силы), да и вообще пригороды лучше московских кмк.
А вообще дело вкуса, у меня есть приятельница, так они с девушкой уехали в Архангельск и говорят, им там заебись, хотя по-моему, это как раз не самый веселый, удобный и уж тем более лгбт-френдли город. Но видишь, кому что нравится.
Отредактировано (2024-06-01 22:51:37)
Отсутствие близких людей в свободном доступе.
Нет, не боюсь.
Встречался, в зеркале - я последние 6-7 лет общаюсь с 1 подругой в интернете, с 1 другом в реале (видимся даже не каждую неделю, а раз-два в месяц, наверное), ну и с родителями. И мне совершенно нормально пока, нет потребности в расширении социальных связей. Хотя я раньше был ппц общительный, заводила, душа компании, и мне не сложно это, я не интроверт. Просто вот сейчас и так ок + высвободилось оч много времени для проектов, которые я считаю важными, которые приносят мне радость и, чего уж там, деньги. Но это не то что я из-за работы не могу ни с кем пообщаться, это и не работа так-то. Могу легко отвлечься, но не хочу, мне творчество интереснее общения сейчас.
Вообще вполне счастлив, пожалуй, впервые в сознательной жизни чувствую, что вывез и все у меня хорошо.
У меня есть опыт жизни только у себя в родной провинции + отпуска в нескольких других городах. Честно говоря, ни один город из знакомых мне не считаю достаточно комфортным: у меня на родине плохо с работой и холодно. В Москве вообще не могу подолгу находиться: голова болит от катаний в метро, воздух плохой, очень пыльно, много народу. В Питере лучше, но тоже народу многовато и климат не очень.
Поэтому уехала в другую страну
Свою деревню. Мне здесь хорошо, я ко всему привык
Объективно Москва. Жил там, и это реально именно что максимально удобный город. Субъективно родной Питер, потому что родной и потому что Питер
1. Страдания, вызванные потребностью в общении.
2. Нет, я интроверт, и, скорее, боюсь перманентно находиться в обществе другого человека.
3. Нет. Я никому на фиг не сдался, даже очень одиноким людям.
Какие неприятные сны у вас бывают? Не кошмары, а повторяющиеся сюжеты типа "сдаю экзамен, по которому ничего не знаю/забыл одеться"...
О у меня тоже такое регулярно - еду куда-то не взяв необходимое. То кошелька нет, то еду в аэропорт а паспорта нет, то лечу в самолёте в отпуск вообще без вещей...
Ещё бывает что бегаю по этажам а моей двери нет, но это скорее кошмар, тк за мной в таких снах кто-то гонится.
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, недостаточно опыта жизни только в родной провинции и ДС/ДС-2, как многие в треде почему-то решили
Где-то, может, с неделю назад на холиварке, распространенным "молодец, возьми пирожок с полки". Справедливости ради, я там и правда как-то асибякнул-приосанился, но понял это уже позже.
Лет десять назад казалось, что ДС, но он с тех пор разросся и стал совсем уж гигантским.
Свой - Казань - назвать тоже не могу, мне тут парков не хватает.
Пару лет назад думал иногда сваливать в Калининград на пару месяцев, мне там понравилось, но был как турист, как житель - не знаю, как оно. Может, меня уже через две недели достанут маршрутки вместо удобного привычного метро.
Какие неприятные сны у вас бывают? Не кошмары, а повторяющиеся сюжеты типа "сдаю экзамен, по которому ничего не знаю/забыл одеться"...
1. Кто-то ломится в мою хату. Или уже вломился, а я не могу выгнать.
2. Попадаю в школу, где ко мне относятся как к ученице, а я безуспешно пытаюсь доказать, что закончила её 15 лет назад и ничего этой школе не должна.
3. Сошлась с бывшим, с которым рассталась 10 лет назад, и на протяжении всего сна с мыслью "что за йухню я натворила?!" безуспешно пытаюсь разорвать отношения
кроме насекомых, но они, насколько понимаю, к животным не относятся
Относятся.
Я не так много видел и катался только по европейской части, да и сложно оценивать комфорт, не определившись, что это в данном случае значит. По мне так на него больше влияет не город, а конкретный дом/квартал и работа дома или рядом с ним. Если говорить про транспорт, простоту доступа к ресурсам, обучению, развлечениям и т.п. — то ДСы, конечно. Если про климат, особенности местности и т.п. — это слишком вкусовщина. Мне, например, нравятся Волгоград и Петрозаводск, но я не пробовал там жить достаточно долго, чтобы адекватно оценивать. Могу только сказать, что Саратов и Москва мне не кажутся комфортными, а маленькие старые города в разных областях пугают некоторой быдловатостью населения (но хз везде ли так), хотя в остальном покоряют моё сердце очень быстро. Подозреваю, мне мог бы понравиться Владивосток, если однажды до него доберусь))
Одиночество - когда поговорить не с кем и ты никому не интересен. Помрешь и никто не заметит. Один раз видела настолько одинокого человека - парализованую после многолетнего бухалова бабушку, но у неё была я, а у меня она. Так и выплыли.
Одиночество это страшно.
А вот уединение я люблю, не страдаю.
, тогда вопрос: а вам какую-нибудь такую фигню пытались сделат
Я сам так пытался делать в возрасте 20+. Злился на одного чела, и решил
Какие самые старые и самые молодые сексуальные партнеры у вас были?
Какие самые старые и самые молодые сексуальные партнеры у вас были?
А как тут считать?
Ну, самый молодой 20, но мне тоже было 20, самый старый - 36, но первый такой был в мои 19, а второй в мои 42.