Вы не вошли.
Кролики и белки, на ваш взгляд, милые или противные?
Кролики охуенные
Белки ну, так себе, крысы, причем в целом на морды менее симпатичные, чем реальные крысы, как влияет пушистый хвост на репутацию!
И к белкам, и к кроликам я абсолютно равнодушен, хотя животных люблю.
Отредактировано (2024-06-01 18:40:18)
Сам ты не оч.
Они агрессивные оч
Сам ты не оч.
▲
Скрытый текст
обожаю бегемотов!
Они агрессивные оч
а нечего лезть на их участок реки в их брачный период
Что для вас одиночество? Вы боитесь одиночества? Если да, то чем именно оно вас пугает? Вам встречались очень одинокие люди и были ли они счастливы?
Это когда скорую некому вызвать, а потом тебя находят когда весь подъезд провонял.
Ну да страшно. Мгновенный конец ведь не гарантирован. И даже в больничке можно долго загибаться обоссаным и голодным, потому что некому оплатить сиделку, купить памперсы, да хоть с врачом поговорить, дать сигнал что за тобой кто-то стоит, а сам ты уже не можешь даже если деньги на карте есть. А было бы кому помочь и позаботиться и заплатить - может и вообще выздоровел бы ....
Ну я знаю людей у которых нет пары и они живут одни. Но все же у них есть кому позвонить и кто поможет в случае чего. Думаю они вполне могут быть счастливы. Когда совсем никого - не верю что человек может быть счастлив...
Милые. Пушистые, с забавными носиками. Но себе бы не хотел
Белок в детстве кормил с руки, и они к нам на балкон приходили, они очаровашки с невероятной скоростью реакции. Совершенно не домашние животные. Кролики с виду милые, но я к ним равнодушен.
Отредактировано (2024-06-01 18:39:53)
как влияет пушистый хвост на репутацию!
А я и крысок люблю, они чудесные
а нечего лезть на их участок реки в их брачный период
Не, они реально агрессивные, как многие животные, живущие в одном ареале с крупными хищниками. Ни к бегемоту, ни к носорогу, ни к зебре/антилопе, ни к более близкому и понятному лосю приближаться не стоит, потому что если им в голову взбредёт, что ты опасный, они тебя размажут, а взбрести им может в любой момент, а не только в период гона. Зебры вообще известные калечцы киперов в зоопарках.
Вы верите в порчи, сглазы, привороты и прочее?
Нет. Хотя очень противно, когда люди пытаются против тебя или твоих близких что-то сделать, ибо они-то в это как раз верят, иначе бы не делали. В мое детство дедова сестра приходила и нам всякую хрень из булавок и прочего мусора в шкафы подкидывала. Не знаю, для чего это было, но подозреваю, что вряд ли что-то хорошее она нам желала
Кстати, тогда вопрос: а вам какую-нибудь такую фигню пытались сделать? Кто это был?
Какие неприятные сны у вас бывают? Не кошмары, а повторяющиеся сюжеты
С самого детства сны про метро. Тревожные. Обычно я на пути падаю и не могу выбраться.
Кстати, тогда вопрос: а вам какую-нибудь такую фигню пытались сделать? Кто это был?
Типа подружка засунула мне в косу цыганскую иглу с какой-то заморочено-закрученной ниткой. У подружки то ли бабка, то ли прабабка пользовалась определенной известностью, ходили к ней на заговоры и прочее шаманство.
В общем, нашла я эту иголку, когда стала косу перед сном переплетать, показала родителям. Родители покачали головами и посоветовали больше с этой девочкой не играть. Чего именно она хотела этим добиться, я не выясняла. Нашла себе новых друзей, а с ней перестала общаться. Конец истории
Какие неприятные сны у вас бывают? Не кошмары, а повторяющиеся сюжеты типа "сдаю экзамен, по которому ничего не знаю/забыл одеться"...
Я много лет очень плохо запоминаю сны, но раньше мне часто снилось, что я застрял на трамвайном повороте возле школы в моем районе (я учился не там), с одной стороны глухой забор этой школы, с другой либо внезапно склон оврага либо гаражи смыкаются стеной, из-за школы выворачивает трамвай, а я мечусь на путях и не могу выбраться
Тоже булавки и тоже в шкаф. И еще связанные узлом цепочки в носовом платке, не помню, где лежало. Дед, папин отец.
На 99% я в это не верю, но есть 1%, щепчущий "а вдруг". Но соглашусь, самое неприятное именно то, что делающие-то верят, что принесут тебе этим вред. Вот это и обидно, и противно, и даже страшно.
Какой город России вы считаете самым комфортным для проживания?
ДС
Лично для себя — ДС-2, в среднем по палате — ДС, наверное.
Пушкин. И другие небольшие города вокруг ДС и ДС2.
Раньше очень комфортным казался и сам ДС2, но всё-таки количество людей утомляет, хочется поспокойнее.
В школьные годы дружила с девочкой у которой был брат что мне проходу не давал, постоянно в любви признавался. Он мне вообще не нравился, так что я его постоянно отшивала. Я у той девочки частенько в гостях была, ела у нее. И вот однажды эта девочка призналась что ее мама уже несколько дней добавляет мне в еду каплю крови ее сына. Типа заговор какой-то делает на этой крови чтобы я полюбила его.
Я честно не знаю, правда это была или подружка просто пошутила так, но больше я к ним домой не ходила. И вообще с тех пор в гостях стараюсь не есть х)
п.с. если это правда, то спасибо что кровь добавляли, а не...другие его жидкости
Когда тебе, анон, последний раз заявляли/предъявляли/обвиняли, что ты "выделываешься"/выёбываешься/выпендриваешься? Были ли у предъявлявших реальные основания?
Люблю свободных белок в парках.Завидую, как они летают с дерева на дерево! Хвосты - гвоздь харизмы! Но это дополняющее, а не главное. Кто ещё из животных умеет так сигать? Разве что ягуары по сельве!
ДС, особенно если нет необходимости пиздовать на работу в час пик.