Вы не вошли.
Аноны, просто интересно, сколько одежды, обуви и аксессуаров вы купили с начала года?
Две пары обуви, двое джинс, ну и по мелочи - трусы, носки.
Вы говорите пара "джинсов" или "джинс" и почему? А пара "трусов" или пара "трус"?
Я "прочитал" эту книгу или "прочел"?
Аноны, просто интересно, сколько одежды, обуви и аксессуаров вы купили с начала года?
Очки солнцезащитные.
Последние два года очень мало такого покупаю, за весь прошлый год купила юбку и домашний комплект, например.
Низкая покупательская способность в моём случае удачно сочетается с отсутствием нужных магазинов в доступе.
Отредактировано (2024-05-16 23:21:00)
Вы говорите пара "джинсов" или "джинс" и почему? А пара "трусов" или пара "трус"?
Пара джинсов, пара трусов, прочёл.
>почему
Да вроде так правильно (за исключением последнего, там и "прочитал" правильно), ну и самому больше нравится.
Отредактировано (2024-05-16 23:22:23)
Двое кроссовок, треники. Двое джинсов. Трусы - не помню сколько, носки - упаковка 10 пар, спортивные лифчики - два.
Четыре пары сережек, три кольца, кулон, два ремня, зимнюю куртку, шапку, галстук, ну и трусы, колготки, носки.
джинсов, трусов, почему — сложный вопрос "джинс" очень редко слышала, "трус" ни разу не слышала
мне скорее интересно, что попадались люди, для которых пара трусов — это два комплекта трусов, а не одни трусы. Интересно, есть ли аноны с таким пониманием.
Аноны, как вы считаете, важно ли образование? Как вы отнесетесь к человеку у которого образование только 9 классов?
Допустим, есть человек 30+, по какой-то причине у него всего 9 классов образования. Этот человек неплохо зарабатывает, например, рисованием. Как вы считаете, ему нужно пойти доучиваться, поступать в универ и все такое?
Если честно плевать. Я на очень многие вещи пересмотрела мнения и у меня нет предвзятости в отношении людей. Я общалась с умнейшей девушкой очень близко, а она вообще не читает книги. Она при том очень эрудированный человек с хорошо поставленной речью. Еще одна подруга, умнейшая, из-за депры закончила универ в 30, стала юристом. А до этого она работала в маке.
Три юбки, блузку, две белых рубашки, белый кашемировый свитер, пару кардиганов, жилет, туфли, ботинки, черные джинсы, спортивные штаны, лифчик, набор трусов, три пары обычных носков, две пары капроновых в горошек, пять обычных капроновых. Сумку, ремень для сумки, ремень для штанов, браслет, колечко, брошку-булавку в виде креста с цепочкой, платок с воронами Одина... Отберите у меня акк на ВБ, а?
Отредактировано (2024-05-16 23:48:32)
Нисколько, я старое никак не сношу: при работе из дома одежда изнашивается сильно меньше, а ультра-модность меня не волнует: я ношу джинсы-майки-толстовки.
Допустим, есть человек 30+, по какой-то причине у него всего 9 классов образования. Этот человек неплохо зарабатывает, например, рисованием. Как вы считаете, ему нужно пойти доучиваться, поступать в универ и все такое?
Зачем, если он хорошо зарабатывает?
А не быть отсталым и тупым универ помогает очень не всегда, насмотрелся я на профессоров: в своей области ах, светочи, а шаг в сторону и в жизни такое чмо...
полно умнейших и успешнейших людей встречала без образования, так что нет такого мнения. Если бы человек вдруг стал со мной советоваться по этому поводу, посоветовала бы конкретные варианты обучения
Отредактировано (2024-05-16 23:43:18)
Пара джинсов, пара трусов.
Над прочитал/прочёл задумался и понял, что если на чтение ушло несколько дней — я прочитал, а если это короткая статья или надпись — прочёл))
Два летних платья, ветровку и ботинки. Штаны ещё нужны, но никак не выберусь.
В нашем городе закрыли сэконд, перенесли в соседний такой же по размеру, а туда без машины не наездишься. И с машиной не наездишься, потому что расширяют дорогу несколько лет, заебали уже своим ремонтом. Я посмотрел, какие вещи по качеству продаются за полную цену, и решил пока донашивать запасы. Я уже отвык от такого говна, да за такие деньги. Из нового за этот год я заменил все сразу трусы - 10 пар купил, и в марте меня накрыло - хочу украшений на руки, и я набрал колец, браслетов и одни часы, из расчета чтобы надеть всё сразу, но на обе руки. Набрал и два месяца носил, но к началу мая попустило.
О господи, ну поправил бы анона. Уже ошибку сделать нельзя, сразу доебутся в форме опроса)
Аноны, как вы считаете, важно ли образование? Как вы отнесетесь к человеку у которого образование только 9 классов?
Образование помогает пробиться в жизни, но если человек смог нормально устроиться без формального образования — ну, мое увожение. Хуже относиться я к нему не стану, скорее наоборот.
Нужно ли ему доучиваться — его дело. У него может быть реальная потребность в каких-то знаниях/навыках. Может быть незакрытый гештальт. А может и не быть. Короче, его дело, не мое.
Как вы относитесь к людям что постоянно шутят тупые шуточки про бывших?
Видит картинку уродливой рыбы "о, точь в точь моя бывшая". Смотрит видео про космос и "черная дыра, ыхыхы, прям как у моей бывшей"
Ну и все в таком духе
Как к быдлу
мне скорее интересно, что попадались люди, для которых пара трусов — это два комплекта трусов, а не одни трусы. Интересно, есть ли аноны с таким пониманием.
Ну у меня скорее так. То есть я вроде знаю, что так можно сказать а значении «одни джинсы/трусы», но в упор не понимаю, зачем. Как будто «пара» там просто лишнее слово. Ну и в реальности же предмет один, не как носки/чулки.
Диплом, к сожалению, не панацея от тупости. Если человек занимается самообразованием и нормально себя содержит, какая мне разница, есть там корочка или нет, я же не кадровик.
С arts&crafts то же самое – конечно, иметь профильное образование вряд ли помешает, но развивать талант и повышать скиллы можно и без него.
Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители? Не инвалиды, не временно нетрудоспособные из-за какого-то заболевания, не те, кто сидит с родственником-лежачим инвалидом или маленьким ребенком.
Смогли бы с таким дружить?
Отредактировано (2024-05-17 01:13:28)
Три платья, бюстгальтер, ботинки, ветровку и леггинсы. Серьги с драконами. Вроде все. А, еще пару носков в фиксе.
Отредактировано (2024-05-17 01:13:40)
Как вы относитесь к людям 30+ которых содержат родители? Не инвалиды, не временно нетрудоспособные из-за какого-то заболевания, не те, кто сидит с родственником-лежачим инвалидом или маленьким ребенком.
Если у родителей норм с деньгами и им в целом это не тяжело, то нормально отношусь. Дружить смогу при условии, что этот человек не будет делать вид, что своего благосостояния добился сам, а че другие не могут. А то купят такой родители квартиру и платят за нее, а она такая "А чего это Н живет с родителями, давно пора сепарироваться". Вот этих нахуй сразу.
Или на первичный взнос за ипотеку родители подадут, и на работу хорошую пристроят)) Но - ффсёсОма)
Моя лучшая подруга такая. Ну то есть, её не содержат, ей просто отец подарил квартиру и дал денег на ещё три под сдачу, но суть та же. Абсолютно нормально отношусь, если родителей это никак не напрягает финансово. Если семья небогата, то негативно.
Отредактировано (2024-05-17 01:43:02)