Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#135701 2024-05-05 22:18:58

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Человек хочет смотреть что-то в духе Властелина колец (либо жанрово, либо настолько же культурно знакомое всем), но не саму трилогию Властелина колец. Что бы вы посоветовали?

И нет, я не тот анон, который уже спрашивал сегодня про фильмы. Я сам себе выбираю, и хз куда податься, сначала хотел во флуд сходить, но подумал, это больше похоже на опрос.  =D

#135702 2024-05-05 22:20:53

Анон

Анон пишет:

Человек хочет смотреть что-то в духе Властелина колец (либо жанрово, либо настолько же культурно знакомое всем), но не саму трилогию Властелина колец. Что бы вы посоветовали?

И нет, я не тот анон, который уже спрашивал сегодня про фильмы. Я сам себе выбираю, и хз куда податься, сначала хотел во флуд сходить, но подумал, это больше похоже на опрос.  =D

Нибелунгов Фрица Ланга и постановки опер Вагнера

#135703 2024-05-05 22:30:51

Анон

Представьте что на улице к вам пристал мужик с целью познакомиться. Вы знакомиться не хотите, но он не понимает "нет" и идет за вами, требует номер телефона, начинает хватать вас за руки чтобы остановить и все в таком духе
Ваши действия?

#135704 2024-05-05 22:32:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сейчас чувствуете всякие там вспышки на солнце и возмущения?

Никогда не чувствовал

#135705 2024-05-05 22:33:43

Анон

Анон пишет:

Ваши действия?

Скорее всего, в этот момент у меня сорвёт крышу, и я начну орать на всю улицу, колотить его сумкой итд

#135706 2024-05-05 22:37:03

Анон

Анон пишет:

Ваши действия?

Если вокруг людно, то быть громкой, "прекратите", "что вы делаете", "мужчинаотстаньте!!!", в общем, привлекать внимание.
Если не людно, то бежать туда, где людно, а то раз хватают, то это как раз знак бежать.

#135707 2024-05-05 22:37:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы сейчас чувствуете всякие там вспышки на солнце и возмущения?

Да, и сильно(

#135708 2024-05-05 22:42:09

Анон

Анон пишет:

начинает хватать вас за руки

Вот на этом месте ебашу его перцем и убегаю.

#135709 2024-05-05 22:42:56

Анон

Анон пишет:

Представьте что на улице к вам пристал мужик с целью познакомиться. Вы знакомиться не хотите, но он не понимает "нет" и идет за вами, требует номер телефона, начинает хватать вас за руки чтобы остановить и все в таком духе
Ваши действия?

Орать и бежать

#135710 2024-05-05 22:53:54

Анон

Что вы предпочтете (если делаете макияж) - нарисовать стрелки или накрасить глаза тенями?

#135711 2024-05-05 22:54:53

Анон

Анон пишет:

Что вы предпочтете (если делаете макияж) - нарисовать стрелки или накрасить глаза тенями?

Стрелки.

#135712 2024-05-05 22:55:33

Анон

Анон пишет:

тени

#135713 2024-05-05 22:55:46

Анон

Анон пишет:

Я не умею стрелки рисовать  :sadcat: Так что вынужден использовать тени.

#135714 2024-05-05 22:56:51

Анон

Анон пишет:

Тени, но хочу набить руку и рисовать стрелки

#135715 2024-05-05 22:59:00

Анон

Анон пишет:

Тени (нюдовые) и тушь, стрелки это для меня недоступный скилл.

Отредактировано (2024-05-05 22:59:18)

#135716 2024-05-05 23:00:21

Анон

Аноны, насколько у вас расширены личные границы с друзьями?
Нормально ли для вас с близким другом выразить ему беспокойство насчет его же жизни? Вот допустим ситуация не где ваш друг просит вас помочь, поддержать, а где вы со стороны видите что с другом творится что-то не очень хорошее - вам кажется что он спивается или как-то по-другому гробит свое здоровье и жизнь? Насколько в вас сидит синдром спасателя или вы занимаете позицию что один раз спросить в порядке ли друг, и если тот говорит что все нормально, то вы больше не затрагиваете эту тему?

А если перевернуть ситуацию на вас? В какой-то момент ваш друг настойчиво попытается узнать все ли у вас в порядке, потому что ему кажется что нет. Вас это оттолкнет? Или будет повод задуматься?

#135717 2024-05-05 23:09:22

Анон

Про друга: с не очень близким спрошу раз — не нужна помощь — отвалю. Анонова неблизкая подруга призналась, что употребляет наркотики (не травка, серьезнее). Анон предложил сходить вместе к психотерапевту и/или в накодиспансер. Отказалась. Ну, типа, ее дело. Я ж не могу ее силой потащить. Семьи/партнера у нее нет, друзей общих у нас тоже нет, рассказать  просить помочь анону некого. Если речь о более близких друзьях — могу несколько раз с интервалом по времени уточнять, точно ли не нужно помочь и предлагать варианты, причем настойчиво. Но если нет и человек отказывается — попробую через семью/партнера/общих знакомых. Если и это не сработает — придется отступиться.
Насчет себя: не люблю, когда лезут, если отказалась. Нужна мне помощь — попрошу. Хотя мои друзья более настойчивы, чем анон. И к лучшему: анона так спасли от крупной беды (был шанс уехать в дурку/сесть в тюрьму, как бы суд решил), когда анон в острой депрессивной фазе натворил большую хуйню и, не отдавая отчета в своем состоянии, гнал их и отказывался от помощи наотрез.

#135718 2024-05-05 23:18:24

Анон

Анон пишет:

Ваши действия?

Ко мне приставал как-то, до хватания не дошло. Я зашла в супермаркет, он за мной, между полками удалось оторваться от него и выскочить на улицу через кассы, потом видела через стекло, как он ещё искал меня внутри. Позвонила мужу и быстро пошла домой, оставаясь на связи, это недалеко от дома было.
Если бы стал хватать, сначала бы возмущённо кричать: "Что вы делаете?! Я вызову полицию!" Постаралась бы вырваться и добежать до людного места. Оттуда бы реально позвонила в полицию, она у нас не российская, думаю, помогли бы.

#135719 2024-05-05 23:19:57

Анон

Анон пишет:

Рисую стрелки тенями и растушевываю.)) Получается мягче и аккуратнее.

#135720 2024-05-05 23:20:24

Анон

Анон пишет:

выразить ему беспокойство насчет его же жизни?

Один, максимум два раза, если мне кажется, что друг творит полную дичь, и то только в описанной ситуации, когда он просит помочь. Например, подруга постоянно мужу устраивала ебанутые проверочки на любовь и просила помочь, я говорил, что не надо этого делать, это тупость. Если она не обращалась ко мне за помощью, никак не комментировал.
По отношению к себе: ненавижу такое. Но я и помощи ни у кого не прошу, если делаю хуйню.
Если без запроса беспокоятся - будет адский рейдж, если будут часто беспокоиться без запроса, уберу человека из своего круга.

Отредактировано (2024-05-05 23:24:57)

#135721 2024-05-05 23:27:05

Анон

Анон пишет:

Ваши действия?

Если начал хватать за руки - уебу нахрен. Пиздеть можешь сколько угодно, но руками не трогай, сука :fury:

#135722 2024-05-05 23:32:43

Анон

Анон пишет:

Какой породы была самая ласковая кошка, с которой вы контактировали?

А коты считаются?
беспородный шпротик, вет говорит что что-то ориентальное пробегало
и беспородный чёрный кот, вет говорит что полубританец

#135723 2024-05-05 23:36:22

Анон

Анон пишет:

Какая форма ногтей вам нравится на себе и на других?

картинка в помощь для простоты

мне в первую очередь длина важна
чтобы между кончиком ногтя и кончиком пальца ещё полоска кожи была, короткие в общем
а тут уже чисто анатомически будет скво или овал

#135724 2024-05-05 23:57:42

Анон

Анон пишет:

Ваши действия?

Когда такое было в последний раз, я собрался отбиваться, сунул руку в карман за ключами и вдруг нащупал там купюру, сразу вспомнил, что положил туда 50 рублей. И я просто достал их и сунул мужику а руки. Тот рефлекторно взял и начал тупо на них пялиться, явно не ожидал такого. И я успел убежать.

#135725 2024-05-05 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо умеете есть палочками? Металлическими или деревянными?

не так хорошо, как хотелось бы, надо чаще тренироваться

дома свой комплект металлических (а деревянные из доставок идут в вазоны чтоб котов отваживать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума