Вы не вошли.
Использование стикеров в телеге (просьба не отвечать тем, кто телегой не пользуется):
- бесит, вы так не делаете;
- не бесит, но не делаете;
- не бесит, используете стикеры.И почему бесит, если бесит, расскажите плз
С той же силой, с какой я обожаю всратые кастомные стикеры, постоянно их использую и любовно коллекционирую, с той же силой я ненавижу анимированные дефолтные, считаю их ублюдочным уродством и всячески презираю.
выступишь, когда будет опрос про Dead Can Dance vs. Vas
Vas
Dead can dance
Только Лиза в саундтреке для "Китовьего наездника"
Отредактировано (2024-05-10 22:45:37)
Весьма узкоспециальный опрос: Эния или Лорина Маккеннитт?
Кэндис Найт
О, вопрос в тему срачей из-за "мелочей", вы считаете, что мелочи это фигня и надо терпеть, сколько бы их не накопилось, или "дьявол скрывается в деталях"?
Типа мелочи лишь обложка-повод, а истинная суть срача в другом?
Или мелочи реально могут стать худшей проблемой, если их много и регулярно дополняются, например, чел забивает на чужие неудобства и просьбы "потому что фигня какая-то" (и добивается в итоге большого бум)?
Считаю, что мелочи важны, особенно если это повторяющиеся мелочи, да ещё и дома (в месте, где ты по идее расслабляешься и чувствуешь себя в безопасности).
Плюс практика показывает, что если в отношениях что-то не так или с партнёром что-то не так, то всегда сначала есть звоночки в мелочах.
Кэндис Найт
Ой, её б никто не знал, если б не муж
Весьма узкоспециальный опрос: Эния или Лорина Маккеннитт?
Эния, потому что с ее творчеством я знаком в отличие от второй))
Использование стикеров в телеге (просьба не отвечать тем, кто телегой не пользуется):
- не бесит, используете стикеры.
Люблю стикеры, есть фандомные, есть просто с забавными фразами.
Как вы относитесь к людям, которые когда-то вам были очень близки, у вас есть с ними множество хороших воспоминаний, но потом они сделали вам серьезную гадость и испортили отношения? Вы можете их простить ради того хорошего, что у вас было, или для вас это уже мудаки без вариантов, о которых и вспоминать не стоит?
Вы можете их простить ради того хорошего, что у вас было, или для вас это уже мудаки без вариантов, о которых и вспоминать не стоит?
С одной подругой юности мы по очереди были тупыми мудаками, так что это было уже слишком давно, я даже не знаю, где она и что. С близким другом из более недавнего мы расплевались на запретные темы и он наговорил мне такого, что я прям не знаю, что он мог бы сделать, чтобы я была готова через это перешагнуть. Мне жаль, что так вышло, но есть пределы.
Вы можете их простить ради того хорошего, что у вас было, или для вас это уже мудаки без вариантов, о которых и вспоминать не стоит?
Если человек по настоящему хочет помириться и исправил гадость.
но потом они сделали вам серьезную гадость и испортили отношения
было такое, но там с годами я поняла, что гадость не такая уж серьезная, а, с другой стороны, отношения не такие уж и близкие, как казалось. По-настоящему близкие отношения, думаю, восстановить будет нереально.
Если человек по настоящему хочет помириться и исправил гадость.
Усложним ситуацию. Он не может уже ничего исправить, потому что умер. Тогда как?
Как вы относитесь к людям, которые когда-то вам были очень близки, у вас есть с ними множество хороших воспоминаний, но потом они сделали вам серьезную гадость и испортили отношения? Вы можете их простить ради того хорошего, что у вас было, или для вас это уже мудаки без вариантов, о которых и вспоминать не стоит?
После определенной ситуации я просто прекратила общение, и человек мне сам больше не писал. Зла не держу, иногда скучаю, но возобновления отношений не хочу.
Конечно, если человек постоянно кладет хуй, реальный или виртуальный, на важные для меня мелочи, то насрать ему в глобальном смысле на меня. Поэтому если я сорвался на сотый брошенный на пол носок, дело не в носке, разумеется, а в сотом положенном на мои просьбы хуе.
мудаки без вариантов, о которых и вспоминать не стоит?
Это.
О, вопрос в тему срачей из-за "мелочей", вы считаете, что мелочи это фигня и надо терпеть, сколько бы их не накопилось, или "дьявол скрывается в деталях"?
Или мелочи реально могут стать худшей проблемой, если их много и регулярно дополняются, например, чел забивает на чужие неудобства и просьбы "потому что фигня какая-то" (и добивается в итоге большого бум)?
Считаю, что есть мелочи, не стоящие внимания, и мелочи, о которых лучше вежливо поговорить, не доводя до срача. Вот если человек постоянно игнорирует что-то, что второго беспокоит и он просит этого не делать, это плохой знак, возможно, им вообще не стоит жить вместе.
простить в смысле возобновить отношения - нет, разок попробовал по молодости, отхватил снова. так что нах.
вспоминать о том хорошем что было с теплотой - ну наверное смогу, через время. особенно если человек таки признал гадость и извинился.
если помер тогда тоже, плохое со временем затрется, а нового плохого он уже не сделает. так что хорошие воспоминания останутся )
очень зависит от того, прикладывает ли такой человек усилия, чтобы быть прощённым.
Как минимум должен попросить прощения, внятно сказать за что конкретно (то есть осознать, что сделал гадость и был неправ), не пытаться оправдываться почему сделал гадость (оправдывается - значит считает, что в такой ситуации делать гадости нормально - значит, в следующий раз тоже сделает), предложить соразмерную по масштабу и сути компенсацию (кинул на деньги - неси деньги или дорогие плюшки, подгадил чтоб посиять на фоне - унижайся и организовывай мне возможность посиять, обидел эмоционально - вкладывайся в моё эмоциональное состояние). И не натворить даже мелкой фигни на испытательном сроке.
иначе и говорить не о чём, мудак.
Ну, скажем так, один из моих "любимых" ночных кошмаров - что я еще замужем, искренне надеюсь, никогда в жизни не увидеть и не услышать эту скотину. При этом хорошие моменты вспоминаю с теплом, они же были, ну, хорошими, зачем мне портить себе все прошлое целиком из-за того, что в какой-то момент один из его элементов испортился?
Так что, как оказалось, могу забить в том, что касается части прошлого, но не будущего.
Аноны, как вы отдыхаете в выходные в одиночестве, если все уехали, и не с кем сходить побродить? Чем себя занять? Книги читаются и в будни, покупки куплены, сериалы уже лезут из ушей, коврик для йоги намекает, но лень
А зачем для побродить нужен кто-то? Читаю, гуляю, рукодельничаю.
я сначала простил, с надеждой что человек раскается и мы восстановим дружбу, но человек нихуя не раскаился и отношения естественно не восстановились, и я забрал свое прощение, остались только гадкие воспоминания. и по времени уже получилось что гадосный этот шлейф когда думаешь о человеке, перекрыл то время по протяженности, что было вместе проведенное хорошее время.
вообще очень мало знаю людей, которые с бывшими реально поддерживают хорошие отношения после завершения дружбы или брака. а уж если это еще и сопровождалось чем-то некрасивым в процессе разрыва отношений...
Аноны, а когда вы день-два-больше не выходите из дома, вы соблюдаете гигиену в том же объеме, что для выхода на улицу?
Если плюс-минус да, то почему? Живете не одни? Чтобы не терять автоматический навык? Самим неприятно с чем-то немытым? А вдруг кто-то придет/срочно надо будет выйти? Что-то еще?