Вы не вошли.
Как вы относитесь к людям что постоянно шутят тупые шуточки про бывших?
Видит картинку уродливой рыбы "о, точь в точь моя бывшая". Смотрит видео про космос и "черная дыра, ыхыхы, прям как у моей бывшей"
Ну и все в таком духе
Воспринимаю это как мем, а не как шутку про какую-то определенную бывшую. Просто тип шуток про бывших.
Аноны, просто интересно, сколько одежды, обуви и аксессуаров вы купили с начала года?
Нисколько
Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители? Не инвалиды, не временно нетрудоспособные из-за какого-то заболевания, не те, кто сидит с родственником-лежачим инвалидом или маленьким ребенком.
Смогли бы с таким дружить?
Нет, даже если родители богатые. Неработающие люди мне для близкого общения неинтересны.
платок с воронами Одина... Отберите у меня акк на ВБ, а?
Анон, а скинь ссылку на платок, пожалуйста!
Аноны, как вы считаете, важно ли образование? Как вы отнесетесь к человеку у которого образование только 9 классов?
Допустим, есть человек 30+, по какой-то причине у него всего 9 классов образования. Этот человек неплохо зарабатывает, например, рисованием. Как вы считаете, ему нужно пойти доучиваться, поступать в универ и все такое?
Странный вопрос, почему я должна решать, что нужно другому взрослому человеку? Бывают ситуации, когда без образования человек спокойно работает и живёт очень хорошо. Например, Водянова.
В целом 9 классов встречается редко, среди хорошо зарабатывающих тем более, так что будет интересно, как так вышло, как человек смог устроиться. Но осуждения не будет.
Аноны, как вы считаете, важно ли образование?
Образование нужно тем, кто руками не умеет работать
Образование нужно тем, кто руками не умеет работать
Например, хирургам
Аноны, как вы считаете, важно ли образование? Как вы отнесетесь к человеку у которого образование только 9 классов?
Допустим, есть человек 30+, по какой-то причине у него всего 9 классов образования. Этот человек неплохо зарабатывает, например, рисованием.
Если о том, что у него образование всего 9 классов, я узнаю до того, как у меня к нему сформируется какое-то отношение, - очень плохо. Нахрен мне его справка об образовании? Я что, кадровый отдел?
Если с человеком есть о чём поговорить, кроме того, чем он занимался 10+ лет тому назад, и у меня на почве этих разговоров созревает какое-то к нему отношение, то оно вряд ли сильно поменяется от того, что я узнаю эту формальную информацию.
Как вы считаете, ему нужно пойти доучиваться, поступать в универ и все такое?
А он чувствует в этом профессиональную необходимость или психологическую?
Если второе - буду убеждать плюнуть и растереть.
Если первое, то, разумеется, нужно! Квалификацию повышать вообще можно всю жизнь. А системное вузовское образование здорово помогает выявить свои "слепые зоны" и расширить кругозор (если, конечно, оно системное, а не "у преподов три корочки, с колбаской"). В общем, поучиться в универе в 30+, когда уже более-менее понимаешь, что хочешь от жизни, - это отличный весёлый квест с бешеной нагрузкой и приятным выхлопом. Если у человека есть желание и силы его пройти - я за! Хотя посоветую сперва проверить свои силы на чём-то менее глобальном: на курсах, в колледже, такое. Просто чтобы убедиться, что этих сил достаточно, а если нет, то чтобы заранее продумать, как будешь справляться с ещё большей нагрузкой.
Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители?
Хотел бы к ним относиться, но не повезло
А по сути, дружить не сможем, потому что у меня нет свободного времени
Например, хирургам
Скажи какому-нибудь хирургу, что он работает руками, как плиточник
Ну я такой человек. У меня только школьный аттестат есть, правда полный, а вот универ я бросил на третьем курсе так как был запихнут туда родителями и в упор не понимал зачем оно мне. Ничего, работаю, хуй без соли не доедаю, обучался всему необходимому или от работодателя или сам повышал квалификацию и вышка мне просто не нужна, и незакрытого гештальта у меня по ней нет. А вот анонов одноклассник как раз такой "сложный ребенок" с 9 классами. Школа ему интересна не была вообще, и он 90 процентов прогуливал, а вот машины ему были интересны. Работает сейчас автомехаником, не спился, не сел в тюрьму, скиллы тоже набирал сам, от отца, и на всяких курсах. Еще один такой одноклассник живет похуже - работает то охраной то еще как то, но тоже живет себе, в криминал не укатился.
Так что меня не удивит совершенно что у кого то нет вышки. Значит нахуй оно не надо человеку, и это не мое дело.
Допустим, есть человек 30+, по какой-то причине у него всего 9 классов образования. Этот человек неплохо зарабатывает, например, рисованием. Как вы считаете, ему нужно пойти доучиваться, поступать в универ и все такое?
Это не моё дело. Если человеку надо для карьеры или просто самому интересно — супер, но это не обязательно.
Аноны, просто интересно, сколько одежды, обуви и аксессуаров вы купили с начала года?
Я недавно на али заказал несколько безделушек и длинные кружевные панталоны, чтоб кружево из-под платья выглядывало. Первая покупка такого рода за год, больше ничего не покупал.
У вас жуткая головная боль и обезболивающие не помогают. Чем себе поможете?
К врачу тогда.
Еще мне крепкий кофе при мигрени помогает.
Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители? Не инвалиды, не временно нетрудоспособные из-за какого-то заболевания, не те, кто сидит с родственником-лежачим инвалидом или маленьким ребенком.
Раньше относился нормально, но после развалившейся дружбы с таким человеком стал относиться с подозрением. Если вкратце, то человек, на первый взгляд казавшийся интересным и творческим, по итогам в свои 30+ оказался невероятно инфантильной деточкой, не способной на нормальные дружеские отношения без "ты меня поддерживай, понимай-прощай, сопли вытирай, только положительный отклик давай, но не дай бог поддержка потребуется тебе и не дай бог твой фидбэк окажется не 100% положительным...".
Нормально отнесусь. Далеко не везде и не в каждой профессии вышка нужна, скорее я бы сказала, что в большинстве не нужна, и много где можно обойтись курсами максимум. С адептами "ах, вышка развивает мозг и дисциплину, каааак же без нее" виделась, но думаю, человек ещё перерастет, что взять от студентки второго курса
Посплю. Или прогуляюсь.
Если не поможет/не получится - ко врачу.
Никак, меня это вообще ебать не должно. Смог бы, почему нет, у человека явно дохрена времени и мало стресса, одни плюсы
Да, важно. Хоть высшее, хоть профессиональное, хоть какое-то.
Как к ребенку, оставшемуся в детстве.
Если родители не в восторге, то сильно плохо.
Если родителям ок, то все равно сомневаюсь, что там человек в норме будет.
Лягу спать
Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители?
Если денег хватает, и это как-то официально оформлено (т.е. если родители вдруг передумают, человек не полетит с голой жопой на мороз) - как к богатым наследничкам или к людям с пассивным доходом: завидно, обидно, но предъявить нечего
Сколько у вас купальников?