Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#137851 2024-05-17 04:10:50

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям что постоянно шутят тупые шуточки про бывших?
Видит картинку уродливой рыбы "о, точь в точь моя бывшая". Смотрит видео про космос и "черная дыра, ыхыхы, прям как у моей бывшей"
Ну и все в таком духе

Воспринимаю это как мем, а не как шутку про какую-то определенную бывшую. Просто тип шуток про бывших.

#137852 2024-05-17 05:11:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, просто интересно, сколько одежды, обуви и аксессуаров вы купили с начала года?

Нисколько :)

#137853 2024-05-17 06:23:05

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители? Не инвалиды, не временно нетрудоспособные из-за какого-то заболевания, не те, кто сидит с родственником-лежачим инвалидом или маленьким ребенком.
Смогли бы с таким дружить?

Нет, даже если родители богатые. Неработающие люди мне для близкого общения неинтересны.

#137854 2024-05-17 06:25:27

Анон

Анон пишет:

платок с воронами Одина... Отберите у меня акк на ВБ, а?

Анон, а скинь ссылку на платок, пожалуйста!

#137855 2024-05-17 06:34:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, важно ли образование? Как вы отнесетесь к человеку у которого образование только 9 классов?
Допустим, есть человек 30+, по какой-то причине у него всего 9 классов образования. Этот человек неплохо зарабатывает, например, рисованием. Как вы считаете, ему нужно пойти доучиваться, поступать в универ и все такое?

Странный вопрос, почему я должна решать, что нужно другому взрослому человеку? Бывают ситуации, когда без образования человек спокойно работает и живёт очень хорошо. Например, Водянова.
В целом 9 классов встречается редко, среди хорошо зарабатывающих тем более, так что будет интересно, как так вышло, как человек смог устроиться. Но осуждения не будет.

#137856 2024-05-17 06:43:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, важно ли образование?

Образование нужно тем, кто руками не умеет работать  :evil:

#137857 2024-05-17 06:45:05

Анон

Анон пишет:

Образование нужно тем, кто руками не умеет работать 

Например, хирургам :evil:

#137858 2024-05-17 06:52:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы считаете, важно ли образование? Как вы отнесетесь к человеку у которого образование только 9 классов?
Допустим, есть человек 30+, по какой-то причине у него всего 9 классов образования. Этот человек неплохо зарабатывает, например, рисованием.

Если о том, что у него образование всего 9 классов, я узнаю до того, как у меня к нему сформируется какое-то отношение, - очень плохо. Нахрен мне его справка об образовании? Я что, кадровый отдел?
Если с человеком есть о чём поговорить, кроме того, чем он занимался 10+ лет тому назад, и у меня на почве этих разговоров созревает какое-то к нему отношение, то оно вряд ли сильно поменяется от того, что я узнаю эту формальную информацию.

Анон пишет:

Как вы считаете, ему нужно пойти доучиваться, поступать в универ и все такое?

А он чувствует в этом профессиональную необходимость или психологическую?
Если второе - буду убеждать плюнуть и растереть.
Если первое, то, разумеется, нужно! Квалификацию повышать вообще можно всю жизнь. А системное вузовское образование здорово помогает выявить свои "слепые зоны" и расширить кругозор (если, конечно, оно системное, а не "у преподов три корочки, с колбаской"). В общем, поучиться в универе в 30+, когда уже более-менее понимаешь, что хочешь от жизни, - это отличный весёлый квест с бешеной нагрузкой и приятным выхлопом. Если у человека есть желание и силы его пройти - я за! Хотя посоветую сперва проверить свои силы на чём-то менее глобальном: на курсах, в колледже, такое. Просто чтобы убедиться, что этих сил достаточно, а если нет, то чтобы заранее продумать, как будешь справляться с ещё большей нагрузкой.

#137859 2024-05-17 06:53:15

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители?

Хотел бы к ним относиться, но не повезло
А по сути, дружить не сможем, потому что у меня нет свободного времени

#137860 2024-05-17 06:54:48

Анон

Анон пишет:

Например, хирургам

Скажи какому-нибудь хирургу, что он работает руками, как плиточник

#137861 2024-05-17 08:34:48

Анон

Анон пишет:

Ну я такой человек. У меня только школьный аттестат есть, правда полный, а вот универ я бросил на третьем курсе так как был запихнут туда родителями и в упор не понимал зачем оно мне. Ничего, работаю, хуй без соли не доедаю, обучался всему необходимому или от работодателя или сам повышал квалификацию и вышка мне просто не нужна, и незакрытого гештальта у меня по ней нет. А вот анонов одноклассник как раз такой "сложный ребенок" с 9 классами. Школа ему интересна не была вообще, и он 90 процентов прогуливал, а вот машины ему были интересны. Работает сейчас автомехаником, не спился, не сел в тюрьму, скиллы тоже набирал сам, от отца, и на всяких курсах. Еще один такой одноклассник живет похуже - работает то охраной то еще как то, но тоже живет себе, в криминал не укатился.
Так что меня не удивит совершенно что у кого то нет вышки. Значит нахуй оно не надо человеку, и это не мое дело.

#137862 2024-05-17 08:45:05

Анон

Анон пишет:

Допустим, есть человек 30+, по какой-то причине у него всего 9 классов образования. Этот человек неплохо зарабатывает, например, рисованием. Как вы считаете, ему нужно пойти доучиваться, поступать в универ и все такое?

Это не моё дело. Если человеку надо для карьеры или просто самому интересно — супер, но это не обязательно.

#137863 2024-05-17 08:48:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, просто интересно, сколько одежды, обуви и аксессуаров вы купили с начала года?

:think: Я недавно на али заказал несколько безделушек и длинные кружевные панталоны, чтоб кружево из-под платья выглядывало. Первая покупка такого рода за год, больше ничего не покупал.

#137864 2024-05-17 08:49:52

Анон

Анон пишет:

У вас жуткая головная боль и обезболивающие не помогают. Чем себе поможете?

К врачу тогда.
Еще мне крепкий кофе при мигрени помогает.

#137865 2024-05-17 08:52:40

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители? Не инвалиды, не временно нетрудоспособные из-за какого-то заболевания, не те, кто сидит с родственником-лежачим инвалидом или маленьким ребенком.

Раньше относился нормально, но после развалившейся дружбы с таким человеком стал относиться с подозрением. Если вкратце, то человек, на первый взгляд казавшийся интересным и творческим, по итогам в свои 30+ оказался невероятно инфантильной деточкой, не способной на нормальные дружеские отношения без "ты меня поддерживай, понимай-прощай, сопли вытирай, только положительный отклик давай, но не дай бог поддержка потребуется тебе и не дай бог твой фидбэк окажется не 100% положительным...".

#137866 2024-05-17 09:06:57

Анон

Анон пишет:

Нормально отнесусь. Далеко не везде и не в каждой профессии вышка нужна, скорее я бы сказала, что в большинстве не нужна, и много где можно обойтись курсами максимум. С адептами "ах, вышка развивает мозг и дисциплину, каааак же без нее" виделась, но думаю, человек ещё перерастет, что взять от студентки второго курса  =D

#137867 2024-05-17 09:17:52

Анон

Анон пишет:

Посплю. Или прогуляюсь.
Если не поможет/не получится - ко врачу.

#137868 2024-05-17 09:18:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нисколько :)

И я, а хочется  :sadcat:

#137869 2024-05-17 09:22:50

Анон

Анон пишет:

Никак, меня это вообще ебать не должно. Смог бы, почему нет, у человека явно дохрена времени и мало стресса, одни плюсы ;D

#137870 2024-05-17 09:25:21

Анон

Анон пишет:

не надо так делать!

#137871 2024-05-17 09:26:37

Анон

Анон пишет:

Да, важно. Хоть высшее, хоть профессиональное, хоть какое-то.
Как к ребенку, оставшемуся в детстве.

#137872 2024-05-17 09:27:50

Анон

Анон пишет:

Если родители не в восторге, то сильно плохо.
Если родителям ок, то все равно сомневаюсь, что там человек в норме будет.

#137873 2024-05-17 09:33:08

Анон

Анон пишет:

Лягу спать

#137874 2024-05-17 09:33:16

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители?

Если денег хватает, и это как-то официально оформлено (т.е. если родители вдруг передумают, человек не полетит с голой жопой на мороз) - как к богатым наследничкам или к людям с пассивным доходом: завидно, обидно, но предъявить нечего  ;D

#137875 2024-05-17 09:33:41

Анон

Сколько у вас купальников?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума